MAUZERIS_LT Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А может руль не хочет работать-опозноватся-калибрироватся в некоторых играх из за того что есть подключены по юсб другие контролеры типа джойстика или геймпада. В корсе есть такой момент с не работособностью руля из за других устройств управления. Ссылка на комментарий
Black_Ostrich Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Кто-то хотел подешевле, вроде за 10к сейчас нигде не найти https://www.mediamar..._G27RacingWheel Кто в Самару за ним поедет? Мне возьмите ) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Касательно кнопочек, которые я давно делал, я тут как то немного отошел от симрейсинга, увлекся 3D печатью, сейчас собираю второй принтер. Вопрос собственно в чем, если вот такие или похожие приблуды делать для рулей, будут ли желающие купить, скажем, за тысячу рублей (покрашеные в какой-нибудь красивый цвет, с кнопками и проводами, воткнул и катайся)? 2 Ссылка на комментарий
f0bex Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Всем здравствуйте, вообщем, приобрел 2 дня назад(точнее по гарантии обменял) и возникла такая проблема (почти такая же была в прошлый раз) сначала работало нормально, позже возникли эти стуки, проскакивания, изза чего это? 2й руль подряд с этой проблемой. либо я не правильно что то настраиваю в проге, или я такой везучий. И лечится ли это, или опять на замену. (руль на гарантии, но это вышлядит как будто я спецом их ломаю)) http://www.youtube.com/watch?v=B2KLB4M7w_0 если отключить обратную связь, то он работает нормально и ничего не заметно, только с обратной связью такие хрусты. Изменено 23 мая, 2015 пользователем f0bex Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 На что смотреть в видео? =) Ссылка на комментарий
f0bex Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 На что смотреть в видео? =) хруст\стук (тяжело передать по видео, хотя в сравнении с нормальной работой он очень сильно отличается) так же при заезде на поребрик(в pCARS) вместо колебаний(дергания) руля, он стоит на месте и посто ощущения проскакивания шестеренок Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 так же при заезде на поребрик(в pCARS) вместо колебаний(дергания) руля, он стоит на месте и посто ощущения проскакивания шестеренок У меня вроде также. В нормальных симах проблем нет. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 лечится ли это, или опять на замену. (руль на гарантии, но это вышлядит как будто я спецом их ломаю)) Нормально у тебя всё. У всех он так трещит )) 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 G28 ? :)) Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Приобрел G27 в комплекте с Playseat Challenge с хооорошей скидкой. Так вот вопрос: индикация на руле в играх не работает -(, она где то отдельно включается или это проблема ?! Когда в настройках драйвера тыкаешь педали - индикация отображается. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Работает в тех играх, которые поддерживают. iRacing например. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Приобрел G27 в комплекте с Playseat Challenge с хооорошей скидкой. Так вот вопрос: индикация на руле в играх не работает -(, она где то отдельно включается или это проблема ?! Когда в настройках драйвера тыкаешь педали - индикация отображается. Это не проблема. Скачай программку FanaLEDs отсюда: http://www.fanaleds.com/ последнюю версию 2.3d http://www.fanaleds.com/download/setupfanaleds_v23d.exe и будет работать индикация в играх. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем MAUZERIS_LT 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А что, фанатековская программа работает с г27? А, точно, нашел, и правда поддерживает, удивительно:) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А что, фанатековская программа работает с г27? Это не «фанатековская» программа — просто так назвали : ) Она ещё и боднаровскими и прочими железками работает. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Блин, классная прога, позволяет сделать индикаторы руля небесполезными :) Особенно пригодится на тачках, где нет своей световой индикации, например на СРФ :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Так в нормальных симах по дефолту индикаторы на руле работают, только в АС нужны костыли в виде фаналедс. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Работать-то работают, только чаще всего невпопад. А тут настроить можно, на каких оборотах лампочка загорается, когда мигать начинает, как часто. А можно вообще не обороты, а что-то другое на лампочки вывести. Ссылка на комментарий
DaFank Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Вот такая интересная новость: http://m.neogaf.com/showthread.php?t=1125782 Ссылка на комментарий
SunRise Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Всем привет ребят. У меня к вам вопрос: подойдёт ли вот эта пластмассовая деталь, которая на фотографии выделена красным цветом (без центральной части и железной стенки, которая прикручивается шурупами к ней) от руляLogitech G27 (941-000092) к моему рулю Logitech G27 Racing Wheel (941-000046) ? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Всем привет ребят. У меня к вам вопрос: подойдёт ли вот эта пластмассовая деталь, которая на фотографии выделена красным цветом (без центральной части и железной стенки, которая прикручивается шурупами к ней) от руляLogitech G27 (941-000092) к моему рулю Logitech G27 Racing Wheel (941-000046) ? Должна подойти. Насколько знаю то в этих версиях только энкодер отличается. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ...и плата энкодера. Ссылка на комментарий
olgerd Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 глупый вопрос..посдкажите, как снять удлинняющие накладки на клипсах крепления руля? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Наверно сильнее потянуть шатая в стороны. На крайний случай отвёрткой или чем то острым поддеть и надавить. У меня тоже с усилием снимаются они. Ссылка на комментарий
SunRise Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Должна подойти. Насколько знаю то в этих версиях только энкодер отличается. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
SunRise Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ребят, может кто знает можно ли в России заказать? Или у кого может знакомые делают? Или может быть пластмассовый где можно купить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения