DenF1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мне на карту дивиденды уже начислили небольшие. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да, не ожидал, что в релизе будет такая бомба, меня вновь засосало в симрейсинг! Когда чемп будете проводить?? Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Парни, я на работе и проверить не могу. Вы не прикалываетесь по-первоапрельской традиции? Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Походу они специально все эффекты отключали, чтобы в конце выкатить все сразу. GT тачки просто сказка. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вы не прикалываетесь по-первоапрельской традиции? С такими вещами не шутят! :vertag: Ссылка на комментарий
tachos Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В каждой шутке есть доля правды... Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот я с манибеком лоханулся то :wacko: Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ващет уже вышла. Покатал утром и офигел - то, чего я давно хотел. Взято все лучшее от ир, рф2 и ас. Оборз Обозреть кто-нибудь может? За что там вообще денег то просят? Сингл есть? Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Офигеть! Вот это физику сделали! Не зря они откладывали! Теперь буду гонятцо в PCars! Круто одним словом! Вот она реальная физика и поведение шин. Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Блин, не могу верить, что реально все что вы пишите правда? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да правда, все стало нереально реально! Щас вот на Заубере ехал, так попутал где реал, а где игра.. Минут десять думал, что я сижу в кабине реальной машины, и играю в симулятор симрейсера.. :D Ссылка на комментарий
Ruvin Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну да, не плохо... Хотя еще есть куда двигаться))) Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Погодите, Тим мэмбер получает цифровую копию и ничего не надо докупать? Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А почему нигде и слова нет об релизе? :( Ссылка на комментарий
cyber Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А почему нигде и слова нет об релизе? :( Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А почему нигде и слова нет об релизе? :( Вроде 1 апреля уже к концу подходит..) Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну и шутки у вас ))) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Где мой Refund лучше скажите!?:) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Так и не пришел( Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 После многочисленных переносов Project Cars, разработчики все-таки назвали точную дату выхода проекта. Как сообщает Bandai Namco, релиз гонки состоится 8 мая 2015 года. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Такие новости уже начинают раздражать, давно такого треша не видел... Это какими надо быть мракобесами, чтобы так троллить людей? А если они и 8 мая не выпустят? Не могут чтоль по нормальному дату с запасом назвать?... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Это какими надо быть мракобесами, чтобы так троллить людей? Да ладно, сколько Кунос тролил, сколько ждали ДЛС, сколько Лотус-49 в Ир ждали, Рфактор 2 вон уже пару лет как сделал анонс исторического контента, и вообще забыли про него.. Все тролят в меру сил и возможностей. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Как сообщает Bandai Namco, релиз гонки состоится 8 мая 2015 года. Что-то по ссылке я не обнаружил никаких дат. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Алексей, то что ты написал, ни в какое сравнение не ставится... Анонс контента был, что есть лицензия и будут такие-то авто и всё, никаких дат выхода этого контента с переносом по 10 раз не было. Кунос тоже не объявлял каждый месяц, что вот через пару недель выходит длц, потролили фотками и выпустили неожиданно. Вот и вся разница. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кунос тоже не объявлял каждый месяц, что вот через пару недель выходит длц, потролили фотками и выпустили неожиданно. Да как же неожиданно? Когда анонсировали в первый раз, сказали четко - в сентябре. Сентября все и ждали. А с сентября народ изводился.. Потом были намеки на конец года, затем "все уже готово", потом "в первом квартале".. Потом "остались недели"... Люди уже стебались, что так до следующего сентября дотянем.. А Лотус в Ир.. Его несколько раз на следующий сезон анонсировали. Даже в какой то момент включили в календарь. Все решили - все, вон он, релиз! И опа - убрали. Шины не готовы... Да, согласен, что тут пожестче - называют четкую дату релиза, а затем ее переносят.. Но в принципе то, кто хотел, игру имеет уже сейчас. Да не релизную версию, но тем не менее. Это не пустой тролинг, когда ничего нет, не понятно, есть ли оно вообще, и только даты переносят. Но я так же согласен с тем, что релиз надо было переносить. Тот, кто заявлял дату релиза в принципе переоценил ситуацию. Не нужно было никаких дат называть. Максимум - квартал, как Кунос :))) СМС проделали колоссальный объем работы. Но финала этой работы не видно до сих пор. Я не знаю, над чем именно они сейчас работают.. уже даже я, всегда пытался отследить, ну хоть в общих чертах что происходит, забил, и просто жду релиза. Однако раз в неделю-две запускаю, и вижу, что часть машин все еще находится в состоянии "никакая". В том плане, что в ФФБ не работает половина эффектов, или работают неправильно, физика неадекватная, три поворота едешь, и выключаешь, потому, что ерунда какая то.. И чем ближе релиз, тем больше вопросов - когда они успеют все это доделать? Особенно расстраивает тот факт, что некоторые из этих машин (Руф ГТ3, Заубер) были в отличном состоянии. Не знаю как на счет соответствия оригиналу, но ездить на них было здорово, а теперь из лучших машин пКарс (по ощущениям) перешли в разряд того, что запускать не хочется.. По этому, вполне возможно, что релиз им надо было на на май откладывать, а на август. И сделать все хорошо. Вон они вроде как аквапланингом занялись. Как не пробовал - не заметил его. Такие вещи за месяц не делаются... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.