VeTeR Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Расписание Дата: 5 марта 2019. Старт сервера 20.35 МСК. Расписание сессий на странице регистрации на этап. Регистрация на этап Страница регистрации. Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Late Afternoon состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Nurburgring Grand-Prix-Strecke - BES/WEC Время дня: Late Afternoon Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL GTE Cup 2019 Пароль для сессии на странице регистрации. Внимание! Сервер будет настраиваться через механизм Хит-Гонок. Поэтому у нас будет практика (30 минут), затем одиночная квала (10 минут 2 круга), сразу после нее гонка Heat 1 (25 минут), далее ворм-ап/перекур 10 минут и гонка Feature (50 минут с реверсом Топ10). Две гонки в одной сессии! Старт сессии в 7:25 pm по внутрисимуляторному времени, значит вторая гонка завершится примерно сразу после захода солнца (закат в 21:12). Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Вынужден буду пропустить этап. Иду на концерт Marduk Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Расписание обновление иР. Поэтому у всех будет право смены автомобиля, можно выбирать любой из списка при регистрации. Плюс, в дискорде народ хочет, чтобы на эту гонку добавили и новую БМВ. Если нет резких возражений относительно БМВ, то добавлю. Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Бэха - сила, Порш - могила! Я за БНВ. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Добавил бмв в список авто, можете выбирать на свой страх и риск. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Реально? Народ хочет ехать на новой, непроверенной, неприкатанной, ненастроенной машине, которую выкатят за пару часов до старта? Флаг в руки. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 @SanSanych Они хотят попасть в телевизор, ведь комментаторы то и дело будут показывать новое ГРОМАДНОЕ авто =) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Дык мож это будет имба первые сутки :) Последний этап. Кому особо нечего терять - идут ва-банк. И будут надраты все консервативные зады :) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Я наверно попробую. За очки не борюсь, а машину хочется опробовать в действии Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Я мб даже ради тест жирдяя подтянусь Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Если успею на гонку, то стартону крайним и попытаюсь подняться как можно выше ) Правда трек я этот не особо люблю )) Поеду на Феррари, т.к. на остальном просто ездить не умею ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Не забывайте регистрироваться на гонку! Возможно будет небольшая задержка, так как настроить сервер по запуску по времени не могу из-за вашей бнв. Буду настраивать прямо перед гонкой. Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Как-то не серьезным выглядит изменение подобно тому, что мы сейчас видим, с вводом новой машины на финальный этап нашего Чемпионата! Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 @igoRus ну хочет народ попробовать. Явно же себе хуже делаем. Как новую машину и не добавить? Плохо что прям в день этапа она выходит, но как есть Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 @igoRus Я вот ждал, кто же будет первый. Это автомобиль того же класса, как и 3 других, что не серьезного то? Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Пункт в правилах есть, что возможно включение дополнительного авто по ходу чемпа? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 @igoRus как нет и пункта о том что включение невозможно. Когда правила составляли ещё даже слухов насчёт новой машины не было Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Во-первых, там написано "класс GTE" и затем уточняющее перечисление. В жизни машины одного класса тоже могут вливаться по ходу сезона. Во-вторых 1.4. Все непредвиденные настоящим регламентом случаи изучаются Генеральным Организатором и Координаторами соревнований. У Генерального Организатора есть эксклюзивное право принять окончательное решение. В-третьих, я тоже считаю такие скачки несолидными, поэтому и не буду ее трогать. Но если другие хотят помучится - на здоровье. За 2 часа машину с нуля нормально не настроить. Тем временем, разбор Интерлагоса закончен. Эдуарда я, можно сказать простил и выписал штраф просто за тяжелую аварию только потому, что это происходило в практике. За такое поведение в гонке наказание будет вплоть до бессрочной дисквалификации. Баллов можно накидать сколько угодно - Игорь вот наглядно продемонстрировал, как это можно сделать. Тем не менее, если Эдуард Зинов решит эту гонку поехать, он должен будет, как набравший >7 баллов, выполнить проезд по пит-лейн в течение первых трех кругов второго заезда. Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 50 минут назад, SanSanych сказал: За 2 часа машину с нуля нормально не настроить. Звучит как вызов Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, RFxDiesel сказал: Звучит как вызов Мне вообще как свинье в апельсинах в этих настройках Все одинаково медленно еду - что настроенная мафынка, что на базовых. Главное для меня другое - приспособиться к рулению и ехать без вылетов как можно дольше. В этом деле настройки мне не особо помогают, приспособиться могу к чему угодно. Но рисковать не буду, что бы вкатиться и не косить траву надо очень, очень много времени и кругов проехать. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 22 minutes ago, RFxDiesel said: Звучит как вызов Да ты и на бейзлайне всех объедешь. Ссылка на комментарий
Morases Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Не всех! Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Гляньте, ПРОшник заговорил. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Beta UI не работает, поэтому сервер буду запускать через сайт. Задержка 5-10 минут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.