Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Обновление iRacing - 4-й сезон 2017 года

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Release Notes for 2017 Season 4 [2017.09.05.01]

This season release features a wide array of new content including a pair of cars, a pair of tracks, and a hearty dose of updates all around.

Some highlights include:

• Dirt U.M.P. Modified

• Ferrari 488 GT3

• Lanier National Speedway (Dirt config)

• Snetterton Circuit

• Race Sessions can now include up to six different vehicles

• Fixed a significant Dynamic Track update issue occuring after Lone Qualifying

• Dirt Track Initialization v2.0

• Improvements to the event-based audio system

• An update to the New iRacing UI Preview and Time Attack

Full 2017 Season 4 Release details are below.

Have fun out on the track!

CHANGE LOG:

Показать контент

В 9/6/2017 в 4:52 PM, Neyadov сказал:

НЕ подскажите, когда призовые перечисляют? Тачку не могу купить.

после 13-ой недели, насколько я помню

Упс. Мне только что пришло 10 за сезон.

http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3572284.page#10690001

Попробуй одну из этих. Там Дэвид написал, почему это произошло. Это его косяк

Либо

Цитата
You can work around this temporarily by editing the app.ini file and setting [External_Displays] enableLogitechLED=0

Осень, наверно достану руль на зиму. Расскажите про феррари и форды.

Какую лучше брать? Выходит 488 есть в 2х вариантах GT2 и GT3? Какую будет интереснее пилотировать?

Или лучше новый форд GT?

В 9/8/2017 в 1:34 AM, octane сказал:

Осень, наверно достану руль на зиму. Расскажите про феррари и форды.

Какую лучше брать? Выходит 488 есть в 2х вариантах GT2 и GT3? Какую будет интереснее пилотировать?

Или лучше новый форд GT?

Не GT2, а GTE. А брать лучше порш, френо и/или ген6, чтобы участвовать в одном или нескольких из трех наших чемпионатов :rolleyes:

В 9/8/2017 в 2:36 AM, tescatlipoka сказал:

Не GT2, а GTE. А брать лучше порш, френо и/или ген6, чтобы участвовать в одном или нескольких из трех наших чемпионатов :rolleyes:

Да, точно GTE.

В местных чемпионатах я учавствовал давным давно=)

Лучше брать феррари сейчас, более универсальная, поребриков не боится, с настройками проще немного.

GT3 и GTE совершенно разные автомобили. ГТЕ уже ближе к прототипам/опенвилам по проведению, ГТ3 же обычный кузов. Тут ещё смотреть надо, нравится тебе мультикласс или нет.

Интереснее по мне гте, в нем еще абс нет. Но гте очень сильно зависит от сетапа.

По звуку мало отличается от ГТЕ. Присутствует средлнемоторная вертлявость на торможении с поворотм руля. Кажется что на бейзлайне страдает легкой недостаточной, но время на круге хорошее.

Ауди не пробовал, но вот в медленных поворотах у ферки на сономе какой то большой избыток на выходах из поворота, а в скоростных лютый недостаток, удалось нивелировать часть недостатков сетапом, но пока абсолютно не удовлетворен ее поведением на сономе. Вполне вероятно что дело в том что у меня очень малый накат по трассе и я плохо понимаю как там кузова должны ехать, поскольку до этого ездил там на скипе и не фере ГТЕ, причем на ГТЕ пришлось брать сетап ВРС, поскольку мои меня не устраивали, но и ВРС сетап мне показался фиговым.

На ГТ3 сономе на дефолт погоде 1:30 ехал вроде после часа вката и настройки. Мне кажется секу или даже две еще реально снять, хотя без ориентиров сложновато, непонятно к какому времени стремиться )

Круто что теперь аж 6 разных авто в одно сессии, но плохо, что так и не прикрутили к хостам возможность делить несколько авто по классам. Когда они уже это одуплят?...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...