VVZ Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Предлагаю открыть тему, тем более многие команды уже официально представили свои болиды, а в Барселоне совсем скоро начнутся тесты : ) Но меня именно эта мелочь побудила к написанию данного поста. Неужели с 2019 года появилось требование о необходимости установки дополнительных диодных сигналов на заднем антикрыле? Я как-то упустил этот момент. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Да, было такое. Даже в прошлом сезоне кто-то тестировал такое крыло. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Вот у альфа ромео очень необычное переднее крыло. https://ru.motorsport.com/f1/news/novaya-alfa-romeo-na-trasse-shpionskie-foto/4337558/#gal-4337558-0-kimi-rajkkonen-alfa-romeo-racing-42901135 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Теперь за быстрый круг будут начислять +1 балл, если гонщик финиширует в Топ10. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Неплохое правило, как мне кажется. Всех будет держать в тонусе ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 53 минуты назад, VVZ сказал: Всех будет держать в тонусе ) Чтобы все были до последнего в тонусе — нужно ввести PlayOff на последние пять гонок : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Открытие сезона Ф1. К сожалению Чарли Уайтинг совсем немного не дожил до этого дня. 66 лет, вроде совсем еще не старый. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Судя по результатам практик пропасть между Мерседес и всеми остальными стала еще больше. Во второй практике 2 Мерса почти равны, а самый быстрый из всех остальных Тапок слил +0.8 секунды. Вот там, с 3-го и ниже плотненько, Квят показал 11 время проиграв всего 0.5 сек Тапку. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 И обгонять судя по отзывам легче не стало от слова совсем. Всё-таки нафига они сделали такие большие антикрылья спереди. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 А Ландо Норрис то красавчик, надр0чил скил в iRacing ) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Квят опять в самый последний момент накосячил... будем продолжать верить в него, что остается то? )) Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Да все нормально. Налажать в квале всегда легко - ограниченное количество времени все-таки. Больше ловишь кайв от Вилок и Кубицы. Как фанаты его обсирали Сироткина, как они его гнобили. А в итоге справедливость восторжествовала - Кубица один из редких пилотов, который вообще не соответствует уровню Ф1. Не просто слабый, как считали того же Стролла, а именно не едет в темпе Ф1. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Вот за Кубицей я как раз понаблюдаю, хотя и жалею, что именно из-за него турнули Сироткина, раньше он был отличным пилотом, но сам себе испортил карьеру. Сейчас он подрастерял все навыки + физическое увечье, которое явно не придаст ему скорости + болид днище. 1 час назад, VVZ сказал: будем продолжать верить в него Я точно не буду. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 31 минуту назад, VeTeR сказал: Сейчас он подрастерял все навыки + физическое увечье, которое явно не придаст ему скорости + болид днище. Все будут его сравнивать с напарником. Если он будет и впредь уступать так много, то наверняка в контракте есть некий пункт... хотя какой нафиг контракт, просто заменят и всё. 33 минуты назад, VeTeR сказал: Я точно не буду. Я как-то не могу не переживать за российских пилотов. Я практически ненавижу Квята, но всё равно болею за него : ) 1 час назад, Nicecry сказал: Да все нормально. Налажать в квале всегда легко - ограниченное количество времени все-таки. Да как будто у остальных пилотов время не ограничено ))) Все в равных условиях, особенно Квят с дебютантом Элбоном. Но второй проехал лучше, хотя опыта у него в 1000 раз меньше. Квят 5 лет уже в Ф1. С другой стороны это еще раз говорит о том, что ставка на новичков имеет смысл. Человек без подготовки сразу же привозит опытным пилотам. Это прикольно. Единственное, что опытных пилотов спасает (помимо скорости конечно же), как я понимаю, спонсорские контракты. Ссылка на комментарий
jasonx20 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Кубица просто просто брэнд, он если не начал уже, то скоро начнёт жалеть о том, что вернулся. Квяту помешал фетиль, который вылетел прямо перед ним, покажи он время Q1 1.22.511 , был бы впереди переса. Но если б, да кабы... А вот , кто удивил, так это Норисс. Особенно на фоне 18-го места саинса. Хотя наверняка Карлите там с чем-то тоже не свезло просто. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 1 hour ago, VVZ said: Да как будто у остальных пилотов время не ограничено ))) Все в равных условиях, особенно Квят с дебютантом Элбоном. Но второй проехал лучше, хотя опыта у него в 1000 раз меньше. Квят 5 лет уже в Ф1. Хейтер что ли? Квят быстрее ощутимо Албона на этом треке. Он просто запорол круг. Понятное дело, что боевой круг АЛьбона против запоротого Квята будет лучше. У Дани в первой стадии квалы круг уже был быстрее, чем у Альбона во втором, хотя во втором все едут быстрее уже. Квят по оценкам потерял где-то пол секунды в конце круга. Да и в любом случае Албону квала много не даст - его темп хуже. Будет что-то нечто Сироткина против Стролла: квалы-то выигрывал но бороться не мог, как Стролл. Изменено 16 марта, 2019 пользователем Nicecry Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 45 минут назад, Nicecry сказал: Хейтер что ли? Сам ты хейтер ) 46 минут назад, Nicecry сказал: Квят быстрее ощутимо Албона на этом треке. Он просто запорол круг. Понятное дело, что боевой круг АЛьбона против запоротого Квята будет лучше. У Дани в первой стадии квалы круг уже был быстрее, чем у Альбона во втором, хотя во втором все едут быстрее уже. Квят по оценкам потерял где-то пол секунды в конце круга. Посмотрим, что будет завтра, через месяц, через три. Я искренне болею за Квята. Но если через пару гонок у Квята будет меньше очков, а счет в квалификации будет 1-4 в польщу Элбона, то... Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 8 minutes ago, VVZ said: Посмотрим, что будет завтра, через месяц, через три. Я искренне болею за Квята. Но если через пару гонок у Квята будет меньше очков, а счет в квалификации будет 1-4 в польщу Элбона, то... Глупоссть. Как и в самом Ире, я всегда для себя отмечал главное - темп на дистанции и в принципе темп. Если он есть, то провал в квале - это не страшно. Страшно - это когда ты случайно как-то пролез в топ10, а едешь на уровне топ20. Квят ощутимо быстрее Албона - этого хватает для уверенности в нем. Главное - не косячить в гонке. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 1 hour ago, VVZ said: через пару гонок 1 hour ago, VVZ said: счет в квалификации будет 1-4 У меня с математикой всегда неважно было, но даже я чувствую здесь подвох..)) 4 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, Nicecry сказал: Глупоссть. Как и в самом Ире, я всегда для себя отмечал главное - темп на дистанции и в принципе темп. Если он есть, то провал в квале - это не страшно. Страшно - это когда ты случайно как-то пролез в топ10, а едешь на уровне топ20. Глупо мне объяснять на примере иР о влиянии темпа в гонках относительно результат квалы : ) Ты меня назвал хейтером, хотя я им точно не являюсь, но ты походу фанбой ) 3 часа назад, Nicecry сказал: вят ощутимо быстрее Албона - этого хватает для уверенности в нем. Главное - не косячить в гонке. Ощутимо? Албон прогрессирует очень быстро. В общем посмотрим через пару другую гонок (специально для Дмитрия Сивкова, чтобы с математикой проблем не было), кто из них на что способен. Изменено 16 марта, 2019 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Сравнение кругов Льюиса и Себа 1 Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 На Скай говорят мерс жесткий и брыкучий как в 2017, феррари - покладистая, но (более )медленная. Это и с онбордов видно. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 43 minutes ago, VVZ said: Глупо мне объяснять на примере иР о влиянии темпа в гонках относительно результат квалы : ) Ты меня назвал хейтером, хотя я им точно не являюсь, но ты походу фанбой ) Ощутимо? Албон прогрессирует очень быстро. В общем посмотрим через пару другую гонок (специально для Дмитрия Сивкова, чтобы с математикой проблем не было), кто из них на что способен. Мы точно одни квалы и практику смотрели? Квят везде был быстрее без вопросов - с запасом. И из недавнего интервью - перед ним Феррари развернулась, что убило круг. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Всё, завтра посмотрим кто и как едет ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Хорошая гонка, я остался доволен : ) Квятушка тоже не подкачал, хотя в один момент почти все себе испортил. Если бы не этот вылет, то глядишь до 9 места дотянулся бы. В общем он здорово гонку провел) Ну и на месте Феррари я бы позвал на пит-стоп Леклера, надо было забирать очко за ЛК в гонен себе. Не понимаю почему они этого не сделали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения