VeTeR Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Информация о Гран При: дата: 27 сентября 2011 год время открытия сервера: 18.30 МСК сервер гонки: ORSRL Mustang Challenge 2011 - Round 02 регистрация на этап тип регистрации: текущее положение в чемпионате пароли серверов (будут после закрытия регистрации) расписание сессий трасса: Phillip Island Grand Prix Circuit Phillip Island автомобиль: Ford Mustang FR500S формат: открытая практика, открытая квалификация, гонка максимум пилотов в дивизионе: 44 практика: 2.30 часа квалификация: 15 минут (начало 21.00 МСК) гонка: 35 кругов (начало 21.15 МСК) старт: с места обязательный питстоп: 1 быстрых эвакуаций: 1 режим желтых флагов: локальный Судья онлан: Дмитрий Сивков Статистика http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=4202032 Результат квалификации Результат гонки Общий результат за этап Повтор http://ifolder.ru/25990150 Информация о практике 1: дата: 26 сентября 2011 год время открытия сервера: 20.00 МСК сервер: ORSRL Mustang Challenge 2011 - Round 02 - P1 пароль: orsrl трасса: Phillip Island Grand Prix Circuit Phillip Island автомобиль: Ford Mustang FR500S формат: открытая практика длительность: 240 минут Результаты практики Прошу обсуждать все, что касается этого этапа непосредственно обсуждать в этой теме, общие вопросы задавайте в общей теме "обсуждение Третьего сезона соревнований" Чтобы видеть кастомные расскраски машин участников, рекомендуется воспользоваться программой Trading Paints Downloader и скачать их. Список скинов ORSRL Mustang Challenge Пилоты, получившие штраф старт из боксов Kakha Jomardidze Yuri Nikulin Vladimir Kotlyarskiy Указания координаторов гонки: Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 дайте временные ориентиры. может практику традиционно сделаем, в понедельник?) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Трасса улет! Не очень сложная, есть где обгонять. Проехал пока 1.45.9 Регистрация на этап будет открыта после подведения итогов гонки в Окаяме. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я сегодня немного покатался у меня вышло 1.47.ХХХ , ну и отними от моего времени секи 2 , 2.5 это и будет приблизительное время наших быстрых пилотов. Ну вот пока писал Ветер уже ответил , высчитал я почти правильно :D . Ссылка на комментарий
Codename Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 1.44.82, алиены ещё секунду скинут, а может и больше :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да, выход из 1.44 можно считать очень хорошим результатом (у меня пока оптималка 1.44.1ХХ). Этот этап я пропущу, но в общем-то не сильно об этом жалею. К этой трассе я никак не отношусь, но наверняка она очень многим доставит проблем в части износа резины. Ну и цена ошибки тут очень велика. Сложная трасса, хоть и выглядит простой на первый взгляд. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 К этой трассе я никак не отношусь, но наверняка она очень многим доставит проблем в части износа резины. Ну и цена ошибки тут очень велика. Сложная трасса, хоть и выглядит простой на первый взгляд. Золотые слова.Ездил здесь на V8.Трасса сложная. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Регистрация на второй этап открыта. Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Пилоты, получившие штраф старт из боксовKakha Jomardidze значит идти на квалификаци нет смысло? и старт из боксов, об этом сервер позаботится, или как будет? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 значит идти на квалификаци нет смысло? и старт из боксов, об этом сервер позаботится, или как будет? Процедура такая: на старте, когда появляется кнопка GRID - ты ее НЕ нажимаешь. Когда время выйдет, ты окажешься в боксах. По зеленому сигналу - можно ехать, только не забывать об ограничении скорости на пит-лейн. Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а что все вместе стартуют?? 44 пилота???? Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 не факт, что столько наберется. Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Процедура такая: на старте, когда появляется кнопка GRID - ты ее НЕ нажимаешь. Когда время выйдет, ты окажешься в боксах. По зеленому сигналу - можно ехать, только не забывать об ограничении скорости на пит-лейн. THX Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 не факт, что столько наберется. даже если 35 - это много.... Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Поэтому надо стартовать аккуратно. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 На V8 трасса была весьма сложная. При подготовке надо обязательно отвести время на возможные проблемы первого круга. Например, понять, как проходить Т2 по внешнему краю не улетая и как удерживаться на внутреннем, надежно засечь точку торможения для подхода к шпильке изнутри (оптимальная траектория может быть занята)... Ну и дальше там полно участков, нетривиальных для прохождения в борьбе или для реакции на неожиданные ситуации (слепые повороты). Ссылка на комментарий
Mazzik Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 может кто нить выложить реплей хорошего круга? Ссылка на комментарий
Codename Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 1.44.337 (1-й, 2-й сектора хорошие, последний поворот убит начисто, он проходится не так и "в пол"). http://rghost.ru/22070321 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я почти так же еду, но пока только 1.44.7 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Предлагаю сегодня потестить. В 19-00 запущу сервер. upd Блин, не обратил внимание, что сервис недоступен сегодня вечером, отбой :( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Жаль, я уже твитанул насчет практики Сервис поднимут 22.00 мск, это конечно поздно будет. Кстати наконец-то добавят маркеры для точеек торможения Suzuka and Okayama brake marker additions Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 работы закончились будет кто-то практику открывать?) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 работы закончились Кто ж знал :) . Давайте сегодня в 19-00 МСК. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Информация о практике: дата: 22 сентября 2011 год время открытия сервера: 19.00 МСК сервер: ORSRL Mustang Challenge 2011 - Round 02 - P1 пароль: orsrl трасса: Phillip Island Grand Prix Circuit Phillip Island автомобиль: Ford Mustang FR500S формат: открытая практика длительность: 240 минут Юра, пароль будет? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 •пароль: orsrl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.