Te4b Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 при покупки джуниор я получаю самый последний билд? или тот, который джуниорЫ получили в последний раз? и смогу ли я его обновить до тим мембер? извиняюсь, если уже был этот вопрос Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да, обновить джуниор до тим мембер можно доплатив разницу, джуниоры получают сборки раз в месяц. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 поглядываю за этой темой, почитал прессрелиз 144 билда, обрадовался, думал с инпутлагом порешали, но как понял нет :( жаль. Ссылка на комментарий
Levian Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 как-то тихо в теме. хочется слышать мнение опытных рейсеров, которые катают карс. кто что тестирует, настраивает, пробует. каковы ощущения и тд. сам любитель в симах. но в карс, нравится кататься. хочется что бы тема не умирала. Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Расскажите как там Сартэ сделали? Ссылка на комментарий
llexxon Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 парни, не торопитесь. всё идёт своим чередом. делают, меняют.. сильно что-то настраивать нет большого смысла, т.к. меняеться многое. вроде как позитив Ссылка на комментарий
Te4b Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а мне понравилось как едет caterham Ссылка на комментарий
llexxon Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 TOTAL FUNDS: 1,645,250 € :good: Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Фанатек выпустил наконец нормальные дрова! Класс! Поставил последний билд и с большим удовольствием нарезал на разных авто кругов 100 по Спа! Не на время, а для тестов и в скольжениях. Давно такого не было у меня)) Ссылка на комментарий
Levian Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 чего не скажешь о logitech... я уже и забыл когда был последний билд. в самом приложении много чего можно было изменить в лучшую сторону. кто частенько читает офф форум, как там дела со звуками, будут править? не силен в инглише. звуки раздражающие. отдача в карс очень четкая и стучащая, до неприятности. покатался в лфс. кайф просто, как все мягенько передается. может менее информативно, но приятней. стал получать удовольствие от своего g25. а как не поедешь в карс, так и хочется руль выкинуть. фф вроде понятный, приятно что передает много информации, но уж больно сильно выражено биение. может как то можно смягчить это в настройках? Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Фанатек выпустил наконец нормальные дрова! Класс! Поставил последний билд и с большим удовольствием нарезал на разных авто кругов 100 по Спа! Не на время, а для тестов и в скольжениях. Давно такого не было у меня)) А как новый драйвер чувствует себя в iRacing? Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 фф вроде понятный, приятно что передает много информации, но уж больно сильно выражено биение. может как то можно смягчить это в настройках? Ну по F1 зайди, пункт Input, там много чего с отдачей можно наворотить, но лучше с умом это делать. Мне лень стало это с каждым новым билдом делать, пусть уж они как-то сами... А как новый драйвер чувствует себя в iRacing? Толком не успел потестить - уже спать очень хотелось. Проехал только пару кругов по новой Дайтоне, приятно, но радикальных изменений почувствовать не успел - до пределов не доходил и она к тому же гладкая стала как яичко, надо было на чем-то кочковатом прокатить, но срубился. А сегодня уже уехал и за компом буду только в понедельник-вторник. В КАРС на разных машинах фидбек в разной степени доводки, но интересные моменты есть. Главное что в новом драйвере эффект центрирующей пружины переработали и его теперь не "заклинивает" после определенных моментов. Микширование эффектов драйвер стал нормально переваривать. В КАРС его "подмешивают" к остальным эффектам в определенных пропорциях, иногда чувствуется перебор в поворотах, тут надо конечно знать откуда данные приложенных сил берутся, но не похоже на тупое внешнее использование из драйвера. Короче, все дело в пропорциях, еще много надо доводить, но вроде пишут, что до фанатековской отдачи сейчас руки у разработчиков дошли, будут крутить. Ссылка на комментарий
Art.s Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всем доброго времени суток ! В общем хочу попробовать сделать мувик CARS и мне нужен материал с хорошой графой (поскольку ноут мой, cars тянет только на минимальных настройках) Кто готов помочь, прошу связаться сомной с помощью ЛС на форуме, http://vk.com/id162421530, skype - berg1s. Как записывать, каким софтом, все это объясню. Делать буду в Adobe After Effects CS4, точней пробовать поскольку никогда видеомонтажом не занимался. Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 это будет несколь гб видео, пекачивать его как-то не хочется Ссылка на комментарий
Levian Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всем доброго времени суток ! В общем хочу попробовать сделать мувик CARS и мне нужен материал с хорошой графой (поскольку ноут мой, cars тянет только на минимальных настройках) Кто готов помочь, прошу связаться сомной с помощью ЛС на форуме, http://vk.com/id162421530, skype - berg1s. Как записывать, каким софтом, все это объясню. Делать буду в Adobe After Effects CS4, точней пробовать поскольку никогда видеомонтажом не занимался. комп слабый, в АА не работали. сразу скажу, трудно будет. пробуйте на имеющихся роликах. только вы знаете какой ракурс вам в ту или иную минуту ролика нужен. какая скорость, освещение и тд и тп. никто вам ничего не запишет такого, что бы вас устроило. Ссылка на комментарий
Art.s Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 комп слабый, в АА не работали. сразу скажу, трудно будет. пробуйте на имеющихся роликах. только вы знаете какой ракурс вам в ту или иную минуту ролика нужен. какая скорость, освещение и тд и тп. никто вам ничего не запишет такого, что бы вас устроило. да то что трудно будет я знаю. Для меня трудности, но обучится чему то интересному только кайф. Есть источники на уроки и тд, в общем вас это не должно беспокоить ) Думал что бы записать пару заездов и я сам уже нарежу, хз но из существующих делать не хочу. В мувике естественно будет указаны имина тех кто участвовал и помогал Все это сделать хочу для существующей группы вконтакте, кому интересно вот http://vk.com/project_cars Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 С лагом руля, считаю, справились на 100%. У меня его абсолютно нет.Билд 159(160). ФФ надо пилить дальше. Ну и до 40 км/ч ни физика, ни фидбек адекватно не работают. PS Димас, надо было тебе на день позже заходить - стало лучше)) Заскакивай, как время будет. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ок, Жень, с лагом хорошая новость)))) Ссылка на комментарий
GTNSK72 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 С.., б,., когда же это закончится... пар выпустил.. по делу Парни, помогите с настройкой руля . Когда то был один из первых билдов. Понял, что не мое пока что. Знакомые сказали, что с тех времен ( октябрь по-моему 2011) многое изменилось в лучшую сторону. Ну я решил заценить... ( шас только что скачал и поставил) Так я даже руль не могу настроить нормально Ставлю 900, сенситивити 100 и прочее , так эта .... рыскает как на клаве Как там адекватные 900 поставить с остальным уже потом Спасибо Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 только что купил, скачал версию 164, весит уже 2 гига из трасс только Bathurst, лаг руля вовсю присутствует не нашел где можно переключать виды из камер меню работает очень криво на видео есть и другие трассы, как их достать? у меня не активны стрелки смены трассы Ссылка на комментарий
Art.s Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Билд 169 (9/3/12, Team Member +) ( Необходимо начать новый профиль ! ) Положение AI на стартовой решетке на 80% определяется силой гонщика и на 20% случайностью Фикс системы погоды при рестарте гонки Немного изменены минимумы настроек AI Исправления руля и рук гонщика во время повторов и управленя AI HUD display: исправлен задник оборотов двигателя, добавлен показ топлива Исправлена стартовая решетка Badenring и количество соперников Скорректировано количество соперников для Derby и Wisconsin Убраны данные устаревших настроек AI Увеличена версия всех машин для пятничного сброса статистики Изменен рендеринг деревьев Caterham R500: доавблены LODA/B подвески GUMPERT: обновлена физика*Контакты автомобилей слегка изменены для предотвращения свалок Добавлен небольшой диапазон минимальных значений AI Новый экспорт Caterham Новый экспорт Badenring historic Новый экспорт Belgium Forest Новый экспорт Loire Новый экспорт Rouen Добавлена Wisconsin Raceway Добавлены Derby GP и National Ссылка на комментарий
Art.s Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Ssp42RMVNP0 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Клёвая трасса, конфа то почти не изменилась со времен ГПЛ, нужно было на исторической Ф1 сделать видео. Ссылка на комментарий
Levian Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 траса красивая. судя по описаню изменений в билде 169 там изменили рендер деревьев, но по видео мне кажется, что альфа листвы как косячила так и косячит. (если это 169 билд) в билде 164 лаг руля у меня стал заметный, еще и визуально, руки остаются на месте а руль крутится :) написано что в 169 исправлено. управлять машиной стало сложней, не знаю, что они там делают, но пока устаешь привыкать, то к одному то к другому. звуки поправили, это радует, хоть раздражать перестало. Ссылка на комментарий
Levian Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 руль стучит, трясет, дергает, просто ужас, откуда эта тряска появилась... в предыдущем билде (до 164 для юниор) этого не было. снижаю ff, вроде становится лучше но тогда слабеет все остальное. сцепление стало интересней. теперь грубое обращение с ним приводит к потере контроля. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.