Jeka_irling Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 @AlexRacing картинг Леман в Минске! Катался там? Есть желания давай встретимся;)) катнём, а то одному скучно. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) @VIP_EVOX стримит АМС и она зависает на трассе) Что он там про симукуб говорит, субтитров нету, не все слова понимаю)) Изменено 19 октября, 2019 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
Nik85 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 2 часа назад, KILL_BILL сказал: @VIP_EVOX стримит АМС и она зависает на трассе) Что он там про симукуб говорит, субтитров нету, не все слова понимаю)) Из описания: "The short version is, the SimuCube 2 works really well and I would, sofar, recommend it!" Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) О ФФБ Изменено 25 ноября, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 И к вопросу о том, нужен он или не нужен. Классное видео, человек реально шарит. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) Смотрю Нильс перешел на алюминиевую раму наконец Понять бы что он там пытается донести Изменено 25 ноября, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 2 hours ago, _rar said: Понять бы что он там пытается донести Там много интересных моментов, я сам через титры с переводчиком, хоть и многие слова то понимаю. Кстати, там говориться о том, что максимальный держак ещё после максимума тяжести руля, то есть когда он после этого ещё немного ослабевает. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Он говорит о том, что ффб машины определяется геометрией подвески (о чем я многократно тут писал, кстати). И складывается из набора различных физических эффектов, которые в сумме и дают ФФБ, и что отделить один от другого зачастую невозможно. Объясняет, откуда возникает какая сила, от какого эффекта. Очень интересно, как он умудряется в симуляторе по-очереди их включать... Я не знал, что так можно без того, чтобы в код сима не залазить. Хотя, возможно, это просто в конфигурационных файлах можно править. Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Что-то не видать у Фанатека скидок к Чёрной Пятнице. Или ЧП еще не началась, вроде же сегодня началась неделя ЧП или я что-то неправильно понимаю? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 @JazzKungFu на почту пришло. но там пыль скидки. Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 @Jeka_irling на ДД'шки есть скидки долгожданные? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) @JazzKungFu вчера ещё говорили 75$ скинули. А если ты про ДД Фанатек то нет нету! Фиг они сделают Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 @Jeka_irling тут про ДД Фанатек естественно, про 75$ от Акулы в курсе, вчера же об этом говорили в соответствующей ветке. Жаль, вот жмоты! А я-то надеялся, что к ЧП они вкусные предложения выкатят. На других ЧП они же постоянно выкатывали всякие разные очень выгодные предложения, по типу того, что за пол цены отдавали базу клабспорт 2.5 за полцены! Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 5 минут назад, JazzKungFu сказал: @Jeka_irling тут про ДД Фанатек естественно, про 75$ от Акулы в курсе, вчера же об этом говорили в соответствующей ветке. Жаль, вот жмоты! А я-то надеялся, что к ЧП они вкусные предложения выкатят. На других ЧП они же постоянно выкатывали всякие разные очень выгодные предложения, по типу того, что за пол цены отдавали базу клабспорт 2.5 за полцены! В прошлом году тоже фигня была. Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 А на какие позиции они нынче сделали скидки? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 15 minutes ago, JazzKungFu said: А на какие позиции они нынче сделали скидки? На 212 стр тема Фанатек Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 2 минуты назад, Jeka_irling сказал: На 212 стр тема Фанатек Где именно? Тут пока только 32 страницы. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 5 minutes ago, JazzKungFu said: Где именно? Тут пока только 32 страницы. Так уж и быть 1 Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 11 hours ago, MMt said: Очень интересно, как он умудряется в симуляторе по-очереди их включать... Он участвует в разработке AMS, так что у него есть доступ к исходникам. Так и отключает/включает только нужные эффекты. Он там даже тормоза по колесам отключал. *PS: я это видео уже скидывал, мало кого заинтересовало... Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 14 hours ago, MMt said: Классное видео, человек реально шарит. И к тому же, педалями это чела ты пользуешься) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 1 час назад, KILL_BILL сказал: И к тому же, педалями это чела ты пользуешься) Ну ради бога. Ему не жалко заплатить ). Ссылка на комментарий
Популярный пост Denis Vorobjov Опубликовано 4 декабря, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Ля какой красавец? Сегодня привезли, Simucube 2 Pro. Вещь, настоящий, Чапаевский, во были времена... Под натиском TCR и новых V8 Supercars, я короче не выдержал, сначала хотел вызвать санитаров себе, чтоб успокоили, но потом решил, что все же буду строить себе кокпит в следующем году. За основу взял базу DD Simucube 2 Pro. Почитал я отзывы, посмотрел на все это безобразие и остановился именно на ней, к тому же ее использует Чемпион BTCC Эшли Саттон: https://www.facebook.com/watch/?v=433195767284761 Взял базу в компании Simtag: https://simtag.eu/ учредителем которой является Норберт Михелиз. У них отличный сервис и тех. поддержка, на любые вопросы дают полный, развернутый ответ. База в полной комплектации со всеми переходниками. Некоторые другие компании почему-то умудряются продавать без переходников для рулей эти базы, но то такое... Обо всем договорился с Simtag, все разъяснили, выставили счет на Немецкую фирму с 0% НДС ну и дальше в Германию, потом в РФ, в Питер. Думал насчет Fanatec DD2 сначала, но как-то душа к ним не лежит, игрушечные они какие-то и несерьезный это подход - продавать базы по таким ценам с такими дикими косяками, когда руль отдельно от базы гуляет. Не, Фанатек мне не нравится, слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба, одно слово - Румын! Руль я буду использовать Sparco P310 гоночный (ставший уже иконой V8 Supercars), благодаря переходникам, идущими в комплекте, эта задача легко выполнима. В отличие от Фанатека, где к рулю не от Фанатека, нужно докупать переходик за 200 евро. Кнопка аварийной остановки кстати тоже в комплекте с Simucube. По цене: сама база 1.123 Евро + 38,60 Евро доставка из Бельгии до Германии. + 140 Евро фирме, которая помогла с доставкой и + 110 Евро доставка в Питер. Общий вес 16 кг. Ни VAT Немецкий, ни НДС я не платил. Если кто рассматривает вариант сэкономить на всяких VAT-ах при покупки таких вещей, пишите в личку, я дам контакты ребят, четко вопросы решают. Ну и накидал примерный 3D план кокпита из профиля, с автомобильной торпедой, делать профиль как у всех - не хочу, по своей методике буду работать + карбоновые пленки, замша, короб для педалей... должно получиться как внутри V8 Supercars, единственное - долго это все делать, закончить планирую летом. По педалям и кпп пока изучаю вопрос. 6 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 @Denis Vorobjov Полностью поддерживаю! Фанатек припудренный:))) Не нужно им было поднимать цены, изночально стояли норм цены на ДД. Ну что вам пожелать долгих лет службы!!! Пусть радует и дарит море побед. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 6 часов назад, Denis Vorobjov сказал: Ну и накидал примерный 3D план кокпита из профиля, с автомобильной торпедой, делать профиль как у всех - не хочу Это конечно уже другая тема, правда сообщение тоже к Фанатеку имеет посредственное отношение, но такое большое расстояние от мониторов убьет погружение. А такие вещи как шлем и огнетушитель - вызывают улыбку : ) В общем без панели приборов будет гораздо лучше. За счет неё расстояние до монитором будет приемлемым. Ты посмотри на фотки в ссылках, которые сам же выложил. Там база стоит чуть ли не под монитором. И с приобретением тебя! Тоже иногда подумываю купить этот Симкуб, а потом задаю себе вопрос - а нафига? И ответа вроде как и нет : ) Изменено 5 декабря, 2019 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения