Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Прикидываем планы на осень 2017 - обсуждение

VeTeR

49 проголосовавших

1. 1. Буду участвовать

2. 2. Хочу участвовать в судействе

• Porsche 911
    • Formula Renault 2.0
    • NASCAR
    • --- не хочу ---

Рекомендуемые сообщения

мб взять формат DTM? Квала, гонка на 15 кругов, квала, гонка на 30 кругов (количество кругов надо оговорить, сейчас примерно указал)?

В 8/21/2017 в 5:08 PM, VeTeR сказал:
для 911 одиночные гонки минут по 60, плюс пара этапов по 90 минут

Хз. По мне этапы с 2 гонками и реверсом тоже хорошо бы зашли (при условии, что 2 гонка была бы со стартом с хода, 1-я - со стартом с места). И чередовать с длинными. Особо долгие заезды (по мне) делать смысла нету. Все равно экономить/получать преимущество за счет других автомобилей не получится: слип-стрима практически нету(разве что если почти вплотную подобраться). А выкладываться надо.

ЗЫ. Я не против разнообразных форматов.

ЗЫЫ. Наверное, во время 12 или 13 недели сделаю тестовые гонки (для поршей). Опробуем разные форматы, посмотрим что из этого зайдет лучше и будет интересней.

ЗЫЫЫ, Можно попробовать формат Американского Порше Челленж: Квала + 1-я гонка 45 минут + 2-я гонка 45 минут (старт по результатам 1 гонки). Без дозаправок и реверса. Старт с хода

В 8/22/2017 в 5:21 AM, oxygen2007rus сказал:
ЗЫЫЫ, Можно попробовать формат Американского Порше Челленж: Квала + 1-я гонка 45 минут + 2-я гонка 45 минут (старт по результатам 1 гонки). Без дозаправок и реверса. Старт с хода

Вот этот формат выглядит достаточно интересно, как по мне.

Ну или формат дтм. Главное, чтобы без реверсов.

Вообще, если брать машину Порше, то у меня ассоциации как с серией не на выносливость, а как спринт, то есть форматы DTM или, как предложили выше, Американского Порше Челленджа. Только вот стоит отметить, что как правило такие гонки проводятся в два дня, а как я понимаю, у нас будет один день и растягивать его на две гонки по 45 минут - сложновато. Многие работают. Это мое имхо.

Что у нас с свободными командами? За кого можно ехать? Куда лучше не суваться?) Кто сетапы подкинет?)

Честно предупрежу-собираюсь ехать (ФР и, возможно, наскар), если что то накроется, то сразу предупрежу. Накрыться может в связи с появлением некоторого количества детей за последние годы и бурной жизни) Но на данный момент вроде всё ок.

UPD- Женя (VeTeR), я, оказывается, еще не удален физически из закрытого форума команды, которая уже успела переименоваться :)

UPD2 с учетом моей фамилии-переименовалась очень в тему)

В 8/22/2017 в 8:52 PM, Ned сказал:
UPD- Женя (VeTeR), я, оказывается, еще не удален физически из закрытого форума команды, которая уже успела переименоваться

С названием прикольно получается __

По поводу сетапов, скинов и т.п. лучше в командную тему пиши )

Можно и так.

Тогда, так как мы решили сделать 10 этапов овалов, предлагаю добавить один этап в начале и один в конце.

12.09.17 и 24.04.18

Если два в конце добавлять, то там праздники майские мешаются.

Может лучше начать с 12 сентября, а на новый год сделать двухнедельный перерыв для передышки? Типа мини-каникул.

P.S. я не особо активный участник лиги, но как предложение на рассмотрение

В 8/24/2017 в 4:01 PM, VeTeR сказал:

Точно! Тогда можно начать на неделю позже

9131240698.png

Если в этом расписании сдвинуть этап 6 марта на неделю назад - то оба патча 13 недели попадут на перерыв. А в остальном идеально.

Или можно просто сделать 2-х недельный перерыв на новый год, как предложено выше и только старт оставить 19-го и тогда патч 6 марта попадет на перерыв.

Вот так получается с учетом расписания официальных серий.

b0400116e8.png

2 перерыв в новогодние праздники + 2 недели перерыв в начале марта.

А точно нужна неделя перерыва между этапами? Вряд ли будет много участников катающих 3 чемпа. Тот кто едет один чемп будет ждать месяц до следующего этапа.

В 8/26/2017 в 3:18 PM, DenF1 сказал:

А точно нужна неделя перерыва между этапами?

Там этапы выпадают на 13 неделю.

Хотя действительно лучше начать 19 сентября, тогда большой перерыв будет только в марте.

С перерывом между пк и фр очень удобно тем, кто собирается ехать эти два чемпа. Между гонками всегда 2 недели. То что нужно, у кого со временем не очень в этот период календарный.

Этап раз в месяц - это можно успеть забыть с какой стороны лепесток, который передачу повышает, если один чемп только ехать, 3 недели тоже редко, но хоть туда-сюда

Много у нас народу кто все 3 чемпионата поедет?

А когда чемпа на орсрл нет, вы руль на гвоздик вешаете?

Вот прям вот вообще некуда его применить 3 недели...

Нытьё какое-то, имхо.

Готовиться надо к этапу, чтобы потом ныть про три недели коту под хвост.

• VeTeR закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...