Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

dmitrych

Рекомендуемые сообщения

ахах куносы молодцы, не зря сотрудничают с Хуангом и продвигают RTX 

на 1080ти средних настройках / 60 фпс ну такое

3a9b823d5533cfc78e97bbd5b53d1851.jpg

Изменено пользователем mypkuh

Ну так это движок сотрудничает

А проц какой?

Понравилось что однооконный интерфейс, в прошлой сильно раздражала, посмотрим что они со скинами сделают ещё и тому подобное...

Изменено пользователем wolfire
  В 10/11/2018 в 4:26 PM, GirshinPS сказал:

может что дельное расказывает 

Показать  

Говорит, что после долгих тестов он остановился на настройках, приведенных в видео.

Но мне больше картинка нравится, когда Антиалайсинг на максимум выкручен. Для всех настроек на максимум и 90 фпс в ВР думаю нужна 3080ти не меньше :)

ПС А еще заметил такую вещь - второй день подряд после АСС в ВР меня мутит немного. После иРа или обычной АС такого не замечал. Что-то с ВР там явно не так.

В 10/11/2018 в 4:36 PM, Ostin Star сказал:

ПС А еще заметил такую вещь - второй день подряд после АСС в ВР меня мутит немного. После иРа или обычной АС такого не замечал. Что-то с ВР там явно не так.

Показать  

а это всегда связано с плавающей ниже 90Гц частотой и общим качеством катринки

в ВР нормально работает, поставил разрешение 640х480 чтобы на монитор рендерилось в нем и поставил ещё тени и зеркала на среднее, 90 кадров держит, но и в 45 не так уж плохо, разница минимальна

А где там регулируется FOV и подвигать камеру в кокпите? Казалось я это при первом знакомстве регулировал.. а теперь не могу понять как.

В 10/14/2018 в 8:52 AM, caliskan сказал:

скейл 100 поставил

Показать  

Так же мыло жуткое, я поставил 150, пожертвовав FPS в пользу картинки. Разрешение монитора, по моему, никак не сказывается на производительности

Я вообще не могу запустить ВР версию, не работает и один контроллер. Даже лицензионное соглашение принять не могу :) Где я торможу?

В 10/14/2018 в 7:41 PM, Papa сказал:

Steam библиотека - правой кнопкой мыши по игре - ACC VR

Показать  

Я не так написал, сам режим я могу запустить, просто я дальше первого меню не могу никуда пройти, не работает ни мышка ни клава ничего.

В 10/15/2018 в 7:42 AM, Cyberlion сказал:

не работает ни мышка ни клава ничего.

Показать  

управление на руле: правый джойстик, клавиша 2 - X, 3 - O, кое где, например при выборе эвентов - лепестки

Я вроде пробовал на руле кнопки тыкать.. а последний раз вообще без руля запускал (после обновы на 20мб) но спасибо за наводку.

Кто-то уже катался со вчерашним патчем? Там вроде как пофиксили часть косяков в ВР...

Показать контент

В 10/15/2018 в 7:48 AM, caliskan сказал:

на руле управление все, я тоже тупил долго

Показать  

а если кастомный руль? с трастом то илогитеком все ясно - они поддерживаются официально.. никто не пробовал на своем рулевом баттоне? до асс пока руки не дошли, не могу проверить сам:grinning:

В 10/11/2018 в 2:57 PM, Papa сказал:

А мне графоний не зашел от слова "совсем"

Показать  

а что кстати не нравится - интересно

• Создать...