Frozerius Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ребят, может кто на CSW играет... поделитесь настройками :rolleyes: Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Да не нужны никакие особенные настройки. Нужно сделать сброс настроек управления. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 подрулевые лепестки + машина с МКПП ну вот видишь, сам нашел проблему :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ну вот видишь, сам нашел проблему Проблему нашел, решение проблемы не нашел... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а взять шифтер? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Мне сейчас его удобно закрепить не где.. Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 SETA YOPTA Автор видео утверждает, что выключил все хелперы. Может врет конечно и гонит на смс-ников таким образом. А может это "заводские" так работают и все четко. Или может машина "сломана". Ну в общем я не проверял. У кого какие мнения? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Автор видео с портала фанбоев АС и хейтеров всего остального. Ну и плюс автор обычный враль, например на 0:59 у него колеса заблокались. Не так давно в онлайне я выехал на холодных шинах на джинетте гт4 и пока грел шины, ехать было довольно сложно. Про траву давно сказали - она очень не скользкая. Раньше была лучше. Можно им это показать: https://www.youtube.com/watch?v=3l6GPRPNXS4 Там еще не снята неадекватная реакция подвески на поребрики. Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А у фанбоев pC как-то по-другому получится снять этот же самый сюжетец? Я что-то не до конца понял мысль, причем тут автор видео и его пристрастия? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А у фанбоев pC как-то по-другому получится снять этот же самый сюжетец? Я что-то не до конца понял мысль, причем тут автор видео и его пристрастия? А на что в сюжете смотреть? Едет на липком маке гт3 с прогретыми шинами в солнечную погоду. Про траву я уже сказал - она реально не скользкая и это факт. Колеса, вопреки его лжи, блочатся. Что там еще снимать иначе? Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 "липкий мак" - словосочетание так и просится в мемы :laugh: Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 С перекрученным рулем машина не должна поворачивать по таким траекториям даже на мягком разогретом слике. Но другое дело, что в целом не понятно зачем искать то, чего в игре нет изначально. :) Резина в карс как была полным провалом, таковой и осталась на выходе. Все остальное на этом фоне, как по мне уже не важно. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Смотрю уже и VEC присматривается к карсу https://www.facebook...699467703513671 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Снять подобное видео по симу - много ума не надо. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Снять подобное видео по симу - много ума не надо. Справедливости ради, на том видео все же не баг физики снят, а в целом некорректная работа резины. Хотя способ подачи не отличается от подобных роликов, которых полно под любые симуляторы. Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну в случае pC ум вообще не нужен, сел да поехал, судя по всему. Это же не баг, это фича (SETA) вроде как. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 С перекрученным рулем машина не должна поворачивать по таким траекториям даже на мягком разогретом слике. По каким?) Взял рф2, бмв з4 и малазию. Поворачивает также) Вот пКарс: http://www.youtube.com/watch?v=1RX8RVhnyq4&feature=youtu.be Колеса блочатся, машина спинится. Видимо самый тру сим в истории, ага. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В Карсе все через раз, и скользкая трава тоже.. Уже полно видео, где машины по траве как по асфальту, и видео где ее спинит все время... Я проверял - часть машин имеют функцию "быть скользкой на траве", часть машин такой функции не имеет.. Мак не имеет. Альпайн 450 тоже не имет.. А БАК МОНО например - имеет. И Джинетта эта имеет.. Я только одного не пойму - зачем было переносить релиз, если два месяца назад все было точно так же... :) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 По каким?) Взял рф2, бмв з4 и малазию. Поворачивает также) Я не ставил в пример другие симуляторы. Пишу о том, как должно быть в реальности. По тому, что помню по карсу, там всегда была возможность под газом с перекрученным рулем поворачивать, что в реальности невозможно и что изначально в карс сильно раздражало. Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Да ладно, проблема карса не в... езде :sorry: . Ездить то как раз таки вполне весело и интересно, выборочно правда и это не аркадная веселость. C травой, гхе-гхе, еще ладно. А вот с перекрученным рулем не понял, что тут хотели показать. Ну по крутил он руль и что? Газ даже до половины видимо при этом не нажимая. Такие же фокусы и в корсе, рф можно проделать. Нажал бы в пол машина словила бы недостаточнуб, как и в езде. Я не ставил в пример другие симуляторы. Пишу о том, как должно быть в реальности. По тому, что помню по карсу, там всегда была возможность под газом с перекрученным рулем поворачивать, что в реальности невозможно и что изначально в карс сильно раздражало. А как должно быть? Машина заспинется? Скорее просто поедет вперед, вместо поворота Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Про Н-шифтер никто и не говорил... Я говорил про подрулевые лепестки + машина с МКПП + полное отсутствие хелпов (это значит без автосцепления и "никаких") = мисшифты. Специально для тебя сейчас проверю, только какая комбо тебя интересует: авто-трек. Да что ж ты все пытаешься за уши притянуть к р3е? Сделал корову? )) Поверь, эта игра далеко не эталон в вопросе массы, и того, как ФФБ ее "показывает"... Р3Е сам вызывает вопросов по физике и ФФБ не меньше, а то и больше, чем пКарс. (ффб, честно скажем, там никакой) :) Если уж ровняться, то на лучшее в жанре, что бы схожесть с другой игрой повышала привлекательность, а не понижала ее... Заметь! Я только сказал что схожа с R3E и для меня такая развесовка эталонна. Да! информативности FFB в мелочах в R3E не хватает, но как сам баланс веса авто перемещается и сам вес, выглядит убедительно, и заметь это только бета. Ты сам прекрасно знаешь, что ффб это сугубо индивидуальное построение информативности от постоянно меняющегося физического состояния авто. Какие могут быть претензии к моему FFB? Что ты себе позволяешь? Теоретик!!! Не надо читать мои сообщения через разовые очки и пытаться "увлечь" меня в чём то. Это моё ведение и оно, как не парадоксально, расходится с твоим. Нет идеальных симов, есть люди которым что то не нравится в "этом или том" симуляторе, и ты в их числе. Так катай во что тебе нравится с удовольствие и не делать из этого слона, что этот сим не тру, а вот в то что я катаю с него и бери пример идеального сима. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я не ставил в пример другие симуляторы. Пишу о том, как должно быть в реальности. По тому, что помню по карсу, там всегда была возможность под газом с перекрученным рулем поворачивать, что в реальности невозможно и что изначально в карс сильно раздражало. В реальности с перекрученным рулем будет поворачивать, с чего вдруг нет? Ессно фигово, но будет. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Какие могут быть претензии к моему FFB? Что ты себе позволяешь? Теоретик!!! Как катком раскатал, кузнечным прессом раздавил просто.. :D Нет у меня никаких претензий к твоему ФФБ.. А почему теоретик то? )) Ты думаешь, что я тут с тобой про ФФБ разговариваю, а сам про него только на картинках слышал? :))) Ты почему то в моих словах слышишь какой то упрек.. а я просто пытаюсь обратить твое внимание на некоторые моменты.. Ну если ты так болезненно это воспринимаешь.. больше не буду.. :) Специально для тебя сейчас проверю, только какая комбо тебя интересует: авто-трек. Трек пофик. Машина - Заубер С9. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А как должно быть? Машина заспинется? Скорее просто поедет вперед, вместо поворота реальности с перекрученным рулем будет поворачивать, с чего вдруг нет? Ессно фигово, но будет. С таким ходом и поворотом руля как на видео, поедет плугом прямо и когда скорость упадет начнет неохотно поворачивать при этом резина будет перегрета по самое не хочу и уже в следующем повороте, она вообще не должна работать Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 С таким ходом и поворотом руля как на видео, поедет плугом прямо и когда скорость упадет начнет неохотно поворачивать при этом резина будет перегрета по самое не хочу и уже в следующем повороте, она вообще не должна работать Ну я попробовал поездить как на видео. Машина ловит жуткую недостаточную, переднее внешнее колесо перегревается на "красного", но я правда не понял на сколько хорошо она после этого работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.