Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[SB`19] Event 3 : Mazda Raceway Laguna Seca

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

series_bg_43.jpg

Расписание

Дата: 4 мая 2019. Старт сервера 20.30 МСК.

Расписание сессий на странице регистрации на  этап.

Регистрация на этап

Страница регистрации.

Предквалификационный круг должен быть записан:

• в одиночной сессии
  • при стандартной погоде
  • Время дня: Afternoon
  • состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%)
  • не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x)

Формат

Трасса: Mazda Raceway Laguna Seca - Full Course
Время дня: Afternoon
Погода: случайная, динамическая
Сервер: ORSRL Skip Barber Summer Cup 2019
Пароль для сессии на странице регистрации.

Тут 1.35 поедут?

Как правильно поступать? Поворот левый, с ямкой внутри, перед подъемом к штопору

Перед поворотом либо выкрутить 3 передачу до отсечки и 1-2 сек ехать упершись в нее, либо переключаться на повышенную на те же 1-2 сек?

Сам поворот, я так понимаю, едется на 3?

12 часов назад, toropyga сказал:

Тут 1.35 поедут?

Вполне возможно. Вообще трасса одна из самых техничных и тут разрывы должны быть больше.

On 4/23/2019 at 1:54 AM, toropyga said:

Тут 1.35 поедут?

Проехал пару десятков кругов в практике - 1.36 высокие, так что скорее всего кто-то 1.35 поедет.

А поворот перед подъемом к штопору у меня быстрее проходится на 4. Перед поворотом упираться в ограничитель нет смысла, если нужно пройти на 3, есть время понизиться перед началом поворота.

В 4/23/2019 в 12:54 AM, toropyga сказал:

Тут 1.35 поедут?

Поедут. Конечно это далось не легко, но точно поедут : )

Непонятно кто сможет в принципе принять участие 4-го числа... прямо между праздниками, в общем посмотрим. 

1 час назад, VVZ сказал:

Непонятно кто сможет в принципе принять участие 4-го числа...

Думаю, что в другой день народу будет столько же — то есть немного : )

2 часа назад, VVZ сказал:

Поедут. Конечно это далось не легко, но точно поедут : )

Непонятно кто сможет в принципе принять участие 4-го числа... прямо между праздниками, в общем посмотрим. 

А можно видосик или реплей? Повторить не смогу, но хоть понятие поиметь :)

8 минут назад, toropyga сказал:

А можно видосик или реплей? Повторить не смогу, но хоть понятие поиметь :)

Я его давно выложил на странице регистрации )

Не забываем регистрироваться, гонка завтра.

По итогам разбора второго этапа штраф в виде старта из боксов получили следующие пилоты:

Артем Грабов

Андрей Соколов

Штраф отбывается в  первом заезде, пилотам запрещено участвовать в квалификации.

Намотал кругов 25. 

1.40 и опт 1.39. Запас есть, но надо задрачивать. Нет времени и желания. Трасса кажется простой (отмечены апексы), но это нифига не так. В конфе school конусами даже точки входа и выхода отмечены, но не легче :)

Как по мне, так это мини маунт панорама :)

Хочу в гонку ради мандража на старте. Скорее всего не доеду, т.к. улечу по офтрекам или на долгий ремонт.

Квалиться не буду, чтобы опять в топ10 не попасть :) 

Какая же это Панорама? Здесь зоны вылета есть, а это принципиальное отличие. Я в Лагуне 2 практики откатал и по-моему ни разу не убился. Во второй так вообще сжег топливо и пришлось дозаправку делать в погоне за лучшим временем. Но оффтреки понабрать можно легко.

Самое сложное здесь - найти трек в перечне. Я минут 5 на это потратил, один хрен не нашел, и пошел во вкладку «трассы». Там то ее по конфигурации и признал : )

2 hours ago, VVZ said:

Самое сложное здесь - найти трек в перечне.

Угу, она теперь не Mazda, а Weathertech.

10 hours ago, toropyga said:

Хочу в гонку ради мандража на старте.

Зарегаться не забудь.:dada:

Люблю эту трассу, для Скипа вообще идеальная. Я бы сравнил её с Вирджинией в чуть упрощенном и укороченном варианте. В общем надеюсь не все поедут в темпе Васи, надеюсь на интересную борьбу.

Скорее всего не смогу принять участие в гонке! Ир не запускается после обновления. На официальном форуме у нескольких людей аналогичная проблема, разрабы пока разводят руками.

Кстати, у всех людей с данной проблемой Win7, так что если у вас семерка, советую проверить работоспособность сима.

Кто не сможет поехать могут посмотреть стрим от моего первого лица : )

https://www.youtube.com/user/vvz1982/live

Надеюсь, что эта гонка продлится для меня подольше )

Инет отвалился на первом круге второй гонки. Самое обидное что сам виноват - забыл заплатить ...

Только вошёл во вкус, в первом заезде улучшил почти все сектора, тут ещё и Василий попал в завал, победа была так возможна :grin:

Отлично покатались! Всем спасибо! Из 38 так и не выехал:drive_2: как вы там квалу едите 1.36 ума не приложу... на вторую гонку оказалось 11л мало, закончил на парах последний груг.:drive_3:

Всё бы хорошо, но поздновато по времени — к двум часам ночи вся концентрация выветривается и приходится перестраховываться в каждом повороте : )

В первой гонке Василий меня так и не догнал, поэтому считаю, что гонка удалась :)

Во второй приношу извинения Андрею Котенко за Тласт на первом круге. Сначала заблокировал колеса, потом в заносе долбанул задним колесом.

Василий меня все-таки обогнал, я прошил топ10 насквозь сверху вниз и удержал позицию, не дав себя догнать Сергею Першину и пару кругов прессуя Джона До :) 

Все спасибо! План "доехать" я перевыполнил :)

2 минуты назад, toropyga сказал:

Во второй приношу извинения Андрею Котенко за Тласт на первом круге. Сначала заблокировал колеса, потом в заносе долбанул задним колесом.

No problem. Принято... Бывает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...