vladimmi Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 20 минут назад, Sirok сказал: Если б все притормаживали, было б вообще супер. Всё равно есть те, кому пофиг, даже видя за метров 50-100 что машину потеряли на траектории. Нуу, я не всегда торможу, к примеру :) Если видно, что машину несет в определенную сторону, можно вполне безопасно полным ходом объехать с другой стороны. А при торможении - устроить гармошку и получить в корму от позади идущих. И да, в общем-то, отчасти это потому что у меня вот тут авария впереди, а у соперника в нескольких секундах дальше - нет. И позади - тоже нет. И я буду тормозить для объезда, а у них трасса вполне была/будет чистой. Понятное дело, что не хочется на пустом месте сливать кучу времени, если можно его не слить. Изменено 29 января, 2020 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
Sirok Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 40 минут назад, VeTeR сказал: Как по мне только первый пейскар, когда Огородников убрался по собственной инициативе, был лишним. ты путаешь, первый пейскар был гораздо позже и с Егором не связан совсем. Пояснение. Ехал так близко ибо во втором секторе, где держал на торможениях дистанцию Глазков меня и прошел, так же пытался и Колобухов, после чего было решено ехать много ближе) Что интересно, у Егора на стриме у нас контакта не было :D (https://www.youtube.com/watch?v=ur6lTV-GD_I&feature=youtu.be&t=10585) Изменено 29 января, 2020 пользователем Sirok 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, Sirok сказал: ты путаешь, первый пейскар был гораздо позже и с Егором не связан совсем. Тогда ясно. Но мне запомнилось, что он был гораздо раньше. Ссылка на комментарий
VladimirY Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Я в REC) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Потому что РЕСкий? я аписался, когда ты три вайд в оруж попёр:)) 2 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Я тоже Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 @Lawmaker Я, кажется, понял, откуда у тебя во втором заезде круг отставания взялся. ЖФ был выкинут на втором круге, а ты еще находился в этот момент на первом. И да, сначала у тебя было время буксировки в боевом режиме - так как вызвал ты его под зеленым флагом, а при выезде пейс-кара еще накинуло. Буксировка при full course yellow занимает дольше, так иначе есть шанс, телепортировавшись в боксы, круг отыграть. В общем, ты не в то время не в том месте оказался. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 @SanSanych А я знаю, мы же вчера еще выяснили что во всем виноват СК ) Вот сам момент. Появляется ЖФ и сразу +1 минута добавляется Ссылка на комментарий
Sirok Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Оффтоп немного. Всё же на именно Спа гонки, это большая Жо.. :D Машина другая, а ситуации те же, почти как в нашей гонке второй))) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Насчет рестартов - если чего, время дачи зеленого флага по реплею определяется с точностью до двух десятых. Видно и светофоры, и как флаг у мужика в руке меняет цвет. А в одной секунде на реплее 60 кадров. Ссылка на комментарий
VladimirY Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 @Dimm31 Дим это было прикольно, ощущения афигенные, эмоции , борьба! Я кайфанул, не ожидал даже.) На ф3 особо не ездил . Но получил массу удовольствия) Вот только тачка у меня не ехала ) Либо удары либо настройки. По этому от тебя настройки на след гонку с удовольствием принимаю и своими поделюсь) Смотрел видео у Василия Зайцева , там кто-то меня прокомментировал. Он из зверей, он сам зверь)) Весело) По этому написал что в команде REC Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Есть желающие судить этот этап? Нужно 2 человека. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, VladimirY сказал: Я кайфанул, А уж как я кайфанул когда три трехмерных колеса одновременно в меня полетело! 1 Ссылка на комментарий
Morases Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 @VladimirY кайф кайфом, но все таки стоит быть осторожнее. Ибо доехать до финиша без аварий и разворотов- особое удовлетворение. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 33 минуты назад, Morases сказал: @VladimirY кайф кайфом, но все таки стоит быть осторожнее. Ибо доехать до финиша без аварий и разворотов- особое удовлетворение. Судя по тому как народ отчаянно рубился и в начале и в конце пелетона это было не главным :) Ссылка на комментарий
VladimirY Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) @Morases Егор должен быть предусмотрительным и просчитывать все вариации поведения пилотов. Все гладко не бывает даже в реальной жизни. Это борьба! А не прогулка. Думаю ты согласен со мной! Если я сменил траекторию. Ты должен быть готов к этому. Давить на педали каждый умеет. (Я не про тебя сейчас говорю!) Впредь мы будет аккуратней @_rar Согласен будем стараться, за то какое зрелище было! Кайф. Я не только соревнуется, но и получает удовольствие) (Я про то, что это сим, а не реальная жизнь. Где реально кто-то может пострадать!) Изменено 30 января, 2020 пользователем VladimirY Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 @Morasesты должен быть вангой понял да Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 2 часа назад, _rar сказал: А уж как я кайфанул когда три трехмерных колеса одновременно в меня полетело! Я во время одного из пейскаров практически остановился, чтоб пропустить неспешно выкатывающееся колесо - с травы и прям поперек поворота. Ссылка на комментарий
VladimirY Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 @defchik красавчик Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 19 часов назад, Sirok сказал: Оффтоп немного Ещё немного оффтопа. На ролике удивительно необычно выглядит трасса. ОЧень непохожа от обычно. Не знаю в чём именно эффект Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 В цветах, мне кажется. Очень часто игры слишком красочные, уменьшение "цветности" дает эффект большей реалистичности. Возможно, у автора видео включен/наложен какой-то цветофильтр. Причем в ир, по-моему, еще и разная погода по-разному восприниматься может - какая-то реальнее, какая-то нет. Ссылка на комментарий
pdvodnk Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 К сожалению, у меня на этой неделе нет возможности рассмотреть протесты. Может, получится в субботу, но если что, меня не ждите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения