Популярный пост Dimm Опубликовано 8 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Как минимум без хорошего компа, моника и чёткого инпута не обойтись. Обойтись. Рвут всех на табуретке и с момо, пальцем показывать не будем :). А чем круче кокпит, тем меньше человека видно в онлайне :). 8 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только у всех у кого есть иР с подпиской и годным контентом есть АС Неа, не у всех :) 1 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ты свой рейтинг всё равно в гроб с собою не заберёшь. Вообще рейтинг служит не для для того, чтобы мериться..., а для того, чтобы попадать в сплит с равными себе противниками. Так в любой игре и это крайне удобно. К примеру, заходя на какой-нибудь паблик в Battlefield...куча игроков обвиняет меня в читерстве, и я как бэ совсем не причем, что люди даже не подозревают о том, насколько они порой слабы. В той же csgo, с ранговой системой(тот же рейтинг по сути), такой проблемы практически нет, если я Global Elite,то и играть я буду против таких же рангов. С точки зрения автоспорта это всё выглядит крайне забавно Это дело каждого, в общем-то. Кто-то все успевает. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 А причем тут вообще автоспорт?? Где то как то этот портал (или эта тема, или этот спор) имеет отношение к автоспорту? Откуда это? А, ну да, вижу, автоспортсмен пришел...) 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 А причем тут вообще автоспорт?? При том что на данном форуме мантру "у меня всё как в реале" повторяют в 10 раз чаще, чем на всех других сим ру-форумах вместе взятых. Но да, я согласен, никакого отношения к автоспорту это всё не имеет. Рвут всех на табуретке и с момо, пальцем показывать не будем :) Табуретка ОК, а вот Момо уже не канает, давно все пересели на что-то 900+ градусное. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 на данном форуме мантру "у меня всё как в реале" повторяют в 10 раз чаще Покажи пальцем плиз, с ссылочками, а то чет не найду... Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 а то чет не найду... Ищи сам, я тебе не буду помогать, мне лень. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ищи сам, я тебе не буду помогать, мне лень. Другого и не ожидал. Языком 3,14здеть не мешки ворочать. Фантазер выходит. 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Другого и не ожидал Знал результат но всё равно спросил - безумец, выходит? :) Языком 3,14здеть не мешки ворочать. Именно, весь форум не ворочает мешки тут... ну почти весь) Это интернеты, Славик) Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Другого и не ожидал. Языком 3,14здеть не мешки ворочать. Фантазер выходит. Сейчас г-н Дражников напишет как он ездил по трассе и предложит тебе сказать своё время на Moscow Raceway. :) 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Сейчас г-н Дражников напишет как он ездил по трассе и предложит тебе сказать своё время на Moscow Raceway. :) Нынче предпочитаю не говорить с людьми о том, о чём они понятия вообще не имеют :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Языком 3,14здеть не мешки ворочать. Перебор Впрочем, ожидаемо. ПС Схожу в википедию почитаю про число пи. А то убогость х86 архитектуры все покою не даёт, надо навернуть ещё стопарь, может полегчает. Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Нынче предпочитаю не говорить с людьми о том, о чём они понятия вообще не имеют :) Ну ты понятия не имеешь об иР, однако споришь постоянно, что АС лучше и т.п. И ты реально думаешь что никто по треку не ездил? :) Перебор Слушай, а картинка НЕ в подписи что даёт? Скидку или что? Не у тебя первого вижу. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ездить и валить на всю это разные вещи..... Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ездить и валить на всю это разные вещи..... Ты прав, большинство попадая на трек начинает валить, но ездить быстро и правильно умеют единицы ))) 2 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Опять всё переворачиваете верх ногами. Как же вам сложно жить...... ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Схожу в википедию почитаю про число пи. А то убогость х86 архитектуры все покою не даёт, надо навернуть ещё стопарь, может полегчает. Пьян?)) Иди проспись. Толку тут от тебя, как от козла молока) 2 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ну ты понятия не имеешь об иР, однако споришь постоянно, что АС лучше и т.п. Слуш, чел, ты запарил уже капитально, у меня акк в иР появился... эээ, лет 5 или 6 назад. Я забыл уже когда точно. У тебя наверн компьютера ещё тогда не было. Бывают бесплатные тест-драйвы, кто очень хотел, тот уже покатал бесплатно. Кто ну очень хотел - одолжил акк у людей и тоже покатал в оффе. Заканчивай писать в такой манере, пиши про себя. Единственный кто тут ничего не знает - это ты. Я думаю уже все устали от твоей агрессивной некомпетентности. но ездить быстро и правильно умеют единицы ))) Здесь таких нет :D Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 включительно) Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Слуш, чел, ты запарил уже капитально, у меня акк в иР появился... эээ, лет 5 или 6 назад. Я забыл уже когда точно. У тебя наверн компьютера ещё тогда не было. Бывают бесплатные тест-драйвы, кто очень хотел, тот уже покатал бесплатно. Кто ну очень хотел - одолжил акк у людей и тоже покатал в оффе. Заканчивай писать в такой манере, пиши про себя. Единственный кто тут ничего не знает - это ты. Я думаю уже все устали от твоей агрессивной некомпетентности. А в какой "манере" я пишу? Как минимум я не пишу "слуш, чел". Не знаю из какой ты деревни, но уроки русского языка ты явно прогуливал. Я вроде про тебя ничего плохого не написал, это ты брызгаешь слюной и пишешь, что никто кроме тебя ничего тут не знает и ни в чём не разбирается. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Есть примета что когда начинают писать этому подобное "но уроки русского языка ты явно прогуливал" то это так начинается конкретный слив.... Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Игорь, самое забавное что среди симрейсеров людей с пониманием гоночных основ значительно больше, чем у пришедших на трек с прокатного картинга или уличных гонок. Едут в основном на чувстве и непонимании возможных последствий. Обычно не долго ) Время при этом могут показывать не плохое, но порой практически отсутствует понимания физики авто и элементарной контр аварийной подготовки. Слабоумие и отвага во всей красе :) Но это так, отступление от темы топика ))) 3 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 А в какой "манере" я пишу? Ну ты понятия не имеешь Вот, манера пассивных лиц нетрадиционной сексуальной ориентации :) Подсказка: просто не пиши утвердительно за других людей. Ибо ты не можешь знать ничего за них. Игорь, самое забавное что среди симрейсеров людей с пониманием гоночных основ значительно больше, чем у пришедших на трек с прокатного картинга или уличных гонок. Виталь, опять бояны теребонькаем :) Понимание - хорошо, только вот реализация этого понимания и своего общего потенциала обычно хромает, и у некоторых до КПД 99% - как раком до Луны :) Тут работать нужно, мало кто впрягается. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Виталь, опять бояны теребонькаем :) Понимание - хорошо, только вот реализация этого понимания и своего общего потенциала обычно хромает, и у некоторых до КПД 99% - как раком до Луны :) Тут работать нужно, мало кто впрягается. Так я же не говорю, что с виртуала и сразу в чемпионы. Речь только о том, что база более подготовленная, а остальное уже естественно зависит от желания и амбиций. Но то, что симрейсер по теоретической базе подкован порой на голову выше многих любителей на реальном треке, ты думаю и сам прекрасно знаешь. ;) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Речь только о том, что база более подготовленная Наше дно менее илистое чем ваше, примерно такая аналогия у меня)) К звёздам надо стремиться :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения