dron_z Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=aztdMwYrF4k Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ельцин и викинг )) Мужик фотографа, наверно, проклинал на чем свет стоит ))) 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Dfx5wDoetl8 Ссылка на комментарий
Популярный пост Kot70 Опубликовано 24 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 К пастуху, пасущему стадо овец, подъезжает на машине какой-то тип, высовывается из окна и говорит: — Если я тебе скажу, сколько у тебя овец в стаде, ты мне подаришь одну? Немного удивленный пастух отвечает: — Конечно, почему бы и нет. Тогда этот мужик достает ноутбук, подсоединяет его к мобильному телефону, устанавливает связь с Интернетом, заходит на сайт НАСА, выбирает спутниковую связь GPS, выясняет точные координаты места, где он находится, и отправляет их на другой спутник НАСА, который сканирует эту местность и выдает фото со сверхвысоким разрешением. Затем этот тип передает снимок в одну из лабораторий Гамбурга, которая через несколько секунд отправляет ему е-mаil с подтверждением того, что снимок был обработан и полученные данные сохранены в базе данных. Через ODBC он подключается к базе данных MS-SQL, копирует данные в таблицу ехCеL и начинает производить расчет. Через несколько минут он получает результат и распечатывает в цвете 150 страниц на своем миниатюрном принтере. Наконец он говорит пастуху: — У тебя в стаде 1586 овец. — Точно! Именно столько овец у меня в стаде. Что ж, выбирай. Мужик выбирает одну и грузит ее в багажник. И тут пастух ему говорит: — Послушай, а если я угадаю, кем ты работаешь, ты мне ее вернешь? Немного подумав, мужик говорит: — Ну давай. — Ты работаешь консультантом, — неожиданно выдает пастух. — Это правда, черт возьми! И как же ты догадался? — Это было легко сделать, — говорит пастух, — ты появился, когда никто тебя не звал, хочешь получить плату за ответ, который я уже знаю, на вопрос, который тебе никто не задавал, и к тому же ты ни хрена не смыслишь в моей работе. ТАК ЧТО ОТДАВАЙ ОБРАТНО МОЮ СОБАКУ. 7 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Kot70 Изменено 24 июля, 2015 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 - Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же спи$дила из моей комнаты последнюю пачку! 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Голова ВДВ-ешника vs. кирпич из Стройбата. Кто победит? Ессессно есть ненормативная лексика. 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Вот над этим тоже долго ржал; http://www.youtube.com/watch?v=S1FDhOJUz0o Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Ventura 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост GiGA Опубликовано 8 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем GiGA 5 Ссылка на комментарий
Популярный пост MadMan Опубликовано 11 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Любителям смотреть стримы ) 5 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Баян, конечно, но опять порадовал :) При проведении краш-теста машины БЕЛАЗ бетонная плита пыталась отползти в сторону. Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на комментарий
Belych Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Услуги одной из автомоек в Сочи Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Читаю одно описание : "Описание: Реалистичный гоночный симулятор, в котором в роли болида участвует футуристический летательный аппарат." :)))) 3 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 В брачном агентстве. Агент: - Вот хорошая кандидатура. Мужчина, 38 лет, рост 184 см, вес 85 кг, брюнет. Женщина: - О! Интересно! Агент: - Не курит. Мастер спорта по плаванью. Женщина: - Прекрасный вариант! Агент: - Свой бизнес: завод, автосервис и сеть автозаправок. Особняк за городом, дача на море, 2 автомобиля, яхта… Женщина: - Просто прелесть! Агент: - Из увлечений: играет в танки. Женщина: - Давайте следующего. 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну и дура! Такого еще поискать надо - что бы в танки играл и на донат сам зарабатывал.. Да еще как - на сеть заправок и автосервис осталось.. :))) 2 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ПРОСТАЯ ДЕТСКАЯ ЗАДАЧКА. А ВЫ СМОЖЕТЕ РЕШИТЬ? По легенде, эта задачка придумана Львом Толстым для второго класса школы. Сейчас ее правильно могут решить только 30% старшеклассников, только 20% студентов ВУЗов, и только 10% работников банков и кредитных учреждений. Продавец продаёт шапку. Стоит 10 р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только банкнота 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке разменять. Мальчик прибегает, отдаёт 10+10+5. Продавец отдаёт шапку и сдачу 15 руб. Через какое-то время приходит соседка и говорит, что 25 р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну что делать. Продавец лезет в кассу и возвращает ей деньги. На сколько обманули продавца? 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 На 40 рублей.? Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) 25) Изменено 24 октября, 2015 пользователем qwertyjohn Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 25 Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 15 руб + шапка (10 руб) - итого 25 руб Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 15 руб + шапка (10 руб) - итого 25 руб 25, но шапка не при делах, он ее за нормальные деньги продал. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) 15 своих отдал и шапку забесплатно = итого убытков на 25р. Изменено 24 октября, 2015 пользователем tescatlipoka Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Мне больше нравится цифра 35 рублей ))) 25 рублей он вернул соседке + шапки у него за 10-ку не стало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения