Перейти к содержанию

Kirill

Юниоры
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Выше среднего

Информация о Kirill

  • Звание
    Новичок

SimRacing

  • Руль
    MOMO Racing
  • iRacing ID
    15409
  • PSN ID
    Kirill
  1. Можно на любой машине прыгать. Включая F1 . Я правда только на старом Лотусе пробовал. На большой скорости его вверх слишком задирает, наверное потому что мотор сзади, а про трюк с тормозом я не знал еще.
  2. Уникальная фича iRacing которую почему то никто не заметил пока - это динамическая земля меняющая свои свойства и высыхающая, меняющаяся траектория так же как на овалах. Если гонять достаточно долго, то можно землю раскатать по всей трассе вперед, как и в реальных гонках, или прокопать вниз до асфальта.
  3. Пандусы насколько я знаю они делают очень внимательно контролируя угол до миллиметров. Он неспроста из специально утрамбованного гравия делается , а не такой же как остальная земля. Подозреваю что центр тяжести автомобилей тщательно настраивается как в самолетах. Т.е. прыжок весьма контролируемый и поэтому даже небольшие силы его изменяющие становятся заметны. Подозреваю что если просто случайную кучу земли насыпать и на произвольном авто с нее прыгнуть можно и не заметить ничего.
  4. В приведенном ролике женщина спрашивает гонщика как он контролирует машину в полете. Он отвечает что "ключевая вещь немного газануть перед пандусом чтобы машина слегка задрала нос, а потом вам приходится бороться за то чтобы она не слишком его опускала в полете и не ударилась им о землю. В очень редких случаях когда вы задрали нос слишком сильно его всегда (always) можно скорректировать тормозом так же, как с дерт байками" Это то что я услышал. Звучит как будто это вполне себе прием, а не то что едва заметно зы. Ролик никакого отношения к iRacing не имеет и не рекламирует
  5. Это у них в договоре есть. Я хотел было завести себе QIWI карту пару лет назад, но на всякий случай решил договор почитать. Вовремя остановился. Потом и Яндекс такое ввел у себя, но у них было только через два года неиспользования последний раз когда я интересовалсяю
  6. Согласен. Днем тоже неплохо. С учетом динамического всего, большой респект. Меня раньше раздражал этот налет сепии коричневой как и во многих остальных играх. Сепия уже просто в печенках была.
  7. Это такая идея фикс у программистов, типа сделать все по науке, физически правильно, динамически и по честному. В результате только при низком солнце все смотрится хорошо, а в остальное время наоборот. Просто потому что глаз человека видит не 100% по физике. Задача конечно не из легких, добиться того чтобы при любом угле света и погоде смотрелось ок. Имо по честному этого не сделать, без компромиссов. И все же не совсем понятно, что мешает вешать те скрины, когда это выглядит лучше всего.
  8. А текстуры и арт в целом им какая то команда моддеров делает? Имо, многие скрины с форума выглядят заметно лучше чем те, что студия397 на своем сайте вешает. Местами вообще супер. Ни черного как сапог асфальта и тени мягче, а не как на Луне. Слегка голубоватые, как и должно быть когда небо чистое.
  9. Подозреваю студия виртуальная, без адреса. Скорее всего оутсорс где нибудь. Интересно кто на самом деле делает и где.
  10. А что за контора такая, 397? Откуда они взялись? Что-то никакой внятной инфы гугл не находит.
  11. Ну не может быть таких теней, черных как сапог, при с низком солнце и чистом голубом небе. А днем такой травы не может быть темной, она же свет должна рассеивать сквозь травины. Но это у всех такая проблема при 100% динамическом освещении. Слишком контрастно, вторичное рассеянное освещение практически отсутствует.
  12. Теперь они еще и наш налог в России ( и такой-же в Европе) должны платить. Не из воздуха же они его будут делать.
  13. Это не они решили, а депутаты Государственной Думы, чтобы уравнять иностранцев с отечественными компаниями и заставить отчислять в Российский бюджет. Этот налог (НДС) мы платим с любой покупки. Т.е на самом деле его платят продавцы, но фактически он включен в цену товаров как и все остальные налоги. Не думаете жы вы что государство только на 13% с вашей зарплаты существует. Покупая любую вещь вы до половины ее стоимости отдаете государству на самом деле, как и во всем остальном мире.
  14. Меня почему то в машине брата зверски укачивает, на заднем или пассажирском без разницы. В общественном транспорте, на море - никогда. Кто нибудь знает это от стиля вождения\машины зависит или еще от чего. Никто не сталкивался? зы Сорри за офтоп
  15. Понятно, спасибо еще раз Нашел кажется http://citycardriving.ru/
×
×
  • Создать...