Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Обновление iRacing - 4-й сезон 2019 года

Джорджикус

Рекомендуемые сообщения

В 9/4/2019 в 12:59 PM, VeTeR сказал:

Я что-то не вижу ни в новых шинах, ни в новых повреждениях, можно ли будет проколоть колесо, если наехать на какойнить обломок?

Показать  

Нет, нельзя. В самых первых релизах иРа вроде были проколы, потом их быстренько убрали. Когда появятся снова - никто не знает. Подозреваю даже г-н Кеммер не знает. 

Как я понял в NTM7 полностью переделали нагрев. Плюс новая модель дорожного полотна. Все. 

В 9/4/2019 в 12:59 PM, VeTeR сказал:

Я что-то не вижу ни в новых шинах, ни в новых повреждениях, можно ли будет проколоть колесо, если наехать на какойнить обломок?

Показать  

Надеюсь и не введут, уж слишком много рандома в этих обломках, проколах. Да и обломки скорее всего будут исчезать, что тоже хорошо. 

В 9/4/2019 в 1:38 PM, VVZ сказал:

Надеюсь и не введут, уж слишком много рандома в этих обломках, проколах. Да и обломки скорее всего будут исчезать, что тоже хорошо. 

Показать  

Обломки будут исчезать, когда пропадут из поля зрения всех гонщиков. Обломки могут повредить автомобиль, если в них врезаться, инки за это начисляться не будут.

В 9/4/2019 в 2:09 PM, caliskan сказал:

То есть чужие обломки будут видны всем гонщикам? Это сильно нагрузит сетевой код, лаг контакты возрастут 

Показать  

Вроде наоборот сказали что избавятся от них в новой модели повреждений. 

@caliskan скорее всего да, всем будут видны все обломки, так как говорится, что обломки могут повредить как свой авто, так и чужие.

В 9/4/2019 в 2:09 PM, caliskan сказал:

@Pafff То есть чужие обломки будут видны всем гонщикам? Это сильно нагрузит сетевой код, лаг контакты возрастут 

Показать  

Вроде как будут.

- - Detached parts and wheels can impact and damage other vehicles. The parts will remain on track until they are out of a drivers' sight, when they will be cleared away. 
...
- - Impacts against detached car parts and wheels do not count toward incident penalties. 

В 9/4/2019 в 1:38 PM, VVZ сказал:

Надеюсь и не введут, уж слишком много рандома в этих обломках, проколах.

Показать  

Ну так в реальности разве не так? Рандома и так будет много, так как если обломок сломает тебе пружину, то хорошего даже меньше, чем прокол.

В 9/4/2019 в 1:27 PM, _rar сказал:

В самых первых релизах иРа вроде были проколы, потом их быстренько убрали. Когда появятся снова - никто не знает. Подозреваю даже г-н Кеммер не знает.

Показать  

Не прям проколы, но tire failure есть.

Показать контент
  В 9/4/2019 в 7:30 AM, _rar сказал:

a2XZNYLfwVyPKr.png

:bravo:

Показать  

Прикольно. Получается, что они фотографировали это в пятницу утром перед гран-при. Я видел, как это рисовалось в четверг. А за пятницу к нему дорисовали Сенну.

IMG_1877.jpeg

IMG_1716.jpeg

В 9/4/2019 в 6:42 PM, Schweigsam сказал:

Не прям проколы, но tire failure есть.

Показать  

Не встречал. Даже упирался передним бампером в стену и давил "газ". Долго давил, ничего не происходило :)

Может недостаточно долго? 

В 9/4/2019 в 7:17 PM, shlang сказал:

Прикольно. Получается, что они фотографировали это в пятницу утром перед гран-при. Я видел, как это рисовалось в четверг. А за пятницу к нему дорисовали Сенну.

IMG_1877.jpeg

IMG_1716.jpeg

Показать  

В пятницу Сенны еще не было (кроме статуи). Мне кажется, Сенну после гран при уже нарисовали

В 9/4/2019 в 7:18 PM, _rar сказал:

Не встречал. Даже упирался передним бампером в стену и давил "газ". Долго давил, ничего не происходило :)

Может недостаточно долго? 

Показать  

Если есть Мак, попробуй на нем. У Мака сейчас шины очень нежные, если ехать не аккуратно, изнашиваются очень быстро.

Друзья, всем привет! А вот и я! Заинтересовала модель повреждения в iRacing, решил возобновить подписку. Скажите, а когда начнётся 4тый сезон? 

В 9/5/2019 в 9:31 AM, budnikyura сказал:

Скажите, а когда начнётся 4тый сезон? 

Показать  

В следующий вторник. Новая модель повреждений пока только для Скиппи.

В 9/5/2019 в 9:31 AM, budnikyura сказал:

Друзья, всем привет! А вот и я! Заинтересовала модель повреждения в iRacing, решил возобновить подписку. Скажите, а когда начнётся 4тый сезон? 

Показать  

Меня вот несколько смущает перспектива,  пострадать на ровном месте. Раньше замес можно было объехать, теперь шансов продолжить гонку без повреждений будет меньше. Да, все как в реале. За исключением одного - в реале не так часто случаются массовые завалы.  Плюс после крупных аварий в реальных соревнованиях вполне вероятно появление красных флагов и рестартов, а значит можно хоть что-то починить и выйти на старт на исправной машине.  Ну или как минимум наличие ЖФ минимизирует возникновение вторичных инцидентов, а не так как в симах - народ видя аварию впереди прет как на танке. А это еще больше оторванных колес и прочих частей тела.  Но одно могу сказать точно - гонки изменятся. Может народ станет более аккуратно вести себя в толпе. 

Будем посмотреть. Ютуб в ближайшие дни наверное лопнет от обилия роликов и стримов аварий и просто краштестов со Скипами :)

Только бы иР не превратился в этот, как его. Забыл название, симулятор краштестов. 

В 9/4/2019 в 8:54 PM, Roman Belogorodov сказал:

Мне кажется, Сенну после гран при уже нарисовали

Показать  

Я в субботу фотографировал Сенну.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...