GranDoxin Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Так я же и говорю, где это всё можно в деталях узнать А эту ветку не читал? Открой первый пост, я там все в подробностях описываю. Все заморочки и нюансы. Ты настройки сразу упоминай. Все там, в первом посте. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Опять насмешил Да можно почти упаковаться, в принципе то… У примеру эти мониторы и 5870 с рук. Мне хотя бы понять куда грести не уверен, что понятно. Что мешает для начала купить какую нибудь наипростейшую карту за 500-700 рублей и подцепить всё это через SoftTH? 1 Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Да можно почти упаковаться, в принципе то… У примеру эти мониторы и 5870 с рук. не уверен, что понятно. Что мешает для начала купить какую нибудь наипростейшую карту за 500-700 рублей и подцепить всё это через SoftTH? Читал я и эту ветку и в других местах читал, кое-что понял, что-то нет. В общем голова пухнет. Можешь про наипростейшие карты и СофтТН на примере объяснить. :helpsmilie: У меня ПЕЧ 560 и доп. слота для СЛИ нет Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 В общем голова пухнет. Ну что тут поделать — голова она чтоб думать дана. Поэтому и пухнет… Материнка у тебя какая? Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 З Ну что тут поделать — голова она чтоб думать дана. Поэтому и пухнет… Материнка у тебя какая? ASUS P8H77 точнее сейчас сказать не могу, 1 слот PCIe 2.0x16 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 1 слот PCIe 2.0x16 Это не важно. Должен быть слот x4, туда можно воткнуть любую простенькую PCI-E карту. Я в свое время использовал для SoftTH HD3850, совместно с HD5870 Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Это не важно. Должен быть слот x4, туда можно воткнуть любую простенькую PCI-E карту. Я в свое время использовал для SoftTH HD3850, совместно с HD5870 Завтра посмотрю Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Завтра посмотрю Посмотри, никуда он там не денется. Скорее всего черного цвета и аналогичного с x16 форм-фактора. Из карт в твоем случае подойдет какая нибудь GS8400, которую можно купить как раз в районе 500-700 рублей. А учитывая, что 560-ая должна быть чутка побыстрее не сильно медленнее 5870 — то этот вариант для тебя идеальный. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Посмотри, никуда он там не денется. Скорее всего черного цвета и аналогичного с x16 форм-фактора. Из карт в твоем случае подойдет какая нибудь GS8400, которую можно купить как раз в районе 500-700 рублей. А учитывая, что 560-ая должна быть чутка побыстрее не сильно медленнее 5870 — то этот вариант для тебя идеальный. Какой-то длинный Писиай там присутствует, подобный х16. Я так понимаю что ничего мощнее ПЫ8400 в этот Писиай не всунешь? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я так понимаю что ничего мощнее ПЫ8400 в этот Писиай не всунешь? А ничего мощнее и не надо — в SoftTH вторая карта выполняет только транспортировку картинки на монитор. Все обсчёты лежат на основной. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ч А ничего мощнее и не надо — в SoftTH вторая карта выполняет только транспортировку картинки на монитор. Все обсчёты лежат на основной. Что-то я ПЫ 8400 в продаже не вижу, может что по-современнее? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 может что по-современнее? Без разницы. Ищи самое дешевое на барахолках… Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Через какие порты подключаются мониторы? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Через какие порты подключаются мониторы? О боже :) У тебя на 560-ой что есть? Скорее всего DVI×2, HDMI и DP. — какие больше нравятся, такие и используй. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 О боже :) У тебя на 560-ой что есть? Скорее всего DVI×2, HDMI и DP. — какие больше нравятся, такие и используй. :facepalm: Ты совершенно прав. Я так понимаю, что один монитор в один порт, второй монитор в другой порт, а третий в любой третий, так? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 так? Один — в один, второй — в другой. А третий — в любой на второй карте. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А Один — в один, второй — в другой. А третий — в любой на второй карте. Блин, спасибо от всей души, что отвечаешь на мои "умные" вопросы :bananadance: . А с СофтТН сложности возникают? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А с СофтТН сложности возникают? Безусловно :) Но по нему есть целый раздел писанины. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Безусловно :) Но по нему есть целый раздел писанины. А БЕЗ гемора способы сборки триплхэда есть? Без шуток. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Без шуток. GTX 670/680 и любые мониторы или HD 7950/7970 и мониторы с наличием DisplayPort — и никакого геморроя ) Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) GTX 670/680 и любые мониторы или HD 7950/7970 и мониторы с наличием DisplayPort — и никакого геморроя ) Вот это чёткий ответ, приводящий в чувство и опускающий с небес на землю, ха-ха и :facepalm: Ежели что за советом можно будет обратиться? Изменено 6 января, 2013 пользователем FINN67 Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 При использовании eyefinity необходимо, чтобы один из мониторов имел display port или можно обойтись переходником? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 При использовании eyefinity необходимо, чтобы один из мониторов имел display port или можно обойтись переходником? Можно переходником. Но переходник только с внешним, дополнительным USB питанием. Я такого не смог найти в России в продаже на момент покупки видеокарты. Стоит он (стоил тогда) боле 100$. Как сейчас с этим не знаю. Я вышел из положения переходником для ноутбуков Макинтош. Все работает, но через одно место. А именно, переходник как то иначе, чем требуется работает с питанием от USB. Похоже на то, что при изменении каких ли режимов работы монитора, видеокарте требуется разрыв питания, а маковский переходник этого не делает. Из за этого, при изменении конфигурации рабочего стола (хочу я временно отключить боковые мониторы, а потом снова включить), вся система "разваливается". Третий монитор получает разрешение 640х480, или вообще становится желтым с полосами... Такая же фигня при перезагрузке. Что бы все работало, нужно обязательно выключить компьютер, или передернуть USB питание. В общем удобной работы с мониторами у меня нет. Могу включить три моника, включить комп, будет триплхэд. Потом можно отключить питание двух боковых, получится одномониторка. Включить уже после этого их я не могу. Только выкл\вкл компьютера. Если будешь покупать новые мониторы, то лучше сразу взять модели с дисплей портом, что бы не было заморочек. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 или можно обойтись переходником? Я в свое время таким обошелся. VGA конечно не самый лучший вариант, но зато нашелся в соседнем магазине ). Иногда тоже дергало систему и приходилось перегружаться, но случалось это довольно редко. Так им и пользовался, пока не перешел на GTX570 SLI… В после последнего апгрейда получилось смешно — ну намертво отложилось в голове, что видеокарта может работать с более чем двумя мониторами только при использовании DP… и прихреначил этот же адаптер к 680-ой. Благо быстро сообразил, что оно там необязательно) Но в любом случае имеет смысл брать мониторы с DP — пусть лучше не пригодятся. чем понадобятся при отсутствии. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я в свое время таким обошелся. VGA конечно не самый лучший вариант, но зато нашелся в соседнем магазине ). Иногда тоже дергало систему и приходилось перегружаться, но случалось это довольно редко. Так им и пользовался, пока не перешел на GTX570 SLI… В после последнего апгрейда получилось смешно — ну намертво отложилось в голове, что видеокарта может работать с более чем двумя мониторами только при использовании DP… и прихреначил этот же адаптер к 680-ой. Благо быстро сообразил, что оно там необязательно) Но в любом случае имеет смысл брать мониторы с DP — пусть лучше не пригодятся. чем понадобятся при отсутствии. Все три с DP или оставшиеся два можно через DVI? С DP нашёл такие --- Viewsonic VG2239M-LED по 6 рублей за штуку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения