Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Футбол

Hammer

Рекомендуемые сообщения

я сам будучи ребенком ходил в секции. никаких проблем не было, денег не просили. Бери да играй. Вовремя только надо записаться и все. Вот сейчас хочу записаться в какую-нибудь секцию (не футбол) хоть за деньги хоть нет- это супертрудно. Про своих да наших не знаю о каком уровневы говорите. и какие соревнваия...

В 6/22/2016 в 2:00 PM, CAMOJIET сказал:
Вот сейчас хочу записаться в какую-нибудь секцию (не футбол) хоть за деньги хоть нет- это супертрудно.

Ну так о чем мы говорим?

Так говорим о детском спорте же! Везде где секции- только для детей. Звонил в несколько мест где написано что есть набор в секцию. Да конечно приходите... какого возраста ребенок? Взрослый? до свидания. Взрослому можо найти тоже серьезню секцию, но уровен нужен серьезный уже... но это о другом, игроки для сборной во взрослых секциях точно не водятся.

В 6/22/2016 в 12:48 PM, VVZ сказал:
Меня вот это улыбнуло. Действительно смешно

Вася, так было все голы! Из кучи защитников бежал только один!!! человек,остальные тупо стояли. Видимо старались взглядом подавить нападающего))

В 6/22/2016 в 2:17 PM, CAMOJIET сказал:
Взрослый?

Да причем здесь взрослый?

Просто вы рассуждаете о том, о чем видимо имеете мало представления, впрочем как и я. Отдать тупо ребенка в секцию- не имеет ничего общего с "профессионально заниматься спортом с детства", допустим, если ребенку очень нравится.

Я имею представление и еще раз говорю. Отдать ребенка в хорошую бесплатную секцию=професионально заниматься спортом. Точнее он конечно может бросить на пол пути, но если он дошел до конца то скорее всего он как минимум 1-разрядник, а если москвич то кмс. И вот найти такую секцию, по крайней мере в Москве, нет абсолютно никаких проблем. Только надо понимать, что если ребенок не потянет то его просто выгонят. Так что начинть надо где-то с 6 лет. Да, после секции не многие могут пойти играть профессионально, но это единственный путь.

В 6/22/2016 в 2:40 PM, s1amdrom сказал:

Вася, так было все голы! Из кучи защитников бежал только один!!! человек,остальные тупо стояли. Видимо старались взглядом подавить нападающего))

Не, можно направлять взглядом, стоять истуканами, но, блин, нахрена стоять в одной куче? )))
  В 6/22/2016 в 3:16 PM, VVZ сказал:

Не, можно направлять взглядом, стоять истуканами, но, блин, нахрена стоять в одной куче? )))

Так кругом ни одного рускоговорящего -- кроме своих сокомандников и перетереть не с кем. :-)

Баба с возу и слава вселенскому разуму, что СР вылетела. Буду традиционно облеть за хорватов, итальянцев и - прям очень понравились - венгров.

Изменено пользователем werewolfenstein
  В 6/28/2016 в 4:15 PM, Baikal сказал:

Вот как надо футболировать и болеть за сборную

Ну так приблизительно Губерниев комментирует биатлон :)

А вот так надо да

https://www.youtube.com/watch?v=qeEJvdVpK8k

Изменено пользователем DGaus
  • 2 недели спустя...

Это был не футбол.

А фубтолищще! Это был не финал- а финалищщще! Это не португал- ПОРТУГАЛИЩЕ!

Посмотреть 1 такой матч в год и ты остаешься в футболе!

Португалия, Уэлльс, Исландия, спасибо за футбол!

А на моей памяти это самый скучный крупный футбольный турнир, из тех, что я когда либо видел (ЧЕ/ЧМ)

Насколько разным может быть человеческое восприятие футбола :)

Изменено пользователем Jeferz
  • Нравится 1

А я болел за синих. Но они себе карму испортили в самом начале матча. И потом уже не болел ни за кого. Но футбол в финале показали хороший, имхо, что португезы, что французы.

Мне не понравился жесткий футбол со стороны Французов. Такое ощущение, что была установка сломать Нани и Рональду.

А теперь отступлю от футбола. Где-то месяца полтора назад, ну может месяц, мы на работе делали ставки по 1 т.р. на 2 команды. Я выбрал Португалию и Испанию. Потом правила поменялись и пришлось отдать голос только одной сборной. Я конечно же выбрал более реальный вариант - Испанию. С ней бы выигрыш составил 3333 руб. С Португалией было бы 10000, т.к. из 10 человек только я её выбрал. В итоге когда Испания выбыла я болел за тех, кто вернёт мне 1000 руб :) Т.е. за Исландию, Уэльс и Португалию. Первые 2 действительно - открытие этого чемпионата. Португалия же играла во всех матчах кроме с Уэльсом - отвратительно. Такой Итальянский, вязкий, скучный и нудный футбол. Собственно вчера я не увидел яркой игры. Было скорее сильное напряжение.

В общем в итоге я вернул себе 1000 руб :)

Но есть и разочарование... и чего я не рискнул и не сделал ставку на Португальцев?! :)

В 7/11/2016 в 5:53 AM, VVZ сказал:

Мне не понравился жесткий футбол со стороны Французов. Такое ощущение, что была установка сломать Нани и Рональду.

+1

Их весь чемпионат тащили за уши судьи, а в финале вдруг резко перестали. И все, сказка окончена, даже если бы это был не английский судья, мог бы парочку нигеров французов удалить.

В 7/11/2016 в 8:53 AM, Schweigsam сказал:

Матч надо было начинать сразу с дополнительного времени.

Это финал. В финалах все играют по- другому, не позволяя себе куражировать без оглядки, так как цена слишком высока.

Тем не менее было много моментов, которые возникали "очень во время", даря непередаваемые эмоции , с лихвой оправдывая ожидания . Поэтому вдвойне зауважал Португальцев, которые , к удивлению, не сдулись после травмирования Рональдо, Если вдуматься во все это, кто хозяин, чьи трибуны, как бегали африканцы в прошлых матчах , слезы Звезды, вопли и перлы на эмоциях наших комментаторов матч- тв - все собирается в отличную картину настоящего футбола. )

• 1 год спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...