Freddie Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Такого не бывает. Бывает. Потому что в цепочке есть еще такая составляющая как "психофизиологические особенности восприятия". Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Мне тоже кажется, что pCARS какой-то "шифтовый", что-ли. Вроде все гламурненько, а нет-нет, да проскакивает что-то от Шифта. На 5 минут покататься меня хватает, после установки нового билда, а потом ловишь себя на мысли: "Ё...ть! Да ты ж в Шифт рубишься" Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Кидайте в меня помидорами, но я по видео вижу что игра обладает аркадной физикой. Вот ощущение у меня есть такое... поганое :yes: Ссылка на комментарий
llexxon Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не торопитесь, всему своё время Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Угу, всему своё время. И это время сейчас и будущем iRacing и, надеюсь, Assetto Corsa. Ссылка на комментарий
llexxon Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 assetto?! no Ссылка на комментарий
Art.s Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Угу, всему своё время. И это время сейчас и будущем iRacing и, надеюсь, Assetto Corsa. дак может будет лучше если эту тему удалят нахрен и на проект, этот сайт закроет глаза ? уже зае***и со своим ирейсингом аналитики симрейсинга плин... Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 дак может будет лучше если эту тему удалят нахрен и на проект, этот сайт закроет глаза ? уже зае***и со своим ирейсингом аналитики симрейсинга плин... Чо такой нервный, гоняй во что хочешь, кто запрещает то? айРейсинг он тоже общий. Писанина на форуме ничего в проектах не испортит, а вот впечатление о пишущих в легкую. Выражения надо подбирать. .Спакуха!)) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 дак может будет лучше если эту тему удалят нахрен и на проект, этот сайт закроет глаза ? уже зае***и со своим ирейсингом аналитики симрейсинга плин... О, свежий фанбой. Учись принимать чужое мнение и аргументировать свою позицию. ;) Я лишь говорю, что вижу сейчас. Физика и ФФ на уровне шифта 2. Если они вдруг её резко улучшат и сделают сим, я буду только рад. Выше конкуренция - лучше нам, игрокам. assetto?! no Почему? Неткар + деньги = должно быть хорошо) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Почему? Неткар + деньги = должно быть хорошо) Ну, Никита, я что-то не припомню примеров(из своей жизни уж точно), чтобы деньги людей исправляли. В том смысле, что вот не было у чела через край, а на него вдруг повалилось и тут его безалаберность бабааась - как рукой сняло! Обратных примеров, когда убывает - масса, но я как понял, это не наш вариант. Надо бы чтобы там кто главнее Куноса объявился. И все равно придется идти на высокорискованные инвестиции сорока евриков. Ссылка на комментарий
Art.s Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 О, свежий фанбой. Учись принимать чужое мнение и аргументировать свою позицию. ;) Я лишь говорю, что вижу сейчас. Физика и ФФ на уровне шифта 2. Если они вдруг её резко улучшат и сделают сим, я буду только рад. Выше конкуренция - лучше нам, игрокам. что ты можешь видеть и делать такие заявления в сторону пКАРС если он еще не вышел ( и еще далеко до релиза ) ? тема не о карсе а о том какой он уныл по сравнению с иР. Ведь все мы здесь играем в иР не так ли ? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну так о том и речь. У меня есть в пример Греки, которые делали игру Darkfall Online многие годы и в итоге сфейлились. А сейчас нашелся инвестор и они начали и реально работать. Думаю с Куносом ситуация схожа. Раньше делал себе в удовольствие, а теперь придется отчитываться и за чужие деньги отвечать. Да и делать он будет явно не один, собрали команду. что ты можешь видеть и делать такие заявления в сторону пКАРС если он еще не вышел ( и еще далеко до релиза ) ? тема не о карсе а о том какой он уныл по сравнению с иР. Ведь все мы здесь играем в иР не так ли ? Я могу видеть то, что есть уже сейчас. Сейчас он продается и его можно купить. Соответственно сегодняшнюю версию я и оцениваю. Со стороны компании, которая хочет сделать конкурента ир, рфактору и ассетте, делать упор в первых билдах только на графику, как минимум, странно. Видимо основную целевую аудиторию они для себя определили - это люди, которые хотят форцу и гт5 на РС. Поэтому и трассы пошли всякие экзотические и графику крутят по полной. Кстати трасса на острове красивая. :) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Так насколько я помню хронологию событий, он там тоже свинтил в никуда, когда лицензии были проданы... Он конечно же не в прямом смысле всех кинул(я как обычно, из-за своей безалаберности))), все эти термс кондиции не читаю), но ожидания многих о развитии проекта обманул. Спорить о том, что ожидания это личные личные тараканы, конечно можно, но тем не менее осадочек остался. Одних идей и баба мало для успеха, главное организация. А про это что-то не особо распространяются.. хотя честно, не особо то и интересуюсь. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Со стороны компании, которая хочет сделать конкурента ир, рфактору и ассетте, делать упор в первых билдах только на графику, как минимум, странно. Это совсем не странно. Классический эффективный маркетинговый ход - картинка уже сама себя продает. Молниеносно. Кто занят бизнесом, прекрасно про это знает. Да они собственно этого и не скрывают. И вот собрав благодаря этой своей наработке целевую аудиторию, плюс часть сочуствующих и надеющихся, попытаться допилить до пределов свой движок. Вопрос что он позволит. Что мне нравится, так это их относительная открытость - масса инфы, для классического процесса разработки, на форуме лишняя. Подождать еще точно стоит. иР своим прямым конкурентом никогда не позиционировали. Я тоже не скрою, на картинку купился. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Это совсем не странно. Классический эффективный маркетинговый ход - картинка уже сама себя продает. Молниеносно. Кто занят бизнесом, прекрасно про это знает. Да они собственно этого и не скрывают. И вот собрав благодаря этой своей наработке целевую аудиторию, плюс часть сочуствующих и надеющихся... Жень, полностью с тобой согласен, думаю идея заложенная в аббревиатура КАРС, это также чистый маркетинг))), а не взаимопомощь симрейскров и разрабов в желании сделать лучшее). сочувствующие и надеющиеся на это тож купились. Ссылка на комментарий
Omar6627 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Честно говоря я сам не понимаю,что вы такого особенного увидели в иР,но он мне не понравился.По сути тот же ЛФС,только с лицензированным контентом. А если о КАРЗ,то я читал ту новость в форуме о перекупе СМС.Мооооожет быть проапгрейдусь до Тим Мембера,на большее денег нету,и так коплю на новый руль(на DFGT если конкретнее) P.S. А версия для Юниоров когда выйдет? Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не понимаю,что вы такого особенного увидели в иР,но он мне не понравился.По сути тот же ЛФС :facepalm: :good: Только что катнул лфс пару кругов, понял что ехать не могу просто!!! руки видно из иР растут))) поверь мне разница как пропасть))) Ссылка на комментарий
Omar6627 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 :facepalm: :good: Как говорится,на вкус и цвет ... Да и я не по части физики а...по части соперников.Все толкаются!Нормально ехать не дают.Хочу обогнать например,видно вроде пропускает вперёд а потом вдруг ударяется.На овалах вообще полный беспредел:похлеще чем во флетауте Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Думаешь в Карсе с онлайном будет лучше?)) учитывая, что на его слюну многие аркадчики пускают)))), они считают что это будет новый сим типа шифта, тока "лучше")). в иР у тебя руки-лицензия? если да, то толкучка нормальна, если ты доберешься до более быстрых сплитов, то там уже будет меньше контактов. Все советуют побыстрее получать более высокую лиц и не катать новичковые серии. сорри за некоторый оффтоп. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да и я не по части физики а...по части соперников.Все толкаются!Нормально ехать не дают.Хочу обогнать например,видно вроде пропускает вперёд а потом вдруг ударяется.На овалах вообще полный беспредел:похлеще чем во флетауте Ты хоть из нубских серий выбрался? Начиная с Д класса таких соперников один-два встретишь. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Начиная с Д класса таких соперников один-два встретишь. Ну это ты, братец, загнул. Я уже показывал эти ролики, покажу и еще раз. Причем это просто то, что под рукой оказалось, если специально задаться целью, можно в 100500 раз больше наковырять. Здесь хоть сама гонка нубская, но big one устраивает не нуб, а человек с SR 4.93 и iR 4400. Это всё с одной гонки с классе C. http://www.youtube.com/watch?v=-lUaEDqsb3g Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ребят оффтопим!!! ветка иР растет в др месте))) Жень, может есть смысл перенести эти посты начиная с реплики Omar`a об лфс и иР или совсем удалить))) Саш, все ошибаются в пилотировании, недавно обсуждали нелепую ошибку в Ф1, где одни без крыла, другой без колеса остался))) и это профи! важно не это, а то что в новичковых сериях много краша на старте, почти как в лфс. Тем не менее в иР народ всеж осторожнее, так как в отличии от лфс в иР котакты фатальны как правило))) Даже находясь в Rookie я заметил насколько меньше краша стало сразу как поднялся до более быстрых сплитов. собственно Омару об этом и писал)) ЗЫ Саш, давно хочу сказать, да темы не было чтоб отписаться, Ава у тя клевая, моему нику оч бы подошла))) Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ЗЫ Саш, давно хочу сказать, да темы не было чтоб отписаться, Ава у тя клевая, моему нику оч бы подошла))) Такая ава подошла бы многим :D По теме да, хватит уже сравнивать действующего лидера в симрейсинге с зараждающимся проектом. Нервируете тех, кто следит за проектом, говорю так даже с учетом того, что во многом согласен с критиками. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну это ты, братец, загнул. Я уже показывал эти ролики, покажу и еще раз. Причем это просто то, что под рукой оказалось, если специально задаться целью, можно в 100500 раз больше наковырять. 1,3,4 видео - все аварии произошли, т.к. мы сидим перед монитором, а не в реальном авто. Не чувствуются габариты, не чувствуется машина и контакты. 2 видео - все очканули и дали по тормозам, вот и улетели. Не увидел в видео "беспредел: похлеще чем во флетауте", о котором писал Omar6627. Раз на то пошло, ты смотрел хоть раз настоящий Наскар?) PS: Весь оффтоп перенем, не боитесь. ;) Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Build 181 (27/3/12, Manager+) - SR3 - еще большее сокращение числа полигонов в модели CPIT - изменена версия Milan GP; сброшена таблица рекордов для Milan GP. - добавлены новые раскраски для Palmer Jaguar - изменены настройки звука машин для их сбалансированности. Проведена оптимизация частот дискретизации, часть из которых пока имеют некорректный формат, либо настроены для консолей (на будущее) - обновлен Jin Ding для поддержки 40 машин на стартовой решетке. Пит-лейн пока не работает, а въезд блокирован стеной - пробный прогноз погоды - обновление Jin Ding Build 182 (28/3/12, Senior Manager) - Asano LM11: переделаны все повреждения стекла - новые общие текстуры для трасс - добавлена анимация поворота руля на 360 градусов для карта - добавлена анимация поворота руля на 360 градусов для Palmer; новая раскраска; добавлены названия раскрасок - добавлены текстуры свечения луны; исправление ошибок с луной - изменения звуков для Racer V8 и Asano - обновление Connecticut Hill Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.