JohnDoe Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Завязывай с оверквотингом. Все три с DP или оставшиеся два можно через DVI? Всё зависит от того, какую карту ты собрался брать. С DP нашёл такие Медленный TN и на этом всё. С другой стороны игровые TN гораздо дороже и выбора особого у тебя нет… Опять же — зачем FullHD? Присмотрись к 22" разрешением 1680×1050 — и дешевше и карте ненапряжнее. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Завязывай с оверквотингом OK. Карта -HD 7850. Быстрый ТН стоит в районе десятки, чисто игровые модели. Так один монитор с ДП брать или лучше все три? И на карте один ДП Изменено 7 января, 2013 пользователем FINN67 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 или лучше все три? Достаточно и одного — даже если у карты референсный набор интерфейсов (DVI×1, HDMI×1, miniDP×2), то два монитора можно зацепить по DVI. Другое дело, что исходя из эргономики/цветопередачи лучше иметь три одинаковых монитора — у дешевых мониторов разных производителей может быть адская разница в тоне картинки (да и общем ощущении), которую ничем не исправить. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) OK, спасибо за ответ :good:. А, ещё момент: 22 дюйма пойдет? Изменено 7 января, 2013 пользователем FINN67 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Чем больше, тем лучше. Посмотри 27-28. Конечно можно и 22, но мониторы берутся на долго... Лучше сразу вложиться. И обязательно три одинаковых. По мимо функционала и цветопередачи, будет отличаться еще и размер, толщина рамок, да и просто дизайн - это плохо. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 22 дюйма пойдет? Ну это уж тебе решать, чего ты хочешь — побольше или поменьше ) У меня уже почти три года стоят 22-дюймовки с разрешением 1680×1050 и обновлять я пока не собираюсь. Посмотри 27-28. Хорошо шутишь :) Человек нацелился на максимально экономный вариант, какие тут «побольше»? Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Чем больше, тем лучше. Посмотри 27-28. Конечно можно и 22, но мониторы берутся на долго... Лучше сразу вложиться. И обязательно три одинаковых. По мимо функционала и цветопередачи, будет отличаться еще и размер, толщина рамок, да и просто дизайн - это плохо. Согласен. Но 27-28 съедают приличное пространство :facepalm: . Хотя с другой стороны: любишь кататься люби и санки... возить. :drive3: Изменено 7 января, 2013 пользователем FINN67 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну да.. про подешевле я что-то не подумал.. тогда 22. Но не меньше :) Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Но не меньше Куда уж меньше :) Человек нацелился на максимально экономный вариант Точнее и не скажешь Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Но 27-28 съедают приличное пространство Разница между 22×3 и 27×3 не особо принципиальная. По сути будут те же полтора метра в ширину, поскольку 27" поставятся под большим углом относительно 22" Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Но главное всё же экономия денежных средств :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 http://www.engadget.com/2013/01/07/oculus-rift-hands-on-dev-kit/ 1 Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 http://www.engadget....nds-on-dev-kit/ +1, только в автосимах неудобно, реального кокпита не видно (конечно у того у кого он есть, у меня например просто стол и руль :facepalm: ) Еще такой вариант: на моей материнке один PCIex16, видео ПЕЧ ГТХ560. СЛИ не сделаешь. Нашёл в нете карту под PCIex1 -ZOTAC GeForce GT 610 ZT-60605-10L PCI-E, за 2 рубля. Если эту воткнуть в пару с 560-й и использовать Soft TH эффект будет? Или лучше не геммороить и поставить eyefinity? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 эффект будет? Я ж тебе говорил, что это твой оптимальный вариант для начала… Единственное — карта за два рубля это пустая трата денег. Тебе рублей за 500 надо найти ). А потом уже купишь нормальное видео — 7850 то тоже маловато для триплхэда. Неужто у вас никакого барахолочного форума нет в городе? Ссылка на комментарий
Waterdrunk Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 +1, только в автосимах неудобно, реального кокпита не видно (конечно у того у кого он есть, у меня например просто стол и руль :facepalm: ) зачем видеть свой кокпит, даже когда обычный моник ты необрашяешь внимание на это дело.. Интересно тольо сколько стоят такие очки ?! Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Неужто у вас никакого барахолочного форума нет в городе? Да фиг его знает. Я эту за 2000 еле нашёл. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я эту за 2000 еле нашёл. Ну значит плохо ищешь — надо лучше :) ты необрашяешь внимание на это дело Еще как обращаешь — дискоординация в 3D-наморднике будет адская. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 зачем видеть свой кокпит, даже когда обычный моник ты необрашяешь внимание на это дело. В принципе, я согласен. Но, вон на Ютрубе позырь как люди заморачиваются, как же там не смотреть на кокпит Ссылка на комментарий
Waterdrunk Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну значит плохо ищешь — надо лучше :) Еще как обращаешь — дискоординация в 3D-наморднике будет адская. по мойму привыкнуть можно будет Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 7850 то тоже маловато для триплхэда. Тогда что посоветуешь, не с заоблочной ценой Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 По очкам, перед тем, как принимать решение об их покупке, надо сначала попробовать. Причем не просто разок, а проехать пару гонок подряд, так что бы час хотя бы не снимать. Ощущения сами все решат - надо это или нет. Мне кажется голова после этого будет на грани взрыва. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я в свое время таким обошелся. VGA конечно не самый лучший вариант, но зато нашелся в соседнем магазине ). Иногда тоже дергало систему и приходилось перегружаться, но случалось это довольно редко. Так им и пользовался, пока не перешел на GTX570 SLI… В после последнего апгрейда получилось смешно — ну намертво отложилось в голове, что видеокарта может работать с более чем двумя мониторами только при использовании DP… и прихреначил этот же адаптер к 680-ой. Благо быстро сообразил, что оно там необязательно) Но в любом случае имеет смысл брать мониторы с DP — пусть лучше не пригодятся. чем понадобятся при отсутствии. Хочу тоже поставить GTX570 SLI, т.к. GTX570 одна уже стоит, но могу и GTX670 купить. Подскажи две карточки сильно шумят и греют комнату? Или лучше одну 670 взять? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Хочу тоже поставить GTX570 SLI Не надо :) Печка адская. Я после замены на 680 вздохнул с облегчением — и тихо и холодно и быстрее (SLI в симуляторах не особо работоспособны) и никаких микрофризов. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ок! Спс, в общем определился: беру еще 2 моника 24 benq и 670 карту! :drive2: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ок! Ох не торопился б ты… Семисотая серия nV на подходе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения