VeTeR Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Расписание Дата: 3 декабря 2019. Старт сервера 20.30 МСК. Сессия 1 - Практика 20.30, квалификация 21.00 Расписание сессий на странице регистрации на этап. Регистрация на этап Страница регистрации. Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: afternoon состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Phillip Island Grand Prix Circuit Время дня: Afternoon Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL TCR Championship 2019 Пароль для сессии на странице регистрации. Просьба ко всем участникам, после финиша доехать круг возвращения в боксы. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Вася унд Артём в телеке: 4 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Пока непонятно. В скоростных поворотах вообще не чувствую держака, от этого создается ощущение, что пережигаю резину и теряю в темпе. Попробую повысить ФФБ в Симкомандере... Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Мне кажется дело в сетапах, что ПДС, что ВРС очень сильно расходуют резину. Предполагаю из топ-5 только Торрес был на аналогичном сете, остальные на каких то нормальных. Пока резина жила - можно было спокойно держаться за первой четверкой, как резина начала подходить к концу - лидеры сразу уехали и там уже поделились на группы и рубили друг друга. У Торреса резина же ушла примерно на круг позже чем у меня. Сложно представить как на ВРС сете можно было бы сэкономить резину чтобы держать темп лидеров к концу гонки Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Вот и пресс интервью по горячим следам от наших героев)) Ещё борьба лидеров помогала за ними держаться. А так, всякие Мэлы Гибсоны какие-то недосягаемые. Обратили внимание, что камеры не стандартные в трансляции, что ТВ, что онбордовские Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Да, почему-то некоторые скины подгрузилась, а большинство нет Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Итак, сначала разъяснения. Насчет списания баллов, как это работает. Списать можно баллы, набранные на предыдущих этапах. Списать их заранее нельзя. Так же нельзя списать баллы, набранные на текущем этапе. Иначе возможна ситуация, что пилот набирает 6 баллов в одном заезде, а другой проезжает чисто. Дисквал все равно должен наступать в таком случае. Теперь относительно старта из боксов во втором заезде. Регламент будет меняться, но только после окончания этого чемпионата. Могу даже объяснить, откуда такая норма осталась - еще когда мы для двух гонок использовали две разных сессии, использовался формат турнира, в котором была возможность отправить штрафников в конец поля во втором заезде. Теперь такой возможности нет, и возникают коллизии. Признаю, что это, в том числе, и мой недосмотр. Но, регламент опубликован, и подавая заявку, все участники с ним согласились. Более того, норма уже применялась по ходу этого чемпионата, точно в таком виде, как написано. Так, как условия одинаковы для всех, логично, что и на оставшихся этапах наказание будет применяться именно в таком виде. Теперь к конкретике. За аварии на первом круге второго заезда штрафу в виде старта из боксов во втором заезде подвергаются: Павел Бескровный Роман Папян За набор 6 и более штрафных баллов по ходу чемпионата штрафу в виде старта из боксов в первом заезде подвергаются: Александр Мурсаев Иван Мелымко Олег Цельке Всем участникам, подвергнутым штрафу в виде старта из боксов, запрещено участвовать в квалификации. Результат Ивана Мелымко на 5-м этапе аннулируется за набор на нем 6 баллов. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Гонка сегодня, не забываем регистрироваться. Так же обращаю внимание, что сегодня днем апдейт, довольно большой. Успейте скачать заранее. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 С большой вероятностью на этап не успею. Ещё и обновление качать. Еду из леса после соревнований. 1 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 У кого KAPPS не заработал - обновите его, кнопочка в правом верхнем углу. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 начало квалы по расписанию? Если так, то я наврятли успею, мне ещё 15 минут качать обнову Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Давай, Роман! Покажи класс, я верю в Блекспот! Изменено 3 декабря, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Блин...как в первый раз...Накой черт гонку проводить в день обновления? Жаль потраченного времени на подготовку к этапу. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 часа назад, az0t сказал: Блин...как в первый раз...Накой черт гонку проводить в день обновления? А чего ты не установил только необходимое, т.е. трассу, авто и сам софт? Он бы скачался минут за 5 максимум. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Вася ну ты и негодяй)) , обзываться на стриме, после гонки не хорошо АЯЯЙ . Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Реплей Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Результаты. 2 Ссылка на комментарий
Ruly Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Извиняюсь перед @VeTeRза аварию в конце второй гонки. Хотел позицию отдать, но мы друг друга не поняли. Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Ох и неблагодарное это дело, по себе знаю( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 @Ruly Не, не нужно было отдавать позицию, я уже экономил топливо. Хотел тебе сказать об этом в чат, но боялся отгрести за нарушение тишины. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 17 часов назад, Kross53 сказал: Вася ну ты и негодяй)) , обзываться на стриме, после гонки не хорошо АЯЯЙ . Это ты про подлеца? : ) Так я просто констатировал тот факт, что ты подло ведешь борьбу, не оставляя места сопернику и провоцируя аварии. Ничего более : ) 6 часов назад, VeTeR сказал: Результаты. Всё, законы математики говорят о том, что я чемпион : ) Теперь осталось уверенно провести заключительный этап для того, чтобы побороться за первую позицию в командном зачете. Интересные моменты по онбордам стрима: Из разряда не отвлекайся от дороги ) И пророчество : ) И 17-ый круг : ) Извините за много превьюшек ) 1 Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 4 часа назад, VVZ сказал: Так я просто констатировал тот факт, что ты подло ведешь борьбу, не оставляя места сопернику и провоцируя аварии. Ничего более : ) Ну ну )) Извините барин что вас не пустил))) .Как говорится п... не мешки ворочать. Кто бы говорил)) Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Kross53 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Kross53 сказал: Ну ну )) Извините барин что вас не пустил))) .Как говорится п... не мешки ворочать. Да я как бы не только про себя, а в целом про твое ведение борьбы с остальными соперниками. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, VVZ сказал: Да я как бы не только про себя, а в целом про твое ведение борьбы с остальными соперниками. Хорошо что у тебя оно образцовое . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения