Loggy Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 да, ты прав Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Куда там еще тормозить да раскручивать? ну на видео в айрейсинге же успел=) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Интересно, они специально допиливали физику под этот релиз, что бы машины "правильно летали"? Есть возможность попрыгать на, допустим, Скипе? Или Мазде? Или с неправильными машинами на спецтреки не пускают? Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Можно на любой машине прыгать. Включая F1 . Я правда только на старом Лотусе пробовал. На большой скорости его вверх слишком задирает, наверное потому что мотор сзади, а про трюк с тормозом я не знал еще. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 А мне вот понравился ралликросс, прикольно, задорно, непонятно как обгонять вообще. Не катался в реале не по трекам, ни по говнищу, отлично себя чувствую, почти как веган. на спецтреки не пускают Логги вроде на понтике ездил. А вообще мне кажется машины правильно летать не научились на трассе, они же взлетают на скорости около 200км\ч при резких перегрузках, а там уже сим с ума сходить начинает Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Можно на любой машине прыгать. Отлично! Ировцы сделали наконец то, что уже было в LFS десять (???) лет назад :rolleyes: И как долго проживет подвеска на обычной машине после прыжков? Или все так же она неубиваема? А мне вот понравился ралликросс, прикольно, задорно, непонятно как обгонять вообще. Не катался в реале не по трекам, ни по говнищу, отлично себя чувствую, почти как веган. А как инциденты считают? Там же столкновений со всем подряд на каждом кругу по десятку в гонке будет случаться. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 А инциденты там не считают. Для того чтобы слить лицензию надо быть каким то совсем отбитым крашером. Офттреков и лост контрол вроде нет, контакты почти всегда 0х, за редким исключением, когда краш серьезный, дают 2х Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 лост контрол Дают, я, например, сегодня в вормапе перед гонкой бочку сделал с трамплина, дали 2х Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В топ гире был ролик, где Кларксон по кругу ездил на мощном переднеприводном турбоопеле... Тупо на газ нажимал и машина сама поворачивала направо:)) Высмеивал этот момент....Говорил что-то вроде: "Машина спроектирована таким образом, чтобы вы могли двигаться по кругу))" Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 https://pretendracec...ngs-rallycross/ для тех, кто не успел почитать) https://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=https%3A%2F%2Fpretendracecars.net%2Fcategory%2Firacing%2F&tld=by&lang=en&la=1509000320&tm=1512717536&text=cache%20https%3A%2F%2Fpretendracecars.net%2F2017%2F12%2F06%2Fyoure-gonna-have-a-bad-time-iracings-rallycross%2F&l10n=ru&mime=html&sign=11c03b3c57f51483849bbca7d93e35e3&keyno=0 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 для тех, кто не успел почитать) https://hghltd.yande...93e35e3&keyno=0 Там другая тема была, а это про картинг за октябрь. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В топ гире был ролик, где Кларксон по кругу ездил на мощном переднеприводном турбоопеле... Тупо на газ нажимал и машина сама поворачивала направо:)) Высмеивал этот момент....Говорил что-то вроде: "Машина спроектирована таким образом, чтобы вы могли двигаться по кругу))" Ну и чо? Зубило тоже куда-то поворачивает, наверное тоже направо (не помню уже). Только делает это лишь при интенсивном разгоне, особенно заметно если с места. Перестаешь разгоняться — она едет прямо. У меня сейчас 214 Н·м против 106 у 21083 — никуда не поворачивает. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 для тех, кто не успел почитать) Вот она. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 На Скипе тоже прикольно по кроссовым конфигам ездить, подвеска только ломается в хлам уже после 2-го прыжка. Позвоночник бы в реале высыпался в трусы уже после первого трамплина. И да, это лучшая реализация ралли-кросса, что я видел в симах. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 И да, это лучшая реализация ралли-кросса, что я видел в симах. Тут остается только посочувствовать. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Тут остается только посочувствовать. кому? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Тут остается только посочувствовать. Посочувствуй, раз такое дело. Можешь даже всплакнуть пока я пойду еще немного погоняю в лучший ралли-сим =) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Я задумался и пришел к выводу, что я вообще не видел ралли-кросс в симах :) Ааа, в лфс вроде были трассы с песком, но я в лфс гонок никогда не ездил. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну как же так, а ЛФС? Правда там все портят воздушные без веса машины. Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Да ладно вам, в пркаср 2 крос очень даже на высоком уровне. Едется просто мего кайфово. яГонялко не пробовал, но после видоса в этой тебе где добавляют газ в полете и машины задирает нос... Это и есть самый лучший сим? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Это и есть самый лучший сим? Прикиинь! А вообще почитал бы всю тему, а не только видеосы "реальных гонщиков", там есть еще мнения каких-то нубов типа Пастраны или Спида. Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Прикиинь, а почитал. И как это законами физики объясняется? Передние колеса силу притяжения одталкивают? На зимле газом поднимать передок это понятно, но в воздухе после того как он начал клевать вниз... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Тебе ответили на этот вопрос: РЕАКТИВНЫЙ МОМЕНТ. То же самое, почему на вертолетах с одним несущим винтом нужен хвостовой рулевой винт Торможение колес и их вращение в воздухе только управляют продольным наклоном машины относительно центра тяжести во время падения, нигде ничего не поднимается Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 И как это законами физики объясняется? Не все видимо дочитал, досмотрел, но не беда, забей ты на эту физику, все равно же в нидфорспид играешь, там ее нет совсем. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 кому? Жене, что он так мало видел. Но я постарше, так что у него еще может быть все впереди. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.