SanSanych Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Реплей. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 7 минут назад, andrey.sokolov сказал: Дохотлапился во второй гонке, и очень удачно разбил машину, перед въездом в боксы. Так же везением считаю что выехал перед Василием, вдвоем быстрые круги нарезать веселее) Разменяли 57) лк Василия 56.890 Я старт прозевал : ) Что-то время совсем не рассчитал... После того как ты передо мной выехал, я пытался тебя из равновесия вывести, вдруг ещё раз ушатаешься и сойдешь ))) Но нет, ты держался молодцом ) 7 минут назад, andrey.sokolov сказал: @VVZ, насчёт контакта в Т1 на последнем круге первой гонки, сорри если моя вина, сейчас нет сил даже реплей смотреть, завтра посмотрю Нее, там моя вина скорее. Тебе места не оставил. Если бы оставил и ты в меня въехал, то это уже была бы твоя вина. А так я не то, чтобы накосячил, просто решил рискнуть после твоего непацанского обгона ))) Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Насчёт обгона на предпоследнем круге, не надо было столько места оставлять, я несколько раз подумать успел лезть в 3вайд или нет, а калитка все не закрывалась Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 12 минут назад, andrey.sokolov сказал: Насчёт обгона на предпоследнем круге, не надо было столько места оставлять, я несколько раз подумать успел лезть в 3вайд или нет, а калитка все не закрывалась Я там и об Илью боялся убраться. Когда едешь первым пытаешься быть более осторожным, ну а когда надо обгонять, то надо обгонять почти любой ценой : ) Ссылка на комментарий
hipp0cat Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 @SanSanych Извиняюсь за второй круг первой гонки. Масштаб последствий осознал только смотря репку. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Эх Вася, Вася! Смотрел сие в прямом эфире. Камментарии Василия по ходу гонки ! Мне понравилось и смотреть и слушать. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 1 минуту назад, _rar сказал: Смотрел сие в прямом эфире. Камментарии Василия по ходу гонки огонь ! Мне понравилось и смотреть и слушать. Огонь, ты серьезно?! Я очень молчалив и мне сложно формулировать мысли, особенно в гонке : ) Я на самом деле понимаю, что надо гораздо больше о чем-то говорить, но я скорее об этом думаю, ничего при этом не комментируя ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 50 минут назад, VVZ сказал: Я там и об Илью боялся убраться. Непростая задача : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 1 минуту назад, VVZ сказал: Огонь, ты серьезно?! Ага. Обычно я гоночные стримы не смотрю или проматываю из-за нудных комментаторов. Тут прямо залип с самого начала Как ты с машиной разговаривал Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 @VVZ прикрути громкость голосовому чату Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 15 минут назад, _rar сказал: Как ты с машиной разговаривал С машиной, да, я разговаривать люблю )) Я же еду быстро только тогда, когда её хорошо чувствую. Если я её не чувствую, то быстрое время никогда не покажу, а если и покажу, то это будет случайно. 13 минут назад, morganchik сказал: @VVZ прикрути громкость голосовому чату Было 50%, сделал 75%. Надеюсь поможет и в гонке не напугает ) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 @VVZ ты анонсы своих стримов заранее анонсируй, а то приходится смотреть уже в записи p.s. анонсы анонсируй =)))) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 9 hours ago, hipp0cat said: Извиняюсь за второй круг первой гонки. Масштаб последствий осознал только смотря репку. Да ерунда, это ж гонки. Ты машину отловил, я увернулся - все целы, все нормально. Я вот, просматривая реплей, пришел к выводу, что пожадничал - проблемы были очевидны и следовало притормозить пораньше. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Финальный результат. Не знал поеду гонку или нет, за 2 недели ни разу не подключал руль, все сводилось к тому, что если успею на квалу, то поеду, если нет, то и ладно. В итоге все же успел и как оказалось получился лучший результат в сезоне. Андрей и Василий конечно сильно быстрее были, но им не повезло, а в гонках везение иногда решающий фактор. В общем уезжаю в отпуск с хорошем настроением =) Сервера следующих двух этапов настрою на запуск по времени, если не случится никаких форсмажоров, то все должно пройти штатно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.