Moutant Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Можт на полчасика подвинуть расписание вперед? Блин, боюсь не успеть к квале... Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 3 часа назад, VVZ сказал: Мдааа, судьям будет сложно с этим всем разбираться. В небольшой степени этот прием считаю допустимым. Но сам я пока им не владею, да и вообще в трафике не ездил и по-моему не совершил ни одного обгона : ) Только пропускал из-за износа резины. Вася, как всегда прибедняет свои возможности)) Ты командный скин скачал? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 10 минут назад, igoRus сказал: Ты командный скин скачал? Скачал! ) 10 минут назад, igoRus сказал: Вася, как всегда прибедняет свои возможности)) Ну сейчас я действительно еду медленно. Посмотри мои гонки официальные, там всё видно : ) Ссылка на комментарий
Ruly Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Хочу извиниться перед Сашей Галаховым за первую гонку. Во-первых, за выход из последней шиканы на первых кругах (зачем-то повернул в тебя, хотя вообще необходимости не было), ну и за шпильку в конце гонки (хоть ты и сместился на меня, и в итоге меня подрезал, но не хватило у меня ума отжать газ, когда я уже тебя разворачивал по сути). Извиняюсь. По гонке. Узко, обороняться легко, просто хотлапь. Во второй под конец хоть что-то случилось, шины умерли. А так... Надеюсь в Доннингтоне будет пободрее, на бумаге там мест обогнать больше. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Буду краток - мне понравилось! : ) Надо бы картинку поменять... ) Ссылка на комментарий
konig Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Онборд гонки от моего лица. (Влад Химичев) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Не могу не выложить прикольный перл ))) Дочке 3 года, она у меня супернастойчивая ) А вообще в теме какая-то тишина... Между прочим во второй гонке, довольно длинной и на короткой трассе, я толком не видел круговых. Очень интересный автомобиль, этот Ауди. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Реплей Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Могу сказать две вещи: я вообще не был подготовлен (на этой неделе петит леман плюс бмв в воскресенье, до сессии сидел и фигачил атланту на гте нонстоп, а тср катал только 2-3 гонки за все время с выпуска и все) и это весело. Пожалуй не буду и дальше готовиться :D . Осталось только педали долечить и все будет вообще прекрасно, а то дозировать выходы невозможно, выходишь газ в пол и шлифуешь там, где надо бы резину поберечь из-за этого в гонках темп быстро сдувался. Ссылка на комментарий
Ruly Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Кстати, респекты Василию во второй. Я знал, что нужно экономить, но выбрал вместо этого борьбу. А Василий всю гонку терпеливо держался за нами и в конце скушал меня и почти попал на подиум. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 5 часов назад, RFxDiesel сказал: Могу сказать две вещи: я вообще не был подготовлен (на этой неделе петит леман плюс бмв в воскресенье, до сессии сидел и фигачил атланту на гте нонстоп, а тср катал только 2-3 гонки за все время с выпуска и все) и это весело. Нифига себе не готовился, целых три гонки провел : ) 11 минут назад, Ruly сказал: Кстати, респекты Василию во второй. Я знал, что нужно экономить, но выбрал вместо этого борьбу. А Василий всю гонку терпеливо держался за нами и в конце скушал меня и почти попал на подиум. Честно говоря я не понял, что произошло. Да, я местами пытался экономить и у меня получалось, но после темп упал, начал ошибаться, промахиваться мимо апексов, пережигать шины, в общем меня почти съел Денис. Вы почти на 1,5 секунды отъехали, Денис же с трех секунд отставание сократил до одной, я начал готовиться к обороне. Проходит 2-3 круга, я вас резко догоняю, пользуюсь твоей ошибкой и начинаю по 2-3 десятки приближаться к Егору... в общем пока не понял, что это было : ) Ссылка на комментарий
Ruly Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Когда вы резко начали подъезжать и ты обогнал, думаю, что я просто их перегрел в борьбе с Егором, у которого тоже шины были уже не очень. Потому что за тобой я стал после этого удерживаться. С работой с шинами во второй нужно будет поработать. Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 8 часов назад, VVZ сказал: Не могу не выложить прикольный перл ))) Дочке 3 года, она у меня супернастойчивая ) А я бы снял шлем да посмотрел)) А все в курсе, что получив дисквал по инкам в первой гонке, автоматом не допускаешься до второй? Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 24 минуты назад, igoRus сказал: А все в курсе, что получив дисквал по инкам в первой гонке, автоматом не допускаешься до второй? Да ладно?! Нет, я тебе не верю и доказал на собственном примере, что это так. Последний инк в первой гонке я получил после финиша остановившись слегка на траве. Бинго! Отдыхаешь себе спокойно и смотришь вторую гонку. Рекомендую! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Результаты этапа. 52 минуты назад, igoRus сказал: А все в курсе, что получив дисквал по инкам в первой гонке, автоматом не допускаешься до второй? Был не в курсе, но с этим теперь что-то надо делать. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 49 минут назад, igoRus сказал: А я бы снял шлем да посмотрел)) В пылу борьбы в мааааленькую щель у носа я посмотрел и понял, что это был рисунок : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 В гонке по темпу рассчитывал побороться хотя бы за ТОП10, в принципе наверно мог, сам ошибок особых не делал, но дважды (в каждой гонке по разу) мне прилетело от Визардов в одном и том же повороте и практически идентично, видимо они тренировали это)) Первый раз на 41.35, второй 1.30.50. Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 26 минут назад, VeTeR сказал: Результаты этапа. Был не в курсе, но с этим теперь что-то надо делать. Может увеличить количество инков и не допускать их лимит участником.. Ссылка на комментарий
Pavel_Bes Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Может лучше уменьшить? Раза так в 2, чтоб аккуратней ездили.. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 @Pavel_Bes Тут дело в том, что даже очень аккуратный пилот может попасть случайно в замес в первом заезде, перебрать инков и уже не получить шанс выехать во втором заезде. Мне очень не хотелось бы возвращаться к формату турнира, когда нужно переходить с сервера на сервер и в попыхах готовить второй сервер и формировать решетку - это очень неудобно в сравнении с хитгонками. К тому же были прецеденты, когда участник не мог попасть на сервер второй гонки. И тут я вот подумал, что можно было бы увеличить лимит, например, до 20, а с другой стороны может вправду каждый должен думать, что нужно быть более аккуратным, 16 инков за 25 минут это слишком, даже в оф.гонках лимит жестче. Другое дело, что для 40 минут лимит 16 маловато, но в хит-гонках лимит по инкам один и он применяется ко всем заездам. Пока только 1 перебрал лимит в первом заезде и 4 во втором. В общем предлагаю пока увеличить лимит до 18, а там сами думайте, что перебрав лимит в первой гонке - не попадаете и во вторую. Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, igoRus сказал: Может увеличить количество инков и не допускать их лимит участником.. Да не надо увеличивать, просто либо ручками возвращать (хотя наверное это невозможно), либо просто быть аккуратнее... Ну типа, перебрал инков, значит машина разломалась в хлам и починить не успели. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Женя, извини, что вынес тебя перед шпилькой.... ((( Ни разу этого не хотел...тормозил вроде не поздно и стараясь тебе оставить место, чутка не рассчитал и цепанул задним левым травку...ну а дальше пассажир Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Эта Ауди хорошо так бустит пилотов "помладше". Пока топы атакуют в поте лица, более слабые пилоты зачастую лучше сдерживают резину и в конце уже валят быстрее топов. Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.