Morases Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 там и перед шиканой можно успеть провести атаку Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 9 minutes ago, Morases said: там и перед шиканой можно успеть провести атаку Понятно, что можно, но без шиканы возможностей для обгона значительно больше. Дайвбомобить вообще в любом повороте можно. Ссылка на комментарий
Morases Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 дайвить там только психи будут. прямая позволяет ровняться перед поворотом запросто Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Подготовка идёт полным ходом, из 4 гонок в каждой был краш и 3 из 4 были в минус, в итоге -100 Ир рейтинга и -2 рейтинга безопасности. Давно я столько крашей не видел, не думал что это такая сложная трасса для многих, у меня с ней проблем нет особых Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Пля, Вася, просто иди в ЖОПУ!... Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Мляха муха... Борьба за 13-14 позицию, около 5 минут до конца гонки, после ошибки мне наступают на пятки, обороняюсь после прямой, только начинаю тормозить - между монитором и мной появляется кошка! Отбойник, починка использована.. Кошка до сих пор не понимает, чего я на нее орал и смотрит на меня огромными глазами Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 @ORION поэтому надо ВР брать Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Саша Анисович, простиии не хотел пугать, перетормозил слегка) Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 3 minutes ago, caliskan said: @ORION поэтому надо ВР брать Первая мысль, которая возникла, когда уже отходил от произошедшего. Но фиг знает, какого оно ощутится в ВР-е, если кошка играючи кусанет за руку(такое бывало :)). Баловница блин. В кваку играю - мышку из рук за провод выдергивает)) Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 8 минут назад, caliskan сказал: @ORION поэтому надо ВР брать Моя подобная живность в одной из гонок на колени запрыгнула, хотя был в шлеме, хорошо, что в тот момент по овалу гонялся где не особо руль надо было крутить) Мог и прибить случайно)) Только что, igoRus сказал: Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Я кошку из комнаты убираю, когда гоняюсь. Боюсь, что в педали залезет - а там такие травмы могут быть... Ссылка на комментарий
oxygen2007rus Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 @ORION То-то я смотрю что-то больно интенсивное торможение у впереди идущих - начал принимать контрмеры дабы не врезаться. Жаль борьба не продолжилась - интересно было погонять) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 У всех, кому помешал прошу прощения. Всех, кто меня выносил прощаю. Больше и сказать нечего. PS Поздравления победителю и ТОП10. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Да уж. Глен не моя трасса. Убился сам, починился, выезжаю из питов и через круг меня выносят ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 часа назад, Moutant сказал: Пля, Вася, просто иди в ЖОПУ!... Не пойду, но ты в случае чего, извиняй, я не специально. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Крутые гонки опять) Спасибо всем. Отдельный респект Жене Донцову за борьбу на последних кругах. Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Очередная не самая удачная гонка, для меня 10 minutes ago, caliskan said: выезжаю из питов и через круг меня выносят ¯\_(ツ)_/¯ Приношу извинения, ошибся в повороте и похоже тебя зацепил. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Реплей Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 36 минут назад, _rar сказал: У всех, кому помешал прошу прощения. Всех, кто меня выносил прощаю. Больше и сказать нечего. PS Поздравления победителю и ТОП10. не прощаю Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 5 минут назад, defchik сказал: не прощаю Ну и ладно. Твое право. Обгоняя на круг все равно дайвить не следовало. Тем более слева меня тоже давили. Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, _rar сказал: Ну и ладно. Твое право. Обгоняя на круг все равно дайвить не следовало. Тем более слева меня тоже давили. Какие дайвы?? о чем ты? ЭТО ТЫ РЕШИЛ ЧТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИДЕЯ попробовать обогнать типа когда у тебя висит синий флаг и сзади человек на 2.5 с быстрее на круге,мне что нужно было остановится за тобой? или что? ты сам мне оставил место мог бы просто по широкой проехать и все было бы нормально,херню всякую не пиши плз.А лучше не отвечай вовсе,протест закину и закончим на этом. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 15 минут назад, defchik сказал: ЭТО ТЫ РЕШИЛ ЧТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИДЕЯ Че кричишь? Зачем? У меня позади было две машины, одна меня бортанула. Кто из вас обгонял меня на круг? В любом случае ты был позади и видел ситуацию куда как лучше меня и полез как будто в последний бой. Да еще в скоростном вираже. У меня глаз на жопе, прости, нет, следить сразу за двумя торопыгами слева и справа. Мне что надо было, испариться при синем флаге? Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 6 минут назад, _rar сказал: Че кричишь? Зачем? У меня позади было две машины, одна меня бортанула. К кому их вас двоих я был круговым как было выяснить? В любом случае ты был позади и видел ситуацию куда как лучше меня и полез как будто в последний бой. Да еще в скоростном вираже. У меня глаз на жопе, прости, нет. Мне что надо было, испариться при синем флаге? Какие 2 машины? о чем ты? был я и был чувак которого ты пытался обогнать,в итоге ты в тупую поворачиваешь в меня,когда мы с тобой в тувайде едем,походу лучше бы ты испарился. щас бы ехать на 38 позиции и убить типа который за топ 2 борется... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 9 минут назад, defchik сказал: Какие 2 машины? о чем ты? Такие две машины. На синем флаге не написано, кто конкретно собирается обгонять на круг. К тому же ты к этому моменту уже набрал критическое количество штрафных очков, а до конца заезда было прилично времени. Так что не ищи виновных, а смотри на вещи трезво. Синий флаг не означает, что круговой "должен испариться"(С) 9 минут назад, defchik сказал: ты в тупую поворачиваешь в меня Ну да, ну да Где тут "ту вайд"? Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, _rar сказал: Такие две машины. На синем флаге не написано, кто конкретно собирается обгонять на круг. К тому же ты к этому моменту уже набрал критическое количество штрафных очков, а до конца заезда было прилично времени. Так что не ищи виновных, а смотри на вещи трезво. Ты угараешь? какая разница сколько у меня было инков? мне хватает скилла спокойно доехать до финиша,а тебе походу не хватает его даже тувадом поворот проехать,смотрю в маздах этому ты так и не научился,я тебе сказал не отвечай мне,ты выглядишь глупо пытаясь митнуть стрелку в меня за этот контакт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.