JohnDoe Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вот он, настоящий «Летающий Шотландец». (: Экий «тушкан» :) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А вот то «фото» фэйковое. И как мы проглядели!? (: Экий «тушкан» :) Ага! Эт flugplatz, аэропорт по нашенски. Там почти все летали. (: 1 Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Лётчики. (: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Отрывались эти крылья тока так.. Прилелтало тем, кто сзади. Запретили по этому. Кстати и на таком биплане было бы интересно "полетать". Поуправлять на каждом круге крыльями. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Разрыв шаблонов! «Поднос для чайника» тоже летал (фото нумеро 3)! (: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 8x4 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 :) Ссылка на комментарий
Популярный пост Volker Опубликовано 7 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Решил тут потравить вам душу)) Был три недели в Лондоне. Сначала хотелось посетить Донингтон парк с его самой большой коллекцией болидов Ф1, но не получилось, да и ехать из Лондона три часа на общественном транспорте. Поэтому поехал в Brooklands Museum: он поближе, но и экспонаты там в до 60х годов. Вообще в плане мотоспорта он позиционирует себя, как колыбель британского авто и мото спорта. Но стоял там ещё и болид, насколько я понимаю, это MP4/6. Хозяин болида пускал посидеть только детишек, потому что кокпит там оригинальный под Сенну, боялся, что кто-нибудь застрянет. Сначала он тоже меня не пустил посидеть, но я говорил что я худой мелкий и все дела. В общем когда народ схлынул, он меня пустил. Оооо, это было потрясающе, болид подошёл идеально, разве что немного жал в бедрах. Я сделал фото с уровня глаз, так что это нотариально заверенный вид из глаз в этом болиде) Ну и конечно себя сфоткал. А и забыл сказать самое главное. К сожалению, это всего лишь шоу кар, в котором никогда не стояло ни движка ни коробки передач, но кокпит, как на боевых. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Volker 6 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Классно! А есть фото кокпита в цвете? Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 К сожалению нет, вся цветная плёнка к тому моменту кончилась) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А у вас там какой год сейчас? :D Проверил, не кончилась ли у меня в фотоаппарате цветная пленка - да нет, нету ее там, флэшка стоит, сразу цветная :) Шучу, просто сообщение реально как из 89го, когда мы с одноклассниками в фотокружке занимались ) На пленку сегодня снимают только люди сильно увлеченные фотоискусством :good: Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 На пленку сегодня снимают только люди сильно увлеченные фотоискусством :good: И я) Кстати, лейка выпускает цифровую ЧБ камеру. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А смысл? Ведь цветной снимок элементарно превращается в ЧБ. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну, в лейке самой по себе нету большого смысла, так что цветность матрицы это уже не существенно. :) Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Leica M-Monochrom – это полнокадровая компактная камера, которая позволяет снимать только черно-белые фотографии. На 18 Мп матрице этой камеры нет цветового фильтра Байера (Bayer RGB). Благодаря этому матрица очень светочувствительна и, по словам производителя, позволяет делать ч/б снимки с очень низким уровнем шумов. Даже при ISO 10 000. Но при цене в 7к Евро, смысла действительно немного. Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В шкафу пылится "Lubitel 166B" с заправленной пленкой. Никак руки не дойдут пойти поснимать. Снимки довольно не обычные получаются. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Полностью рабочий прозрачный автомобиль 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Тема не до конца раскрыта. У водителя полностью рабочее всё, но полностью прозрачные только брюки перчатки и шлем... 3 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У водителя полностью рабочее всё, но полностью прозрачные только брюки и шлем... Уточни, что ты хочешь сделать прозрачным, наверное не самого водителя? :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Нет, самого водителя нельзя сделать прозрачным, иначе он перестанет быть полностью рабочим. А в комбинезоне есть еще другие предметы. Ботинки, куртка... Получается, что на них не хватило прозрачного материала. Кстати перчатки тоже полностью рабочие, и прозрачные :) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Подскажите, кто знает - где можно в интернете найти не фотки, а чертежи в масштабе гоночных автомобилей? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вот ресурс http://www.smcars.ne...-h-i-and-j.187/ Какая то конкретная машина нужна? 1 Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вот ресурс http://www.smcars.ne...-h-i-and-j.187/ Какая то конкретная машина нужна? Спасибо огромное! Нужна скорее не конкретная машина, а любые болиды Ф1 50-х и 60-х годов с размерами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения