Freddie Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я может чет путаю, но вроде бы именно на Шарлотте я несколько гонок и проехал на стритстоке. Как-то оно очень гладко все шло — выходишь на бэнкинг, она сама по себе встает на траекторию поворота. Если выходить на бэнкинг плавно, то машина андерстирит, и ее уносит наружу с потерей скорости. А если перед поворотом ее слегка "подорвать", то зад начинает чуть-чуть сносить, и машина становится на идеальную траекторию. Вообще, езда по этой трассе на этой машине чем-то похожа на Импалу класса А с фиксированным сетапом на Талладеге. :D Только скорости не те. Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А по продолжительности сколько кругов обычно делаете? Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Шарлота слишком скучно. По мне лучше Томпсон. Да, он пипец неровный, но хоть тормозом пользоваться надо. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А на Шарлотте драфтом пользоваться надо. На овалах везде есть свой изюм. Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У меня такое ощущение что на шарлотте будем плотно идти а это уже очень даже не скучно. Если выходить на бэнкинг плавно, то машина андерстирит, и ее уносит наружу с потерей скорости. Попробуй сет Iracing'а charlotte oval fixed. Чёт такое. Там нормально всё заходиться и время где-то 36.81x хотя оптимал 36.7. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Шарлота слишком скучно. Скучно ее в одного крутить. А вот когда тридцать машин прут в одной большой куче — скучать как то особо некогда, манжраж настигает :) На Шарлотте моё квалификационное время на фиксированном сетапе было 36.725 и я тож чет не припомню никакого андерстира. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 и время где-то 36.81x Да кагбэ уже, и ощущения свои описал выше. Ссылка на комментарий
DarkSouL Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Скучно ее в одного крутить. А вот когда тридцать машин прут в одной большой куче — скучать как то особо некогда, манжраж настигает :) Я вижу Вы, сударь, хотите наблюдать чудесный крашфест. Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 манжраж настигает :) мандраж настигает в дайтоне на импале в три ряда :acute: Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да кагбэ уже, и ощущения свои описал выше. А время у тебя какое? Мож я чё не так делаю? Я вижу Вы, сударь, хотите наблюдать чудесный крашфест. ну круто,чё Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я вижу Вы, сударь, хотите наблюдать чудесный крашфест. Скажем так — я совсем не сторонник крашфестов. Тем более, что в нашем случае пелотон растянется по всей Шарлотте и группы вряд ли будут больше пяти-семи человек, что вполне жизнеспособно. Что касается Импалы и Дайтоны — тут меня мандраж настигает еще до старта и я тихонько еду позади :) Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 тихонько еду позади :) И кстати очень часто такая тактика прокатывает :) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ярослав, это же фанрейс, еще раз поясню основную мысль, дать возможность вновь прибывшим, которых я точно знаю не мало, влиться в наш коллектив :) Поэтому не стоит заморачиваться с комбой, возьмем что попроще, окаяма и понтиак для дорожной гонки, шарлота и стритсток для овала. Для овала попросим сет у тех, кто с этим знаком и сделаем его фиксированным. А позже в летний период можем организовать уже что-то более интересное, там уже решим голосованием на чем и где поедим. А. Ну клэ. Надо время определять и делать эннаунс. Предлагается делать во вторник. Организм привык) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 И кстати очень часто такая тактика прокатывает :) Безусловно. Но в моем случае это не тактика, а банальный страх испортить куче народу гонку. «Овальный опыт», на мой взгляд, лучше набирать с открытых практиках, нежели в гонках. Со временем придет уверенность и можно будет лезть в кучку :) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А время у тебя какое? Мож я чё не так делаю? Проехав 3 круга - 36.823, оптимальный - 36.789. Реплей не записывал. Сейчас попробую еще покатать, пока официальных овальных гонок нет. Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Блин, только сейчас подумал что смогу в гонках только со второй половины августа :cry: А то ping за 1000 уходит. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 мандраж настигает в дайтоне на импале в три ряда :acute: ага, когда вот так в три ряда, я только и ждал когда же начется крашфест, а нет, валят и валят http://www.youtube.com/watch?v=xJyVBatzIR0 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а нет, валят и валят Ну эт не удивительно — уровень iRating то у всех за 4-5 тысяч зашкаливает, полагаю :) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сейчас попробую еще покатать, пока официальных овальных гонок нет. Еще за десяток кругов - 36.758, оптимальное - 36.723. Кстати, чтоб было с питстопом, надо гонку в 200 кругов делать, ну минимум 180. И это при условии, что не будет желттых флагов в гонке. Все готовы столько ехать? 36-758.rpy Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кстати, чтоб было с питстопом, надо гонку в 200 кругов делать, ну минимум 180. И это при условии, что не будет желттых флагов в гонке. Все готовы столько ехать? Нее, 200 кругов это жесть, никто не доедет, максимум минут 50. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а почему так.. шины живучие? Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а почему так.. шины живучие? Нет просто нагрузка на них маленькая. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 максимум минут 50. Другими словами, кругов 80. Я бы округлил до 100. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 100 кругов это примерно час, вполне нормально. Только гонка может подрастянуться, если будет много желтых флагов, видимо надо запускать серв с такими настройками 60 минут или 100 кругов Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ага, когда вот так в три ряда, я только и ждал когда же начется крашфест, а нет, валят и валят Это же живой организм, а не пелетон... амёба какая-то, движется, дышит. Аж волосы дыбом становятся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.