VVZ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 И стараться первый поворот пройти по внешней, тогда будет все нормально. Первый поворот после с/ф прямой? Его не надо по внешней проходить. В него надо с внешней траектории заходить. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну да)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Вот так надо проходить "Красную воду" )) 2 Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Не самым быстрым предлагаю сетап для SPA Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Весьма неплохой круг :) Решил квалу откатать, т.к. тем результатом был не очень доволен. На самом деле я и здесь много потерял на втором секторе... Но круг хороший :yes: 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А чего за пределами трека ездишь?:) Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Переключатся на пятую идеальней всего на 204 км/час! У меня такого прекрасного выхода с "Красной реки" еще не получалось, но максимальная скорость дошла до 224 км/час. А чего за пределами трека ездишь? :) Это небольшая хитрость, которую мало кто знает. В том месте офтрек не засчитывается) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Читерите значит по малу:D Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Читерите значит по малу :D На самом деле в автоспорте все читерят :yes: Надо всегда и везде выжимать максимум от существующих правил для того чтобы претендовать на высшие результаты. Кстати на других автомобилях область оффтрека может измениться. Переключатся на пятую идеальней всего на 204 км/час! У меня такого прекрасного выхода с "Красной реки" еще не получалось, но максимальная скорость дошла до 224 км/час. Это ещё зависит от уклона дороги. Но я особой разницы не почувствовал при изменении момента переключения на на пятую передачу. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Завтра гляну на результат этой гонки. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Слил он гонку, слил!:) Повезло мне зацепиться в борьбу на мустангах в твоем триумфном сплите. Очень приятно было тягаться с опытными адекватными парнями. Вот этот момент больше всего понравился: http://www.youtube.com/watch?v=DngerBD4uJY&feature=g-upl Ну а это видео Василию лучше не смотреть, так как это надругательство над мустангом:) Я нашел способ как чинить подвеску не на пит-стопе, если тебе её кто-то повредил, правда малость перестарался:D Вобщем вправление заднего моста: http://www.youtube.com/watch?v=sCtZ80BxK2E&feature=g-upl А да, еще поржал с того что в чате перед гонкой фины смеялись, мол батл фины против русских, их 12 нас трое. Ну и кто теперь орел?:) 4 Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Даа, Финляндия в квалификации дает всем прикурить! Ссылка на комментарий
andgg Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Василий, тебя можно категорически поздравить с победой в серии Мустангов?! :hooray: Изменено 26 июля, 2012 пользователем andgg 1 Ссылка на комментарий
andgg Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Можно! :) ПОЗДРАВЛЯЮ! Монстр! :drive2: Какую серию в следующем сезоне будешь покорять? Изменено 26 июля, 2012 пользователем andgg Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Не знаю пока... может быть Ф1 попробую. В общем там видно будет :) Ссылка на комментарий
andgg Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Не знаю пока... может быть Ф1 попробую. В общем там видно будет :) Ого, ты же не любил много настроек))) хотя перд Ф1 турдно устоять! Удач!! Изменено 26 июля, 2012 пользователем andgg Ссылка на комментарий
ProGARAGE Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 всем привет, вчера проехал первую гонку на мустанге, в одном из поворотов при торможении и переходе с 3ий передачи на 2ую с пергазовкой дриснул двигатель. такое что в порядке вещей на мустанге? пока в тесте накатывал трассу ни разу такого не случалось. понимаю, если скажем с 4 на 1 прыгнуть, а тут с 3 на 2. Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Может обороты были слишком высокие? Попробуй проходить этот поворот на 3-ей. Какой кстати поворот-то? Ссылка на комментарий
ProGARAGE Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Может обороты были слишком высокие? Попробуй проходить этот поворот на 3-ей. Какой кстати поворот-то? лагуна сека последний поворот, я полагаю что если это не глюк, то действительно видимо подходя к повороту на 3ей, слишком рано, а точнее чуть раньше, чем обычно я перешел на 2ую. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Если кому-то еще интересен Мустанг, то предлагаю сетап на Seca Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Думал что мустанг ближе в кадилаку, а нет :good: больше на понтиак похож. Очень приятный автомобиль, только весит много :) И непонятен один момент, на нескольких настройках (точней на всех трех которые я пробовал) тормозной баланс 69-70, поэтому при интенсивном торможении зад уходит вперед. К этому лучше привыкнуть или лучше баланс под свой стиль настроить? Просто есть и плюсы и минусы :) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 И непонятен один момент, на нескольких настройках (точней на всех трех которые я пробовал) тормозной баланс 69-70, поэтому при интенсивном торможении зад уходит вперед. К этому лучше привыкнуть или лучше баланс под свой стиль настроить? Просто есть и плюсы и минусы :) Если пробовал на Секе, то там особо интенсивно и тормозить не надо (во всяком случае я нигде не торможу "в пол") Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Для тех кто катает на мустанге вот не плохой сетап для Роуд Америка. У меня оптималка 1.29.9 2012-3 Road America.sto 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Действительно космический сет раз 1,29,9 едешь:) Может все таки 2,29,9? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения