VeTeR Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Расписание Дата: 24 сентября 2019. Старт сервера 20.30 МСК. Сессия 1 - Практика 20.30, квалификация 21.00 Расписание сессий на странице регистрации на этап. Регистрация на этап Страница регистрации. Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Afternoon состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Oulton Park Circuit - Island Course Время дня: Afternoon Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL TCR Championship 2019 Пароль для сессии на странице регистрации. Ссылка на комментарий
Andrey Markin Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 24 октября 2019!?!? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 @Andrey Markin Сентября. Исправлено. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Веселый трек для начала чемпа. Узкий, затычный и абсолютно необгонный. Ну да ладно, Лагуна тоже необгонная, а какой экшОн. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Помнится на Оултоне был этап на V8SC, получилась одна из самых эпичных гонок в лиге. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Вангую что в шпильке будет адок...Ничерта не видно апекса, каждый раз на авось... Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 2 hours ago, VeTeR said: Помнится на Оултоне был этап на V8SC, получилась одна из самых эпичных гонок в лиге. Там другой конфиг был. Без шиканы с бетонными покрышками, и без шпильки, в которой нет вообще никаких ориентиров. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Нет, там была шикана, эта же самая. Был конфиг без первой шиканы. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Для TCR самое оно :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Ктонить уже едет быстрее 1.27? Выложите повтор. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Меня больше бесят вот такого рода оффтреки. Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 В 17/09/2019 в 11:15 AM, Ozelke сказал: Вангую что в шпильке будет адок...Ничерта не видно апекса, каждый раз на авось... Приходи к нам в КОТУ на 919, ну или хотя бы в сильверстоун Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 3 часа назад, Ozelke сказал: Меня больше бесят вот такого рода оффтреки. Ну конкретно с этим случаем проблем не вижу, он как раз подходит под дефолтное правило ира: большая половина машины за чертой — оффтрек Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Т.е. правило двух колес в иРе действует не везде? Ладно, черт с ним. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 2 hours ago, Loggy said: Ну конкретно с этим случаем проблем не вижу, он как раз подходит под дефолтное правило ира: большая половина машины за чертой — оффтрек Не, обычно в зонах поребриков надо конкретно выезжать, а там зеленый поребрик Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Все в равных условиях, поэтому предлагаю в этой части нытье прекратить : ) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Nicecry сказал: зеленый поребрик Это не зеленый поребрик, а сетка с искуственной травой, которая не считается трассой Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 20 минут назад, Loggy сказал: Это не зеленый поребрик, а сетка с искуственной травой, которая не считается трассой По разному бывает — в частности, в Brands Hatch после T3 аналогичная «сетка» вполне себе считается : ) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 И не поспорить. Помнится в BTCC тоже пофиг на этой место на БХ. Особенность трека, видимо Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Loggy сказал: Особенность трека, видимо Если поковыряться, можно много «расхождений в допусках» найти. Но проблем то никаких, как правильно было замечено выше — все в равных условиях : ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Я слышал есть такие интересные программки, которые из сетки с искусственной травой делают высокоабразивный асфальт:) Это к тому, что «все в равных условиях» не бывает никогда. И тут не будет. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 В 9/18/2019 в 11:04 PM, Moutant сказал: Я слышал есть такие интересные программки, которые из сетки с искусственной травой делают высокоабразивный асфальт:) Это к тому, что «все в равных условиях» не бывает никогда. И тут не будет. А что мешает эти программки всем поставить?: ) Если говорить о машинке и об этапе, то у меня дикие проблемы с темпом на гоночной дистанции и с торможением, иногда промахиваюсь мимо апекса, что на этом автомобиле в борьбе просто губительно. Вероятно надо менять подход к управлению, что-то не так я делаю на выходе из поворотов, ну надо активнее работать с педалью тормоза, заправляя именно им автомобиль на апекс, а не рулем. Сейчас у меня акцент смещен в сторону руля, что в итоге и приводит к избыточному износу, а не поворачиваемости. В квалификации я вроде как разобрался, что нужно делать. От неё тоже многое зависит. Осталось только научиться ехать в гонке медленно, чтобы в итоге ехать быстро : ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 minutes ago, VVZ said: А что мешает эти программки всем поставить?: ) Ну, они секретные, далеко не всем доступные. Далекооооооо. Бюджет нужен. У тебя есть бюджет, Василий?) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 минуты назад, Moutant сказал: Ну, они секретные, далеко не всем доступные. Далекооооооо. Бюджет нужен. У тебя есть бюджет, Василий?) У всех есть бюджет. Уверен, что и я могу позволить себе приобрести сей чит, но я для таких вещей очень ленив и сыклив. Вдруг забанят, а у меня весь контект : ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Вот, правильно рассуждаешь. Потому что чтобы не забанили, кроме бюджета нужен еще РЕСУРС! Уверен, у тебя такого РЕСУРСА нет, не смотря на то даже, что ты в администрации работаешь. И у меня такого ресурса нету. А у прт есть:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.