Yamamosya Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Тоже привязал свой аккаунт, может в будущем появится возможность продлять со скидкой) Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Плохо что из стима не запускается( Играю в ирэсинг а стим показывает что не играю) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Плохо что из стима не запускается( Играю в ирэсинг а стим показывает что не играю) У меня все показывает. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Играю в ирэсинг а стим показывает что не играю Из этого что-то сделал? 4) Finally, enable the Steam Overlay in iRacing by doing any one of these: · Click the "Click here to enable it" button on account home once you've generated your key. This will automatically enable the Steam Overlay. · Opening your settings dashboard on any page within the main membersite and turn Steam Overlay on under the section marked "Use Steam Overlay." · Open or create "_use64bit.txt" in the iRacing installation directory, type the number 1 into it, and save it. Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 лол, привязал к стиму ир, продлили подписку бесплатно 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Это как? Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да еще и на пол года. Теперь пытаюсь понять не списали ли мне где то тайком деньги :laugh: Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А у тебя стояло don't renew, может в этом дело? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 На формуе пКарса писали тоже про это, с неактивной подпиской привязался к стиму, получил пол года вроде... Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А у тебя стояло don't renew, может в этом дело? Не продлять автоматически подписку? Это я отключил да Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Блин, не надо было привязываться на активном аккаунте) Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Из этого что-то сделал? 4) Finally, enable the Steam Overlay in iRacing by doing any one of these: · Click the "Click here to enable it" button on account home once you've generated your key. This will automatically enable the Steam Overlay. · Opening your settings dashboard on any page within the main membersite and turn Steam Overlay on under the section marked "Use Steam Overlay." · Open or create "_use64bit.txt" in the iRacing installation directory, type the number 1 into it, and save it. Нечо не понял. Активировал ак привязал к стиму. Когда в стиме нажимаю играть кидает на сайт ИРА. Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 лол, привязал к стиму ир, продлили подписку бесплатно Тоже на пол год халявы дали) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я так понимаю это для неактивных полгода халявной подписки? Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я так понимаю это для неактивных полгода халявной подписки? Получается да) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Нечо не понял. Активировал ак привязал к стиму. Когда в стиме нажимаю играть кидает на сайт ИРА. ну так и должно быть. С сайта идет ведется вся работа. Как только заходишь в какую-нибудь сессию - в стиме пишется, мол ты играешь в iRacing Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Так проехал гонку а пишут что играл 0.0 часов. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вторая строка - включено? Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да еще и на пол года. Теперь пытаюсь понять не списали ли мне где то тайком деньги :laugh: В разделе Order History в связи с этим что-нибудь появилось? Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Из этого что-то сделал? 4) Finally, enable the Steam Overlay in iRacing by doing any one of these: · Click the "Click here to enable it" button on account home once you've generated your key. This will automatically enable the Steam Overlay. · Opening your settings dashboard on any page within the main membersite and turn Steam Overlay on under the section marked "Use Steam Overlay." · Open or create "_use64bit.txt" in the iRacing installation directory, type the number 1 into it, and save it. Я сделал последнее - открыл файл _use64bit.txt в папке с игрой и поставил 1 вместо 0. Это еще до обновы было. Изменено 16 марта, 2015 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вторая строка - включено? Вроде включал но потом смотрел опять была отключена. Ок вечером попробую разобраться. Пасибо всем. Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В разделе Order History в связи с этим что-нибудь появилось? Последняя запись от 14 года. Бесплатно продлилась на пол года подписка. Ссылка на комментарий
Delmar Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Последняя запись от 14 года. Бесплатно продлилась на пол года подписка. У меня такая же история. Привязал акк к стиму и подписка на пол года продлилась... Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Контент можно проплачивать через сайт стима, я руф покупал через стим, просто сайт i racing перенаправляет на оплату в стим, ну и нужно закинуть деньги на стимовский кошелёк, я кидал через карту от евросети - кукуруза (мастеркарт) WM, яндексденьги и т.д не принимает, нужно в стиме зарегить нормальную карту, систем: виза, мастеркарт. Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения