Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Руль Logitech G27

Рекомендуемые сообщения

Кстати слышал что некоторые вставляют какой-то демпфер в педали, в частности в тормоз, дабы ближе к 100% нажатия она сильнее сопротивлялась. Что именно делают для этого?

Вот еще интересный мод с резинками http://members.iraci...57.page#4712679

а этот для гурманов и ценителей реалистичности: http://www.varjanta....made-t1808.html

8mTZ5ynS.jpg

В 8/23/2012 в 9:45 AM, Yamamosya сказал:

@Sabroe,Серьезные ребята)

Рачительные они, я бы сказал... Вечером с работы приехал, цилиндр с суппортом отвинтил от жигуля и к логитечу, с утра на место и на работу!

Но кастрюлю в жигу моветон лить, подделок много - запороть тачилу легко...

Порядок бы им в гараже навести...

На крайней фотке, используется суппорт от старого Харлея, а между тормозными колодками зажат деревянный брусок)

Офигеть! :)

Тогда уж и силу нажатия надо бы снимать с "диска". Тензо-датчик поставить между колодками и мерять силу сжатия колодок :). Я лююитель всяких сим-извратов - но это пока набер ван.

Изменено пользователем Dronson
  В 8/23/2012 в 6:00 PM, Dronson сказал:

Тензо-датчик поставить между колодками и мерять силу сжатия колодок :).

Можно и так, но в данном случае конструктор сделал лучше, поставил на главный цилиндр датчик давления :)

А так мод вышел под 200 баксов

http://youtu.be/9q0BwF8k7J8

• 2 недели спустя...

вопрос такой к обладателям сего девайса - вы блок питания с сети выключаете? У меня он по сути постоянно включен в розетку. С ним из-за этого ничего не случится или с самим рулем? С момо вроде все нормально было, как купил так 3 года и не выключал из розетки, с зарядным на телефон та же история. По идее и с г27 ничего не должно быть, но для успокоения души решил спросить.

В 9/2/2012 в 10:20 PM, Amarel сказал:

вопрос такой к обладателям сего девайса - вы блок питания с сети выключаете? У меня он по сути постоянно включен в розетку. С ним из-за этого ничего не случится или с самим рулем? С момо вроде все нормально было, как купил так 3 года и не выключал из розетки, с зарядным на телефон та же история. По идее и с г27 ничего не должно быть, но для успокоения души решил спросить.

Больше года от сети. Тьфу-тьфу-тьфу!

В 9/2/2012 в 10:20 PM, Amarel сказал:
вопрос такой к обладателям сего девайса - вы блок питания с сети выключаете?

Я выключаю , так как меня раздражает его калибровка при каждом выходе из спящего режима.

В 9/3/2012 в 6:44 AM, Ventura сказал:
Я выключаю , так как меня раздражает его калибровка при каждом выходе из спящего режима.

Странно, он не должен калиброваться при выходе из спящего. Во всяком случае для G25 справедливо.

В 9/3/2012 в 7:15 AM, NV30 сказал:

Странно, он не должен калиброваться при выходе из спящего. Во всяком случае для G25 справедливо.

Ну не знаю у меня G27 калибруется , до него был МОМО - тоже калибровался и на компе и на ноуте с XP , ещё меня всё время смущает калибровка сначало в права до упора потом на лево ( у всех так ) , меня не покидает ощущение что должно быть наоборот , сначало в лево , затем на право.

В 9/3/2012 в 6:49 AM, VVZ сказал:

Я бы лучше отключил спящий режим, но оставил выключение экрана )

Да я уже привык к спящему режиму , перенастраивать чёт в лом.

• 3 недели спустя...
  В 9/22/2012 в 7:28 AM, GTNSK72 сказал:

Наконец то кто-то сообразил как можно заработать на логитеховском косяке. Цена конечно конская, но для людей с треснувшим оптическим энкодером это единственных выход.

Правда совершенно не могу понять каким образом оно крепится на вале.

В 9/25/2012 в 1:45 PM, GTNSK72 сказал:

Наверное , внатяг.

Эт вряд ли… Коэффициента растяжения то у меди особого нет, а инерционность будет куда как повыше из-за веса.

Скорее всего какой то пластиковый вкладыш — отверстие вроде побольше, чем надо, причем глухое (если это не оптический обман).

• 2 недели спустя...

Всем привет! Уже как 3 год подряд катаюсь на driving force GT, и он меня, в принципе, устраивает. Но на днях появилось сильное желание купить g27..)) за 8600 товый. Ребята, поделитесь опытом, стоит ли овчинка выделки?))

• Создать...