magicm3n Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Пфф, я давно себе уяснил, что надо следовать указаниям споттера - той самой табличке, и никаких проблем не будет ) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) В 2/1/2017 в 7:38 PM, J.D. сказал: Но если есть хитрости обходить эту упоротую систему иР - вы же опишите ее в правилах, чтобы максимально возможно сделать гонку гонкой, а не набором рандомных событий. Достаточно следовать указаниям споттера, а не заниматься домыслами и хитростями, вот и всё. Споттер четко пишет что делать, почему-то часть пилотов смогли прочитать и сделать, а кто-то нет. Часть пилотов получили за это черный флаг. Вроде как регистрируясь в лигу ставится галочка о том, что ты прочитал регламент, а значит и читать умеешь, а значит и табличку споттера можно осилить как-нибудь уж з.ы. Иван, ты недождался Василия аж целых полторы секунды или около того на въезде в питы, судя по записи Логги Изменено 1 февраля, 2017 пользователем naga16 Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 В 2/1/2017 в 7:50 PM, naga16 сказал: з.ы. Иван, ты недождался Василия аж целых полторы секунды или около того на въезде в питы, судя по записи Логги самое забавное - что Василий мог мне об этом сказать, т к я еду за его дочернюю команду, но не сказал. Сколько помню этот споттер в иР - всегда хрен всякую пишет. О какой логике судить тут, я вообще не понимаю. Я видел пилота, по апрону, который ехал очень медленно. Если бы я обогнал его на трассе - другое дело. Я бы этого не сделал точно. А он ехал по апрону, ближе к стене. Ну да, я должен был тоже тогда по апрону ехать, чтобы его не обогнать. Опять же - не может пилот ехать в пределах трассы - жми эск и все. А не обогнали Василия только знающие люди этот косяк иР. Я мало на овалах ездил и не припомню такой фигни. Я даже помню сам становился в конец пелетона перед стартом - и никому черного флага не давали, а меня определили как последним. Но может это раньше было. Опять же, никто не рассказывает. Все молчат, что и было в гонке. А что я? я пристроился за пилотом последним передо мною на трассе, и все. Я не обязан съезжать на апрон и ждать кого, пилот должен иметь возможность встать туда, куда указывает ему споттер. Если машина не позволяет - жмите экс. А делать подставу подстав, ну не знаю, бесчеловечно. В 2/1/2017 в 7:47 PM, VVZ сказал: Ваня, ты чего хочешь? Переехать этап? А для чего тебе это надо? В чем смысл неубедительного спитча? Для тебя все не убедительное. Но испортил гонку половине пилотов. Переехать хочу, потому что потратил время на подготовку, чтобы в пустую провести гонку. Но естественно, никто этого делать не будет. Но факт остается фактом, поступил ты хреново. Но только по этому эпизоду. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) В 2/1/2017 в 8:38 PM, J.D. сказал: Сколько помню этот споттер в иР - всегда хрен всякую пишет ну очень жаль тогда, продолжай получать черные флаги на пустом месте В 2/1/2017 в 8:38 PM, J.D. сказал: самое забавное - что Василий мог мне об этом сказать, т к я еду за его дочернюю команду, но не сказал. у Василия в этой табличке неистово переключались номера по мере того как он обгонял людей, на ком это закончится он врядли мог знать Изменено 1 февраля, 2017 пользователем naga16 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) В 2/1/2017 в 8:38 PM, J.D. сказал: самое забавное - что Василий мог мне об этом сказать, т к я еду за его дочернюю команду, но не сказал. Не понял, что я мог сказать? Я боролся за топ 4, меня выбили, я кое как доезжал до питов на убитом автомобиле и надеялся на то, что никого при этом не вынесу. И я при этом мог что-то сказать? Я через несколько минут собравшись с мыслями спросил, кто меня блин в стенку отправил? В 2/1/2017 в 8:38 PM, J.D. сказал: Ну да, я должен был тоже тогда по апрону ехать, чтобы его не обогнать. У тебя был нормальный авто, целый, едет прямо. Есть F3. Есть огромная черная табличка и споттер, который не говорит херню. Дальше логическую цепочку продолжать? В 2/1/2017 в 8:38 PM, J.D. сказал: Опять же - не может пилот ехать в пределах трассы - жми эск и все. Я мог ехать и в пределах трассы, просто для остальных это было бы опаснее. В 2/1/2017 в 8:38 PM, J.D. сказал: А не обогнали Василия только знающие люди этот косяк иР. По мне так это косяк незнающих людей. В 2/1/2017 в 8:38 PM, J.D. сказал: Я мало на овалах ездил и не припомню такой фигни. Езди много. В 2/1/2017 в 8:38 PM, J.D. сказал: Если машина не позволяет - жмите экс. А делать подставу подстав, ну не знаю, бесчеловечно. Подставу себе сделали те, кто не следовал подсказкам споттера. В 2/1/2017 в 8:38 PM, J.D. сказал: Но факт остается фактом, поступил ты хреново. Но только по этому эпизоду. Рекомендую тебе закончить этот разговор. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем VVZ 2 Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 На предмет ЖФ на 27м круге. Пересказывать не буду и так все знают у кого какое мнение. Хочу сказать о другом, на предыдущих этапах этого инди-чемпионата и на стоккаровском (шевроле сот), я в частности, если получал какой-то дроп ту энд или что-то подобное, по какой-то причине ехал медленно по апрону - я в войс говорил чтобы меня обогнали по такой-топ причине. Тоесть я делал ставку на то что человек либо не опытный, либо завтыкал, либо еще что. И меня проезжали. Василий же дропнулся в конец пелетон и ехал в режиме аутиста - ни текста ни войса. Вину или ответственность я на него не перекладываю. После боя кулаками не машут. Но как-то контактировать с внешним миром нужно. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
AlexGalah Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) из за одного человека делать перезаезд всего этапа,Иван, тебе самому не смешно? И кто тебе мешал прорываться? Изменено 1 февраля, 2017 пользователем AlexGalah Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 В 2/1/2017 в 9:44 PM, AlexGalah сказал: из за одного человека делать перезаезд всего этапа,Иван, тебе самому не смешно? И кто тебе мешал прорываться? Правильно сказал, из-за одного. Только если бы он себе сделал бы только хуже, так нет, сделал всем, кому успел. И почему я должен прорываться, если я и так был до черного флага в выгодной позиции? Если бы он ехал в темпе пейскара - он должен был быть перед лидером на тот момент. А он почему то в глубине пелетона оказался. Значит - ехал медленно, и только когда половина пилотов прошла - поднажал. Мог бы уже он всех пропустить? мог. Либо споттер отчумечил хрень. Что в принципе не удивительно. В 2/1/2017 в 8:46 PM, VVZ сказал: Я мог ехать и в пределах трассы, просто для остальных это было бы опаснее. Если это так - ты должен был сразу уйти в боксы. Другого выхода я не вижу. Я быстро подъехал к группе, тебя я видел, но сразу подумал, что если тебя прошли впереди меня люди, то и я могу, т к ты еле ехал. Никто ж ничего не сказал? Даже ты промолчал. Мог бы сказать - ребят пропустите. Все. И все довольны. А так поломал гонку половине пелетона. Убрал часть лидеров в минус 2 круга и ушел с сервера. Тебе хоть интересно было? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 С чего вы решили, что вам кто-то что-то должен говорить? Есть споттер, слушайте его. Я тоже получил ЧФ в том эпизоде и никого, кроме себя самого, в этом не виню. 2 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Тоже не понимаю разницу между указаниями споттера и гипотетического Василия. А, не, знаю, Василия я бы слушать не стал в этой ситуации Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В 2/1/2017 в 7:38 PM, J.D. сказал: Чисто по человечески - этот этап нужно переехать, либо отменить. Я считаю, надо сделать специальный этап для Ивана Рудько, и чтобы он там ехал один. С двойными четверными шестерными очками. 3 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я эту табличку видел. Но сначала проигнорировал - как Loggy написал выше, кажется совсем невероятным, что тут должен оказаться круговой. Сомнения к Т3 закрались, я очень хотел спросить, где #39, но увы, так как вечером я войсом не пользуюсь (ребенок спит в соседней комнате), микрофон вообще отключен. Тем не менее, то, что я в ситуации не разобрался - полностью моя ошибка, симулятор предоставил достаточно средств для этого - указания споттера и F3. И в данном случае это не глюк - система сработала, как была должна. Машина после набора определенной скорости считается вернувшейся в строй. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В 2/1/2017 в 10:22 PM, J.D. сказал: Убрал часть лидеров в минус 2 круга и ушел с сервера. Тебе хоть интересно было? Ты, Ваня, если и не удосужился повтор гонки моей посмотреть, прежде чем писать эту чушь, хотя бы почитай выше как эта гонка для меня прошла и почему я вышел. И хватит гундеть, мнение всех остальных ты выслушал. Ссылка на комментарий
AlexGalah Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) В 2/1/2017 в 10:28 PM, D.B.Cooper сказал: С чего вы решили, что вам кто-то что-то должен говорить? Есть споттер, слушайте его. Я тоже получил ЧФ в том эпизоде и никого, кроме себя самого, в этом не виню. во во, я тоже получил чёрный и ничего. Вон даже на тумбочку получилось заехать Изменено 2 февраля, 2017 пользователем AlexGalah Ссылка на комментарий
Philarete Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я абсолютно не понимаю возмущений Ивана. Это игра, в ней есть заложенные правила, которые отрабатываются скриптами на основе реальных или приближенным к ним регламентов проведения гонок. С этим ничего не сделаешь, не изменишь их и не договоришься. Я также был в группе тех, кто заехал в питы и прекрасно осознавал, чем мне это грозит. От этого гонка стала лишь интереснее. А то, что кто-то не умеет читать информацию, которую ему предоставляет игра в понятной форме и на видном месте, проблема исключительно игрока. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) В 2/2/2017 в 7:53 AM, Philarete сказал: Я абсолютно не понимаю возмущений Ивана. Это игра, в ней есть заложенные правила, которые отрабатываются скриптами на основе реальных или приближенным к ним регламентов проведения гонок. С этим ничего не сделаешь, не изменишь их и не договоришься. Я также был в группе тех, кто заехал в питы и прекрасно осознавал, чем мне это грозит. От этого гонка стала лишь интереснее. А то, что кто-то не умеет читать информацию, которую ему предоставляет игра в понятной форме и на видном месте, проблема исключительно игрока. Но Иван же боролся за топовые места211111, единственный из всех Давайте перезаедем и правда (нет), во время первого жф у меня случился q-bar (кратковременные проблемы с коннектом до сервера, хотя инет был в порядке) и из-за этого я с 3его провалился на 18е просто так (сим посчитал что меня небыло в пелетоне в момент появления желтого флага, а значит и позиция мне не полагается). Ох вейт, это же мои проблемы, хотя тут я вот вообще ничего сделать не мог. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем naga16 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Никто не любит Ваню... Какие то вы злые там на овалах) 1 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Он так и не сказал, сколько недель подготовки коту под хвост. Так что чё уж тут... Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Хорошо. Кратенько, что я хотел донести до вас. Василий ехал за пределами трассы, чем спровоцировал обгоны под ЖФ - вроде 8-10 человек это сделали( а по вашему общему мнению - эти люди не умеют читать). Так вот, чисто из уважения к остальным - ты либо едешь, как все нормальные люди в пределах гоночного полотна, либо уходишь в боксы на буксире. Из за твоего неправильного позиционирования на трассе, Василий, ты испортил гонку многим людям, пусть даже если они этого не написали. Я никогда не сделал бы обгон под ЖФ, будь ты в пределах гоночного полотна. У меня мысль о таких пилотах только одна - он на апроне, да еще и возле стены где то, значит решил остановится и выйти. Кого ты там мог убить находясь там, где и все под ЖФ - никого, кроме тебя волновать не должно было. Но ты обязан был ехать в пределах гоночного полотна. Или хотя бы проявил бы чуточку уважения к остальным, кто едет весь чемпионат и нажал бы эск, как это делают многие (я замечал в записях). Это все. Спасибо за внимание. До встречи на последнем этапе. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 То есть ты сам бы попав в аварию встал на 3.5 минуты на буксировку чем попытаться дотошнить как-то до питов, не потеряв 1-2 круга? Хм, ну ладно, хоть это и странновато Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ну наконец то. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Тема себя уже исчерпала, но "если кто забыл,то я напомню" про "суший макроглюк айресинга" из-за которого был не понятен приказ пропустить Василия. А конкретно машина Василия отображалсь как круговая. При обгоне круговой машины под жф ничего подобного не помню в официалках. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В 2/2/2017 в 4:18 PM, naga16 сказал: То есть ты сам бы попав в аварию встал на 3.5 минуты на буксировку чем попытаться дотошнить как-то до питов, не потеряв 1-2 круга? Хм, ну ладно, хоть это и странновато Ты не понял ничего. Буду тошнить, если быстрее пейскара ехать буду. Обычно я сразу замечаю - смогу добраться или нет, есть ли смысл или нет. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В 2/2/2017 в 3:48 PM, toropyga сказал: Он так и не сказал, сколько недель подготовки коту под хвост. Так что чё уж тут... Иногда лучше жевать :facepalm: Ты на треке покажи остроумие свое, а то тут пиз... все мастаки. 2 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Дима, тут круговые не просеиваются в конец, так что никакой разницы нету каким он там цветом в ф3 виден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения