VeTeR Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 По-моему более чем очевидная ошибка Квята, наказание и штраф.баллы дали ему по делу. То, что других не всегда наказывают за подобное, это другой вопрос, здесь судьи сработали на 100% правильно. 1 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Андерстир Квяту подбросили русофобы. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 3 hours ago, MadMan said: Чет картинка мне вспомнилась... Можно сколько угодно поясничать, кривляться и не замечать очевидных вещей, но факт все равно останется фактом - в Ф1 судейство не последовательное и достаточно предвзятое. Результат рассмотрения инцедентов в Ф1 зависит не только и не столько от национальности предполагаемого виновника, сколько от его репутации. И это касается не только Квята. Даниил лишь очередной пример. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Мальдонатор в Бельгии, 2013 год, получил stop-and-go, есть определенное сходство. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Грожана за аварию в Спа дисквалифицировали на 1 гонку, штрафанули на 50к евро. Видимо тогда в судьях были прожженные французофобы. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Грожан, кстати, как-то умудрился избавиться от той репутации крашера. Видимо, и Квяту надо покаяться, и всем рассказать, как он посещал психолога. :) Вон в Сингапуре 2017 за стартовый завал никому даже пальчиком не погрозили, а тут тебе и проезд, и штрафные баллы. Не могу сказать, что судьи поступили правильно. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 4 минуты назад, Schweigsam сказал: умудрился избавиться Нет А Квят откровенно достал уже. На один успех приходится с десяток провалов. Очевидно с ним что то не то, но без проблем еще ни одного этапа не прошло. Даже в эпичной гонке в австралии умудрился вылететь за пределы трассы. И вот постоянно, там недотормозил, тут перетормозил, здесь андерстир поймал, то колеса нормальные не поставили, а обратил внимание на это только на трассе, то еще хрень какая то. Хочется чтобы он нормально финишировал хотя бы в трех гонках подряд, пусть даже и не в очках, но без вот этих тупняков, но видимо Квят на такое не способен. 1 Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 53 minutes ago, RomanST said: Мальдонатор в Бельгии, 2013 год, получил stop-and-go, есть определенное сходство. Феттель во Франции на старте вынес Боттаса и получил 5 секунд штрафа. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 9 минут назад, Pafff сказал: Феттель во Франции на старте вынес Боттаса и получил 5 секунд штрафа. Five-second time penalty, 2 penalty points. Немцефобы(?) таки накинули и ему 2 балла. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 1 hour ago, RomanST said: Five-second time penalty, 2 penalty points. Проезд по питлейну и +5 сек к замене колёс - это разные вещи. Только тут он ещё и вынес, а не в базе соперника был и выдавил. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 2 часа назад, Pafff сказал: Феттель во Франции на старте вынес Боттаса и получил 5 секунд штрафа. Должны были дать расстрел? Всем же понятно, что тех, кто борется за чемпионат, имеет вес, не имеет клейма крашера, судят чуть иначе, и так было всегда. Вот когда будет у Квята хотя бы 1 титул, он будет бороться в каждой гонке за подиум, то и его будут судить иначе. Вообще вы не чувствуйте себя глупо, когда говорите про русофобию в судействе Ф1, где национальный признак далеко второстепенная вещь? 2 Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) 1 hour ago, VeTeR said: Должны были дать расстрел? Всем же понятно, что тех, кто борется за чемпионат, имеет вес, не имеет клейма крашера, судят чуть иначе, и так было всегда. Вот когда будет у Квята хотя бы 1 титул, он будет бороться в каждой гонке за подиум, то и его будут судить иначе. Двойные стандарты в деле. Только говорили, что Ф1 - гонка авторитетов и всех судят несправедливо - и ты это подтверждаешь, но подменяешь понятия :D Сироткин тоже, видать, крашер с плохим авторитетом :D Настолько крашер, что аж все гонки до конца доехал практически. Тут я вижу очевидное: те, кто пытается обелить судий - не более, чем те же русофобы (у нас модно ненавидеть все свое), поэтому и ищут оправдание своему русофобству: дескать, нет предвзятости - все по сути :D Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Nicecry Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Тяжело жить когда вокруг одни враги... 2 Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) 19 minutes ago, RomanST said: Тяжело жить когда вокруг одни враги... Быть крайним противником факта - есть эквивалент быть слепым сторонником его же. "Либераст" - идиот похлеще "ватника", ибо с претензией на "ум" им же он и не обладает. Так и тут. Причем тут эти крайности? Разве не очевидно максимально нейтрально-мыслящему человеку, что любая фобия существует, как класс. Даже Зимбабвефобы, как пример. И противится этому ради своих "левых протестантских убеждений" - глупость. И в частном примере нашей политической ситуации, когда Россию не любят на геополитической площадке, как и она не любит в ответку всех остальных. Это норма. И так же норма, что Запад, как и Россия, откровенно промывают мозги своим гражданским, дабы иметь максимальную поддержку в борьбе с ветряными мельницами и отвлекать от главных внутриполитических бед каждой страны. Но все это не говорит о том, что все люди в мире являются какими-либо фобами в отношении каждого государства, нации, расы итп. Понятное дело, что не все такие тупые вниматели голубых экранов. Многие очевидно игнорируют это. Однако это никак не отрицает существование этих же фобий в принципе. Как любитель разных видов спорта скажу тебе, что в некоторых видах есть такие грязные на язык спортсмены, что от них только и слышно, что Россия во всем виновата и без нее было бы лучше. И то, что ты смеешься над этим - так смеяться над отсутствием знания является твоей бедой, а не моей. Так и в Ф1. Никто не говорит, что глобально русских ненавидят. Все лишь указывают, что в политической части Ф1 настроения более спорные. И некоторые все-таки хотят сильнее гнобить за проступки наших (и не только) пилотов, закрывая глаза на проступки остальных, что тут уже назвали "авторитетом и борьбой за титул" - дескать, для них правила не писаны - "за титул же борются!" Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Nicecry Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 4 часа назад, KILL_BILL сказал: Проезд по питлейну и +5 сек к замене колёс - это разные вещи. Только тут он ещё и вынес, а не в базе соперника был и выдавил. а разворот соперника и авария с двумя участниками, где один из пострадавших сошёл - одно и то же? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 9 часов назад, Nicecry сказал: Так и в Ф1. Никто не говорит, что глобально русских ненавидят. Все лишь указывают, что в политической части Ф1 настроения более спорные. Походу у тебя передоз политических ток-шоу. Да и Квят настолько русский, или тем-более россиянин, что уже скоро по-русски разговаривать разучится. 1 Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 53 minutes ago, VeTeR said: Походу у тебя передоз политических ток-шоу. Да и Квят настолько русский, или тем-более россиянин, что уже скоро по-русски разговаривать разучится. Ну вот, приехали. Квят уже стал недорусским и недороссиянином. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 2 минуты назад, Pafff сказал: Квят уже стал недорусским и недороссиянином. Им становится любой, кто давным давно живет в Испании или Монако. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 On 4/15/2019 at 1:00 PM, Pafff said: @RomanST Это я видел. ИМХО вина на всех троих участниках примерно в равной степени. А что есть люди, которые считают, что это называется торпедированием и считают, что вся вина и ответственность за этот инцидент на Квяте? Этож на сколько надо Квята ненавидеть... Интересно, что опять поскромничали и онборд Сайнса показывать не стали... Павел, я вижу, что пилот заходит в поворот внутри, а на выходе оказывается снаружи, несмотря на присутствие там соперников. Так едут в одиночестве, а не в траффике :) Очевидно, что переборщил с газом на выходе, помал овер и бортанул коллег по цеху. Не слушает советы старших коллег, что на первом круге надо быть осторожнее, шины там холодные, машина тяжелая. Но ничего страшного, все целы, опыт дело наживное, научится. У нас в ОРСРЛ полно таких же моментов и наказаний за них :) Ссылка на комментарий
jasonx20 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Вот тут вспомнили, что у Квята репутация сложилась такая - крашера. И что не при делах его флаг. Ну, это тоже правда. Взять к примеру Грожана, который сделал 1 эпик в Спа и стал притчей во языцех. А потом ему только ленивый не напоминал, что он крашер и может стоит поработать с мозгоправом. Короче да, вот пример того, что пофиг на флаг. Второй момент, что вы вспомнили. Это то, что ему надо было бы быть осторожнее и он закалупал попадать в неприятности. "Даёшь 3 ровных гонки к ряду!". Так вот. Он стартовал 11, а к моменту краша был 15 кажется. И вот оочень похоже на то, что он как раз решил предельно осторожно проехать первый круг или два круга, потому что скорость у машины была и можно обгонять и тут главное не закрашиться в начале. Но как мы все тут знаем, что очень часто перед гонкой , говоря себе " всё ,в этот раз без краша, просто проеду свою гонку, не буду никуда лезть ", стартуешь, начинаешь всех пропускать, осторожничать и именно эта тактика приводит тебя к идиотскому контакту, которого могло не быть, едь ты чуть агрессивнее. Так что вполне, в попытке избавиться от репутации торпеды, переосторожничал в первых поворотах, потерял чувство предела и ошибся. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 2 hours ago, VeTeR said: Походу у тебя передоз политических ток-шоу. Да и Квят настолько русский, или тем-более россиянин, что уже скоро по-русски разговаривать разучится. Да не смотрю я твои шоу, гений. Просто учись признавать правду. А не закрывать глаза на нее. Ты еще скажи, что девушки какают бабочками, ей Богу. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 30 минут назад, Nicecry сказал: Да не смотрю я твои шоу, гений. Просто учись признавать правду. А не закрывать глаза на нее. Ты еще скажи, что девушки какают бабочками, ей Богу. Ты в моем имени пропустил 2 буквы, впредь будь внимательней! =)) Да, девушки какают бабочками, а бабочки девушками, ты разве не знал? Опять эти русофобы утаили от тебя столь важную информацию... Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Ну вы блин еще оскорбление чувств верующих в Ф1 поищите. Для полноты картины... Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) 1 hour ago, VeTeR said: Ты в моем имени пропустил 2 буквы, впредь будь внимательней! =)) Да, девушки какают бабочками, а бабочки девушками, ты разве не знал? Опять эти русофобы утаили от тебя столь важную информацию... У тебя проблемы с мироощущением? Почему ты из меня выделываешь какого-то телевизионного зомби, если я вещаю на нейтральной позиции? К слову, зомби тут скорее ты, если видишь мир в пастельных тонах. То, что на Западе ДОХРЕНА русофобов (особенно в последние годы) - это факт. То, что нас многие недолюбливают - это факт. Что в этом неправда? И не надо мне тут "Киселева" приписывать, словно, я его слушаю или являюсь сторонником "русского мира". Я против всех - запомни это раз и навсегда. Тем более ты сам начал нести откровенную дичь: "они борются, они авторитеты - им прощают". Скажи мне пожалуйста: а разве такие слова не называют двойным стандартом адекватные люди? Если ты хочешь указывать СПОРТ, то ты так же ОБЯЗАН указывать РАВНЫЕ условия и правила для всех. Будь ты хоть мессией-спасителем всего сущего, но если ты срезал питы, как Хэм - изволь получить стоп-н-гоу, как говорится. Он ошибся и случайно это сделал? Да, а Квят специально выбил соперников, лол. Хорош свои двойные стандарты выказывать. Я прекрасно в теме, как в нашем сообществе принято принижать все, что связано с Россией. Это модно, этим страдают даже дети (и даже среди них это популярнее всего), но если ты такой крутой по умозаключениям, то ты же должен быть в курсе, что правда где-то посередине, да? Русофобия в Ф1 существует. Это печальный факт - вспоминаем Сироткина и польских фанатов. Что было после анонса и в течение всего прошлого сезона? Поляки столько говна и грязи вылили, включая политику, что аж тошно было. В этом сезоне Кубица, которого по логике тех же поляков так же надо говнить, ан нет - пели дифирамбы. НО! Видел кучу грязи в твиттере от русских? Я что-то нет. Вот такой вот парадокс: Сироткин - твиттер Вилок в грязи, Кубица - твиттер Вилок в хайпе. Начало сезона прошло - поляки говнят кого? Правильно, плохое авто. В прошлом сезоне что они делали? Правильно, говнили плохих пилотов. Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Nicecry 1 1 Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 27 minutes ago, Nicecry said: Я против всех - запомни это раз и навсегда. Кто против всех - те за Ксюшу Собчак! 32 minutes ago, Nicecry said: Тем более ты сам начал нести откровенную дичь: "они борются, они авторитеты - им прощают". Скажи мне пожалуйста: а разве такие слова не называют двойным стандартом адекватные люди? Если ты хочешь указывать СПОРТ, то ты так же ОБЯЗАН указывать РАВНЫЕ условия и правила для всех. Будь ты хоть мессией-спасителем всего сущего, но если ты срезал питы, как Хэм - изволь получить стоп-н-гоу, как говорится. Нет двойных стандартов. Есть индивидуумы к которым особое отношение. Джордана, например, судьи сильно оберегали от контактной борьбы и это правильно, т.к. он мировое достяние баскетбола. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения