FINN67 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Но на практике быстрее не поедешь, скорее наоборот. Пробовал? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 И суть в том, что линза действительно позволяет недорого увеличить площадь обзора. Все же не площадь обзора, а размер экрана - это сильно разные вещи. Я не придираюсь к буквам, просто у нас в обсуждении присутствует и площадь обзора, которая как раз увеличивается с помощью триплхеда. Я хочу донести вот что: Первоначальное восприятие, которое появляется после просмотра роликов на ютубе - ух ты, какое классное увеличивающий экран! Когда приходит линза, собирается толпа любопытных (никто ни разу не видел это вживую) и пробуют. Общее мнение примерно: "Хм..". Все ожидали чего то другого. И сразу не поймешь, как к этому относится. Все дело в том, что изображение кажется больше, но не за счет размера самой линзы. То есть ты не получаешь вместо монитора - как бы больший монитор. Ты получаешь окно. Точнее окошко. Перед тобой может стоять линза размером 50х50, но глядя через нее, ты словно бы видишь проекцию во всю стену. В этом вся фишка. Нельзя ставить линзу, что бы она ограничивала своими габаритами габариты экрана и сидеть перед ней статично - это изврат! Изображение должно уходить за края стекла, что бы можно было спокойно двигаться - вот тогда линза дает то, что от нее требуется. Причем вопрос специфичности совершенно индивидуален — может как не устроить, так и наоборот. Применимо только если выводится чистая визуализация. Кокпит и прочее на экране выглядит нечитаемо. Откуда такая ирония к этой когорте? У меня то она понятно откуда — но ты ж сам наиактивнейший пользователь ). Ирония к тем, кто на основе ютюб роликов дает практические советы. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Пробовал? Сам даже собирать не пытался (была мыслишка, но быстро улетучилась). А «прокатиться» — да, пробовал. Оно интересно в удовольствие покататься. А гонки ехать — от него больше вреда (дополнительная усталость от тряски), чем пользы/ Я себе вместо «моушн=кокпита» вибронакидку купил — жужжит себе под спиной/задом тихонько, не мешает и придает лёгкий налёт реализма. И еще бэксайд в длинных гонках не затекает ) Я хочу донести вот что: Я в курсе о чем ты говоришь — руки у меня не дошли до сборки, но сами линзы в деле я видел. Но любом случае все это — эрзац. Как только появится место под кокпит — возьму три телевизора-сороковки и на этом остановлюсь окончательно (точнее их я буду менять только на гибкую матрицу, и то — если доживу). Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Пробовал? Две проблемы: 1. Только дорогие моушен системы работают по настоящему плавно. Те, что доступны - это дергания, которые несут собой мало информативности. 2. Наклоны платформы дают не совсем те нагрузки, которые испытываешь в автомобиле. Ты чувствуешь что тебя наклоняют, а не что ускоряют. По этому это действительно так, поразвлечься. Лучше не моушен, а трясоушен :) Что бы чисто неровности отрабатывал. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) и на этом остановлюсь окончательно Да ну? вибронакидку купил Есть толк? Изменено 14 января, 2013 пользователем FINN67 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Да ну? В плане устройств отображения — да) 40"×3 дают картинку практически реального размера, большего (мне) и не требуется. Ну разве что бесшовный полукруглый экран (гибкие матрицы начинают появляться в прототипах) — но до них я вряд ли доживу) Есть толк? Да я ж про весь толк написал — жужжит себе тихонько да и весь сказ. Я на большее и не рассчитывал ) Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 жужжит себе тихонько Understand ) Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вопрос по теме:возможно ли в трёхэкранке использовать 3 видеокарты (на материнке моей присутствует встроенное видео и выходы VGA и DVI-D)+ GTX 560+ PCIex1 карта Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вопрос по теме Нет. Но даже если можно было бы — в этом нет никакого смысла, поскольку все обсчеты все равно на основной карте лежат. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вопрос по теме:возможно ли в трёхэкранке использовать 3 видеокарты (на материнке моей присутствует встроенное видео и выходы VGA и DVI-D)+ GTX 560+ PCIex1 карта Возможно используя SoftTH, вся нагрузка пойдет на GTX 560, достаточно 2 карты. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Возможно используя SoftTH, Про SoftTH речь идет изначально. Вопрос был в возможности использовании трёх карт ) P.S. С бордерами разобрался? Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я собрал трех мониторную систему, расскажу что из этого получилось. Конфигурация компьютера: Проц i7 930 - 4 ядра Видеокарта GTX 570 Вторая видеокарта GTX 210 (без вентилятора) 12 гигов оперативки Жесткий диск SSD Мониторы Benq 24 Соединил все прогой SoftTH Поразбиравшись в программе получил 160 фпс в онлайн сессии. Эффект ВАУ достигнут!) Пробовал после включить один моник и не узнал игру ))) все мелкое ничего не видно) Все нравится есть только одна проблема - дома появилась ПЕЧЬ. Жарко стало ппц) Сейчас думаю как справиться с этой проблемой... Заказал специально стол размер 142*100, посередине стола дырка для проводов руля. На ай паде поставил программу iRaceDash Ну и модельку как продолжение руля))) 4 Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 дома появилась ПЕЧЬ Мне бы такую ПЕЧЬ, а то у меня дома холодно :cold: . А вообще--класс, молодец :woot: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 дома появилась ПЕЧЬ А никак с этим не справиться, разве что ограничить верхний fps до 120, видеокарта будеть греть чуть поменьше. Но вряд ли это даст прок на фоне выхлопа мониторов Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) С бордюрами ситуация такая: на разных треках по разному, на одних только звук, на других трясет руль весь, есть еще вариант руль поднимается в мечте заезда на бордюр, а вот тряски со стороны поребрика при проезде по нему не заметил. А никак с этим не справиться, разве что ограничить верхний fps до 120 Решение на зиму www.eneq.ru/prod_elements/klapans/kiv.html у меня как раз рядом со стеной комп поставить можно, рядом с компом эту штуку, думаю они компенсируют друг друга, но пока я подожду с этим)) А на лето по любому в эту комнату кондиционер надо ставить. Изменено 14 января, 2013 пользователем Mawgly Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 С бордюрами ситуация такая Я спрашивал про мониторные бордеры.(рамки) А «ситуацию с бордюрами» я в соответствующей теме именно так и озвучил. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 С бордюрами решил, почитал официальный форум все понял. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Все нравится есть только одна проблема - дома появилась ПЕЧЬ. Жарко стало ппц) челябинские симрейсеры настолько суровы, что обогревают дом зимой компьютером играя в иР :D Ну а так круто, вот только не далековато ли мониторы стоят, а то боковые, которые по идее показывают то что слева и справа, находятся спереди? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 находятся спереди? В целом далековато, но это вынужденная мера — полагаю, что их просто лень каждый раз двигать мониторы ближе к рулю. Я именно поэтому сразу собирал триплхэд на эрготроновской стойке. Цена у нее конская, качество хреновенькое — но она снимает все проблемы. Поставил руль, подтянул всю эту хрень поближе и опустил до нужного уровня. Отрулился — отодвинул и поднял. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну а так круто, вот только не далековато ли мониторы стоят, а то боковые, которые по идее показывают то что слева и справа, находятся спереди? У меня глаза чувствительные, если ближе мониторы ставить то они краснеют быстро, поэтому такой большой стол и брал)) Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Поставил вторую видеокарту, подключаю монитор--пишет "нет сигнала". Что не так делаю? Карту вытащил , всё заработало Изменено 16 января, 2013 пользователем FINN67 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сколько мониторов ты подключаешь в двум картам? Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Сколько мониторов ты подключаешь в двум картам? пока только один Надо ли сносить дрова первой карты перед установкой второй? + еще встроенное видео на материнке Изменено 16 января, 2013 пользователем FINN67 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 пока только один Владимир, ты если формулируешь вопрос — формулируй его полностью. Тут нет экстрасенсов ) Какая вторая карта, в какой слот поставлена, каким кабелем к ней подключается монитор? Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Понял, исправлюсь ). Вторая карта- Zotac GT 610, подключал в разъём PCIe, доп. подключения к БП не требуется. Монитор был подключен к старой ПЕЧ ГТХ 560 преходником VGA-DVI-d кабелем ВГА. После установки второй карты монитор тыркался и в первую и во вторую плату через ВГА, ДВИ, с переходником ВГА-ДВИ, эффект один-нет сигнала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения