Nicecry Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Поздравляю ждунов!=) Скрины БМВ М8 ГТЕ. http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3639846.page Ссылка на комментарий
dabl Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 По-моему, BMW самая красивая в классе из представленных в Ире. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Не знаю как на мониторе, не видел, но в шлеме картинка ира просто великолепная, скорее всего лучшая. Очень естественная дорога, очень естественное освещение и т.д. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 8 часов назад, Nicecry сказал: Скрины БМВ М8 ГТЕ Когда подвезут? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 @Papa в марте Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 @caliskan Хочется сравнить с rf2, там она давно, и честно говоря, не впечатлила, порш намного интересней... Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 @Papa я надеюсь меня впечатлит. Мне Феррари надоела уже а порш как то не очень заходит, а тут такая красотка подваливает Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Как по мне так это самая некрасивая машина из 4х ГТЕ. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 @VeTeR Ссылка на комментарий
vladbbk Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Наконецто M8! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Очень хотелось бы в иР Dodge Viper, ну или корветт, а не эти ваши БеэМВе. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 @VeTeR Это прошлое уже, на них никто не ездит, древний корветт вон есть Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Согласен в том что старые ГТ1 были великолепными! Жаль их время прошло... Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Симрейсинг на то и симрейсинг, что у него ничего не проходит. Можно просто актуализировать контент - выпустить новые авто, обновить старые (я про ГТ1 класс и ГТ2). Ведь в любом случае реальные автомобили никуда не исчезли - просто стоят в гаражах/на выставках. Попросить ими воспользоваться, чтобы сделать модель сейчас - ноль проблем. А проблема именно в гонщегах, которые не хотят ничего, кроме попсы. А контент/симулятор тут не при чем. Симуляторы как раз тем и отличаются, что там даже нарочно делают ретро-классы и треки - устарелости в виртуале не существует. Да даже в реале частенько делают шоу-гонки на старых авто. Да и ГТ1 класс - это же иной опыт, опыт старых ГТ авто. Секвентальная ручка, необходимость ручных блипов, устаревшие системы помощи, добавляющие перчинку. Старая эстетика: как внешне иная эпоха автомобилей, так и в кокпитах другие дисплеи/индикаторы - очень приятно на них посмотреть после типовых дисплеев наших дней. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Исторических, олдскульных автомобилей в иР предостаточно, они все классные и может быть в дополнительном количестве таких автомобилей именно для иР нет такой уж необходимости. Все эти серии с историческими авто практически пустые. Мое желание связано с тем, чтобы Dodge Viper разработал автомобиль класса ГТЕ, а иР потом добавил его в симулятор и это был бы мой самый любимый автомобиль. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Вайпер почил ныне. О ГТЕ и речи быть не может. Проиграл в пух и прах борьбу с Корветтом. Если только какой-нибудь иной маслкар от Доджа сделают под ГТ класс какой-нибудь Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 @VeTeR современный вайпер довольно стремный, не чета старому Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 18 minutes ago, caliskan said: @VeTeR современный вайпер довольно стремный, не чета старому Я тебе больше скажу: модель Вайпера официально упразднена. Так что "современного Вайпера" больше нет. Есть только прошлые=) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 @Nicecry ну есть почти новая модель И вроде возродят в 2020 https://www.autonews.ru/news/5b07d4bf9a794783a525dc1e?utm_source=amp_autonews_full-link Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Ссылка на комментарий
nowai Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Какая большая машина. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 А я понял, что в иР моя любимая машина та, на которой я быстро еду. Ну и наоборот : ) Вот Мустанг мне никогда не нравился в реальной жизни от слова совсем, тяжелый, неповоротливый, несовременный... но ехал я на нем в иР очень быстро и мне это очень нравилось : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Боты на трассе? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 @_rar ага. Наверно неспроста упомянули их Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.