GranDoxin Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Про стриптиз... Раньше по большому счету не обращал на это сильного внимания.. Только когда контент покупал кучкой, те же 60$-100$ ощущались.. Хотя ни в каких мероприятиях не участвовал, и по сути Ир не нужен был мне постоянно, я мог по нескольку месяцев его не запускать - подписка всегда была активна. Просто мне было удобно в любой момент, когда захотелось - запустить и покатать.. всегда интересно оценить обновления и так далее. Обычно, когда подписка заканчивалась - спустя недельку приходило письмо с предложением продлить на три месяца за 9$.. А если такого не было, и хотелось срочно поездить, то за 6$ на месяц по моему всегда можно было продлить.. Это получалось 300руб. на три месяца. В лучшие экономические времена и обсуждать нечего было... Последние два года у меня подписка в основном не активна... Причем я так же особо не обдумывал этот момент - как то само. Все в кучу - кризис "больно" ударил по финансам сам по себе, доллар вырос в два раза, Ир перестали присылать промо коды, теперь еще и цены повысили. Получил сегодня письмо с предложением продлить подписку со скидкой 25%.. по старой памяти хотел было продлить, как это всегда было раньше. Но посмотрел что именно предлагают - 1 месяц за 10$ или три за 25$.. То есть раньше было 3 за 300руб, теперь 3 за 1650руб. или 1 за 650руб. Разница стала ощутимой - в рублях в пять раз дороже стало, со скидкой! Это уже какая то финансовая порнуха получается )) Я знаю про рефералку, там выгоднее - все понятно.. но эти танцы с бубном доставляют некоторое неудобство. Один раз я нарефералил, а потом чета лень.. )) Понятно, что когда сильно приспичит - буду рефералить, и искать какой нибудь промо код... Но просто констатация факта: Раньше я тратил на подписку порядка 50$ в год + каждый месяц-два покупал чуть чуть контента, скажем трасса + машина. А иногда по две. То есть + ~30$х5раз в год=150$ итого около 200$ в год получал с меня Ир (безо всяких рефералок). Все происходило само собой - кончается подписка, Ир предлагает ее продлить с хорошими условиями, я соглашаюсь, тут же возникает желание прикупить контента.. и так до следующего раза через три месяца. Последние пару лет Ир практически перестали присылать промо коды на продление подписки. И я перестал продлевать. Те редкие случаи, когда письмо все таки приходит - я не вижу в нем "интересного" предложения, и оно игнорируется. В те моменты, когда у самого возникает желание покатать в Ир - смотрю на официальные цены, или вспоминаю про танцы с бубном вокруг рефералов, и откладываю на "потом".. которое может и не наступить. Итого, в этом году кажется я потратил на Ир 0$ В прошлом было что то вроде 80$, и поводом послужил выход контента, а не традиционные "сами по себе" расходы. Это я все к чему? Возможно у Ир дела идут так хорошо, что они могут себе позволить повышать цены, и отменять "вкусные" предложения. Возможно я плохой пример, так как не являюсь по настоящему активным пользователем Ир.. и надо ориентироваться на тех, кто в чемпах катает - им деваться не куда, будут платить, будут сами проявлять активность в этом направлении.. И тем не менее, новая политика Ир привела к тому, что с прекращением рассылки промо кодов мои расходы и время прибывания в Ир резко упали, и с меня вместо 200$ в год в 2015м уже получилось вдвое меньше.. а с повышением цен цифра скорее всего упадет до ноля. Изменено 31 августа, 2016 пользователем GranDoxin 4 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Добавлю, что исчезли вкусные акции с 100$ за 75$ И 5$ за год подписки. спустя недельку приходило письмо с предложением продлить на три месяца за 9$.. А если такого не было, и хотелось срочно поездить, то за 6$ на месяц по моему всегда можно было продлить. крайне интересно, мне вот не приходили настолько выгодные скидки на другие аккаунты. Либо такое везение, либо из-за того, что много контента на борту есть. PS: по акции 3 месяца за 9 баксов основной акцией должно было бы стать, это намного выгоднее традиционных 49 за год Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Еще говорили, что скидки за много контента отменили? PS: по акции 3 месяца за 9 баксов основной акцией должно было бы стать, это намного выгоднее традиционных 49 за год Я думаю, что они рассылали промо по логике: тем, кто хоть раз купил подписку на год, то есть может позволить сразу много потратить и четко понимает, что ему нужна подписка на долго - то и предложение менее выгодное. А того, кто после окончания подписки сам не продлевает - надо заманивать... Со мной именно эта замануха работала. Если Ир медлили с присыланием промо, то я и не чесался... Пришел промо - продлил, и тут же покатать желание само появляется... это как у собаки Павлова рефлекс (: Изменено 31 августа, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Скидки за контент сократили незначительно, на 5% Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Наплодили рефералов, теперь иР вынуждена поднимать цены в 2 раза ) иБакс же стал в 2 раза дешевле, чем нормальный доллар ) Изменено 31 августа, 2016 пользователем Barsikus Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Вы думаете надо готовиться прощаться с айрейсингом? Надежд на ноябрь уже нет? Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Если будет черная пятница, я продлю акк на 2 года. Не будет -- придется подумать... Хотя ловушка уже захлопнулась -- у меня контента баксов на 500 -- жалко бросать все, что нажито непосильным трудом. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Возможно я плохой пример Если б был опрос, я б проголосовал за этот вариант. Зы Лично я буду продлевать подписку при любых раскладах. Конечно же поищу наиболее интересные варианты для продления, но, повторюсь, буду продлевать в любом случае. Так же как и покупать новый контент. 3 Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Зы Лично я буду продлевать подписку при любых раскладах. Конечно же поищу наиболее интересные варианты для продления, но, повторюсь, буду продлевать в любом случае. Так же как и покупать новый контент. Такая же фигня ), на пивас уходит намного больше в год ))) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я специально акцентировал внимание на том, что по сути так получилось в результате изменения ситуации. Раньше я само собой постоянно платил, теперь само собой не плачу. Даже не задумываясь об этом. Просто было удобно - Ир сами проявляли активность и подталкивали меня к продлению подписки, меня все устраивало, я получал все, по большому счету чего хотел. Теперь стало неудобно - я должен сам суетится, искать лазейки, моменты времени и т.п., стало дороже, и за те же деньги я получаю меньше.. невольно все складывается так, что бы вывалится из "клуба" постоянных подписчиков Ир. Это не мое решение - вот о чем я. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Всё-таки большая часть этого подорожания не от iR зависит. :) Ну а вообще, это очередная иллюстрация того, что не давать ничего лучше, чем дать, а потом забрать обратно. В смысле отношения берущих к дающему. :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ровно так же можно сказать, что лучше получать меньше, но стабильно, чем ничего не получать.. )) Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Сегодня рефералом вместо 10 получил 15$ Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Lexi 1 Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 нужно срочно рефералить Ссылка на комментарий
stad_gf Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Всем привет! думал себе на год насобирать через рефералов... а что-то идёт не так уже три часа прошло с момента регистрации нового пользователя, а 15 баков нет до сих пор ((( всё вводил правильно и трижды проверил - нет письма на основном акке до этого дня два тому назад три рефирала зашли один за другим и письма 15 баковые моментально пришли! Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Всем привет! думал себе на год насобирать через рефералов... а что-то идёт не так уже три часа прошло с момента регистрации нового пользователя, а 15 баков нет до сих пор ((( всё вводил правильно и трижды проверил - нет письма на основном акке до этого дня два тому назад три рефирала зашли один за другим и письма 15 баковые моментально пришли! прикрыли лавочку, теперь рефераллить бесполезно Ссылка на комментарий
stad_gf Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) прикрыли лавочку, теперь рефераллить бесполезно а может кто «проверить»? есть подозрение, что я это с одной банковской карты делал. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем stad_gf Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Точно тебе говорят. Рефералка теперь дается только при заведении пользователя с вложениями больше, чем дает реферал. Прикрыли возможность накрутить бабос Ссылка на комментарий
stad_gf Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Всем доброго времени! вопрос можно ли продать свой акк в iR? подписка до 2017-01-19, купленно 6 машин: BMW Z4 GT3, Chevrolet Corvette C6.R GT1, Ford GT, HPD ARX-01c, Lotus 49, Ruf RT 12R и 11 трас: Canadian Tire Motorsports Park, Circuit de Spa-Francorchamps, Circuit des 24 Heures du Mans, Daytona International Speedway, Mid-Ohio Sports Car Course, Mount Panorama Circuit, Nürburgring полностью, Road America, Silverstone Circuit, Watkins Glen International. после двух месяцев реально понял, что я не гонщик, ну и понятное дело там мне не место. Ссылка на комментарий
Популярный пост KILL_BILL Опубликовано 4 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Я чтоб там не флудить, процитирую здесь. Я про Ир, его контент и политику Контент не дешевый, но и работают над ним на другом уровне и цену считаю оправданной.А вот их политика, мне не нравится только в одном случае, то что ты покупаешь контент, а пользоваться им не можешь по истечению онлайна. Это то что меня всегда удивляло и тормозило от покупки айрейсинга. Так бы покупаешь, покатался какие-то чемпики, потом не хочешь онлайн ездить - не оплачиваешь, но всегда в охотку прокатишься на своём купленном контенте, а хер! А привязанным быть не охота. 5 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Контент не покупается, а берется в бессрочную аренду. Потому тебе могут и запретить им пользоваться (могут даже забанить на год) -- он же не твой. :laugh: Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Ну да, а если она бессрочная, почему нельзя погонять не там где надо платить, а чисто в одного, я же арендовал) Или в каком месте аренда, в оплате онлайна или арендованной машине?) Что-то два раза получается)) А кто-то недавно говорил, что вроде собираются разрешить пользоваться машинами в офлайне, это правда или слух? Изменено 4 января, 2017 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
Morases Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Кто сколько потратил за первый год игры? Понятно, что суммы могут быть различаться в зависимости от того кто на каких классах участвовал и в скольких сезонах одновременно старался ехать одновременно. Но, все равно интересно...) Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 А ты кредиты за участие не зарабатывал? Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Замер пиписек? :) Ну и как раньше уже замечали... джи ти и :) Гэ тэ е :) Старпёры в рублях будут выглядеть весьма уныло. У них бакс был по 30 рублей :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения