morganchik Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Да, можно из нержавейки, но не вижу смысла. Газ и сцепление работают почти на максимуме своего диапазона через сопротивление в усилке на 300 Ом. Тормоз на 30кг будет маловат. Можно и 50кг откалибровать как хочется. Над названием надо подумать )) Изменено 29 декабря, 2017 пользователем morganchik Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Да, можно из нержавейки, но не вижу смысла. по цене не сравнивал, какая разница получается? У нержавейки будут плюсами износостойкость и доступность резки. А вес в педалях имхо не особо важен Газ и сцепление работают почти на максимуме своего диапазона через сопротивление в усилке на 300 Ом а какое там расчетное сопротивление, около 600 Ом вроде? Тормоз на 30кг будет маловат. Можно и 50кг откалибровать как хочется. я измерял, мне в самый раз ))) про калибровку и подстроечные резисторы я в курсе, но это костыли, необходимые только в серийном произ-ве. Если есть возможность сделать все под себя, то лучше их избегать Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 А вес в педалях имхо не особо важен Если ставить производство на поток, то лишний вес поднимет стоимость доставки. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 по цене не сравнивал, какая разница получается? У нержавейки будут плюсами износостойкость и доступность резки. Доступность да, это плюс, алюминий беруться резать единицы, обычно все бегут от него как от огня. О износостойкости, я думаю, тут речь не идет. Узел, подверженный больше всего износу соединение самих педалей с рамой соеденины через втулки латунные. Ну еще можно отнести в плюс к нержавейке гибку, там все просто, нет специальных температурных условий как в случае с дюралем. По цене сама нержавейка оказывается дороже. я измерял, мне в самый раз А как ты измерил? Если ставить производство на поток, то лишний вес поднимет стоимость доставки. И это тоже Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 А как ты измерил? Можно просто взять обычные напольные весы, измерить сколько жмется в максимуме одной ногой и затем рассчитать сколько через плечи рычагов будет давить на датчик. Или проще, я знаю что в моих фанатеках стоит 50кг датчик и мне столько не надо )) В общем если я хочу нержавейку и кастомные датчики, то у меня есть какой-то шанс получить это? )) Или можно заказать только чертеж резки и BOM? ) Я просто думаю, что если сейчас менять педали, то уже на что-то идеально-капитальное, на века )) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) В 29.12.2017 в 4:49 PM, TOPMO3 сказал: Или проще, я знаю что в моих фанатеках стоит 50кг датчик Какая версия CSP? Upd. Предположу, что v1/v2 (поскольку на v3 и CSL стоят девяностокилограммовые). И если так — то твоё «столько не надо» составляет не 50, а 30 килограмм : ) В 29.12.2017 в 4:49 PM, TOPMO3 сказал: Или можно заказать только чертеж резки и BOM? Это было бы очень хорошей опцией — у меня резка находится в ста метрах : ) Изменено 3 марта, 2018 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Педали - бомба. Дико извиняюсь, если не в тему. Может я чего-то не понимаю, но почему никакой производитель в своих педалях не делает эргономичных подпятников? Как ни меняю посадку и расстояние до педального узла, все равно получается так, что пятки сильно прижимаются и давят на нижнюю часть педали и за 40-60 минут натираются до нестерпимой боли, особенно на педали тормоза. На своих HEpro приколхозил внизу педелей металлические пластинки, но полностью проблему это не решило, да и выглядит убого. У меня у одного такая проблема или все в обуви катают? Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 ..про подпятники всё в тему. Я G27-е переделал немного,а потом понял,как важен комфорт пятки! По сабжу.. Интересует (в ближайшем будующем) Газ+тормоз. В саамом бюджетном варианте. Можно в виде кит-набора )) ..ещё. ..через какое-то время поймал себя на мысли,что совсем не вкуриваю,что смотрю.. Я просто слушаю и смотрю на руки аФФтора! :shutup2: Требую ещё шоу!! Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Как ни меняю посадку и расстояние до педального узла, все равно получается так, что пятки сильно прижимаются и давят на нижнюю часть педали и за 40-60 минут натираются до нестерпимой боли, особенно на педали тормоза. Босиком что ли? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Я всегда босиком катаю... хотя нет, не всегда, иногда в носках ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Я всегда босиком катаю... хотя нет, не всегда, иногда в носках ) После продажи очередной партии фазеркоинов и покупки HE придется подыскивать удобную обувь. Ибо даже в носках давить их сущий ад :) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 На счет "подпятников" понял, уже есть кое какие мысли. На педалях логитеч/трастмастер катал всегда в носках. На этих предпочитаю в лёгкой обуви, типа adidas kurobe 2. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) На этих предпочитаю в лёгкой обуви, типа adidas kurobe 2 "Педали для адултов" уже в действии? И как? Изменено 30 декабря, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Чет ппц дорого за 25к рублей Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Так сделай тоже самое по 15000 руб, выходи на международный рынок, демпингуй и продавай, желающие точно будут! Никто не запрещает. 2 Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Ну вот я сам жду электронику как придет буду резать. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Чет ппц дорого за 25к рублей 8300р. норм? Или больше пятака ну никак не тянут? =) А вообще поддержу Василия в каждом слове. p.s. в соседней теме люди баранки формульные по 1200€ покупают. Вот где поле то непаханное, а ты в этой теме время свое тратишь. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем morganchik 1 Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Предположу, что v1/v2 (поскольку на v3 и CSL стоят довяностокилограммовые). И если так — то твоё «столько не надо» составляет не 50, а 30 килограмм : ) Разве? Всегда считал, что там 50кг )) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 я измерял, мне в самый раз ))) мало каши ешь? ; ) Изи ломал 50кг датчики на фанатеках, нев3,14ду, смысл типа "экономии" не ясен. Про нержавейку ваще чет орнул . Извини. пс. из чугуна в самый раз будет кек Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Всегда считал, что там 50кг ) А я всегда считал, что там тридцать. Был неправ : ) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 мало каши ешь? ; ) Изи ломал 50кг датчики на фанатеках, нев3,14ду, смысл типа "экономии" не ясен. Фанатековские датчики у всех летят не потому, что они всего на 50кг, а просто копеечные сами по себе.Смысл не в экономии, они по цене-то вроде и не отличаются. Смысл в том, чтобы не делать калибровку, т.е. иметь макс разрешение оси Про нержавейку ваще чет орнул . Извини. Да ниче ) Твои НЕ из чего по-твоему? ))) Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Тяжесть это хорошо. Тяжесть это надежно. Даже если не катаешь, таким всегда можно врезать по башке. 2 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 т.е. иметь макс разрешение оси Дим, да не надо это, вот прям точно не надо. 1 Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Босиком что ли? Ага, я всегда босиком. И кроме пяток никакого дискомфорта. Даже в машине когда далеко ехать частенько босиком педалирую, нравятся ощущения. На счет "подпятников" понял, уже есть кое какие мысли. А для HEpro и других популярных педалей нереально подпятники сделать и запустить их в мелкую серию? Чтобы заказал и без велосипедов их прикрутил к педалям. Рынок-то голубой океан совсем. Я бы заказал точно. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Mefistoff Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 для HEpro и других популярных педалей Для своих бы сделать =) Попробовал покатать сегдоня на своих в носках, ад, лютый ад. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения