VeTeR Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Расписание Дата: 5 февраля 2019. Старт сервера 20.30 МСК. Сессия 1 - Практика 20.30, квалификация 21.00, гонка-1 21:10. Сессия 2 - Warm-Up 21:40, гонка-2 21:50. Расписание сессий на странице регистрации на этап. Регистрация на этап Страница регистрации. Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Afternoon состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Circuit de Spa Francorchamps - Grand Prix Время дня: Для первой сессии - Afternoon, для второй - Sunset Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL GTE Cup 2019 Пароль для сессии на странице регистрации. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 32 minutes ago, VeTeR said: Sunset Это означает, что за время 50 минутной гонки наступит полная темнота. Насколько я знаю, в Спа еще ночного освещения не завезли. Т.е. абсолютно - окна домов тоже светить не будут, свет будет только от фар. Как минимум, на трансляции это будет смотреться стремно. Я бы все же Late afternoon использовал. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Не лучше выставить время сессии как на Панораме? Начинаем ранним утречком, заканчиваем к завтраку :) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Не паникуйте, мы неоднократно там ночью ездили и было все ок. Дополнительная темнота - дополнительный челендж. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 26 минут назад, SanSanych сказал: в Спа еще ночного освещения не завезли У Спа была ночная версия еще несколько лет назад, мы на v8 и GT3 ночью катали на ней в ORSRL :) Так что всё будет отлично Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Я думаю СанСаныч имел в виду, что при наступлении ночи не загорятся ни фонари на трассе ни свет в окнах. Это надо проверить. upd Все загорается, все нормально. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Тогда хорошо. :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Так не загорается только на тех, где не было ночных версий раньше :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 19 минут назад, Igor_UA сказал: дополнительный челендж. Для зрителей смотреть на темноту за пределами стадиона будет не очень здорово. Да и комментаторам будет нелегко. Ну да ладно. 6 минут назад, Loggy сказал: Так не загорается только на тех, где не было ночных версий раньше :) Лимрок например. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 В субботу запущу сервер практики. Старт в 21.00. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Эх, пропускаю этап. Буду в отпуске : ) Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 7 hours ago, VeTeR said: В субботу запущу сервер практики. Старт в 21.00. Сколько по времени продолжительность? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @Sem 1 час - 30 практика, 10 квала, 20 гонка. Время дня будет полдень. Если все нормально пойдет, то следом можно будет еще сервер запустить, но уже на закате. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Как обычно, не забываем регистрироваться. По итогам разбора предыдущего этапа 7 баллов набрали: Олег Цельке Василий Ануфриев Виктор Соколкин (штраф перенесен с предыдущего этапа.) Названные пилоты должны будут выполнить проезд по пит-лейн во второй гонке в течение первых 3-х кругов. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Как по мне, так Василия пожалели. Умышленное хулиганство же. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Он тормозил после вылета - так что это точно не преднамеренная авария. Правда я так и не понял, что же это было. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Дайте я поплачусь что ли) По сути реальная признаю что накосепорил только в батхерсте, даже два раза вроде. В Брендсе конечно Александр все красиво рассказал, так то хорошо разбирать в слоумошн и говорить что вот там, дальше на пару машин, видно, что люди замедлились, но когда ты в гонке, как то не хватает внимания смотреть на машины впереди, которые закрыты непосредственным соперником перед бампером. Ну и в Дайтоне, да, разворачивался по факту за конусами, но все были прозрачныи, никто не пострадал и не убился, даже времени не потерял, кроме меня, но отхватил нормально. Хотя после гонки каждый раз разбор крашей, но почти никого в протестах) Поплакался)))) Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 7 минут назад, Ozelke сказал: Дайте я поплачусь что ли) По сути реальная признаю что накосепорил только в батхерсте, даже два раза вроде. В Брендсе конечно Александр все красиво рассказал, так то хорошо разбирать в слоумошн и говорить что вот там, дальше на пару машин, видно, что люди замедлились, но когда ты в гонке, как то не хватает внимания смотреть на машины впереди, которые закрыты непосредственным соперником перед бампером. Ну и в Дайтоне, да, разворачивался по факту за конусами, но все были прозрачныи, никто не пострадал и не убился, даже времени не потерял, кроме меня, но отхватил нормально. Хотя после гонки каждый раз разбор крашей, но почти никого в протестах) Поплакался)))) У нас тут не Ф1,лидера чемпионата жёстко гасят :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Не забывайте регистрироваться на гонку. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 14 hours ago, defchik said: У нас тут не Ф1,лидера чемпионата жёстко гасят :) Тут Егор напрягся. Если считать дроп во второй половине ,то лидер сейчас - он. Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Друзья, приходите сегодня на практику перед восьмым этапом ORSRL GTE CUP 2019 на трассе Spa Francorchamps в 18:00 по МСК. Название сервера: ORSRL GTE CUP 2019 Spa Francorchamps Practice Пароль: gte19spa 90 минут практика, 10 минут квалификация(4 круга) и 10 кругов или 20 минут гонка. Время суток: день. Погода стандартная. Дисквалификация при достижении 14 инцидентов. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Я не вижу сервера. Это нормально? Появился. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Игорь Звоздецкий, что это было? Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 В первой гонке поборолся хорошо с Кириллом Голотиным. Спасибо тебе за борьбу! Во второй гонке безжалостно убили...тут без комментариев! Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Реплеи: Заезд 1 Заезд 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.