Moutant Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 А что не так с законодательством? Какие там проблемы? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 А что не так с законодательством? Какие там проблемы? Особый порядок прохождения грузов для экспресс-перевозчиков (UPS, DHL Express ...), в отличие от почты России. Детальней в законодательстве. Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 А не подскажет ли кто, я задумался поменять педали. Fanatec с доставкой из США в Москву через посредника выходят около 30 000 рублей сейчас. А Heusinkveld Sim Pedal Pro (eсли брать две педали) с их доставкой сразу в Москву (без посредника и геморроя) получается около 38 000 рублей. Если мне не очень нужна педаль сцепления (у меня всё равно Н-шифтера нет), может проще добавить 8 000 и взять НЕ "на вырост"? А педаль сцепления при необходимости можно потом всегда докупить если очень нужно будет. Тут наверняка есть люди кто сравнивал те и другие педали. Насколько Heusinkveld Sim Pedal Pro лучше Fanatec ClubSport Pedal V3? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Если ты над этим уже задумался и 8000 не проблема, то однозначно стоит. Эти педали в разных вселенных по всем параметрам. Тут наверняка есть люди кто сравнивал те и другие педали. Есть те, кто сменил фанатек на HE Pro, и это не только я : ) п.с. Только надо понимать, что это уже уровень педалей для кокпита, на пол их не поставишь. Нет ну можно поставить, но только для красоты ) Изменено 15 января, 2017 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Однозначно бери He. Чего тут думать и попроси Свенда чтобы отправил обычной почтой ,чтобы дешевле вышла доставка. Был еще у меня промокод на 50 евро, но сейчас уже не работает. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Меня НЕ смущает усилием, которое нужно применять к педали тормоза. Это просто какая-то пытка для меня была у Антона. И при всём при этом он сказал, что педаль настроена на минимальное усилие. Вот я пока к этому не готов. Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 п.с. Только надо понимать, что это уже уровень педалей для кокпита, на пол их не поставишь. Нет ну можно поставить, но только для красоты ) С появлением VR я задумался о кокпите. Раньше меня останавливал размер и необходимость трёх мониторов. Вот сейчас пытался накидать кокпит из профиля и понял что сначала надо взять недорогое сиденье и рисовать/считать размеры исходя из его размеров/креплений. Да и как я понял, HE Pro проще закрепить на кокпите — не нужна сложная наклонная подставка. Однозначно бери He. Чего тут думать и попроси Свенда чтобы отправил обычной почтой ,чтобы дешевле вышла доставка. Был еще у меня промокод на 50 евро, но сейчас уже не работает. Нашу почту не люблю. Мне как-то нашей почтой из Англии мотошлем ехал, я весь чуть не поседел пока он доехал, потерялся, нашёлся и т.п. Да и недавно мне линзы для Oculus нашей почтой ехали — месяц целый. Так что лучше дороже, но что-то более надёжное. Спасибо что убедили меня в решении брать HE Pro. Видимо на них и остановлюсь. Меня НЕ смущает усилием, которое нужно применять к педали тормоза. Это просто какая-то пытка для меня была у Антона. И при всём при этом он сказал, что педаль настроена на минимальное усилие. Вот я пока к этому не готов. У меня сейчас Thrustmaster TX и даже с "резиночкой под тормозом" я не могу в обуви ездить: очень мягкая педаль, чуть нажал и уже на половину выжал. Так что я хочу более жёсткое. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ну тут да, может дело в том, что я катаю в носках. Но мне нравится катать в носках, ездить без перчаток и... : ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 ВАТ не платится при отправке посылки за пределы ЕС. Ну то есть полная стоимость 750 евро это для жителей например Германии, если отправлять в другую страну, то получается 646, правильно? А в Россию не отправляют. Но если бы мне заказывал родственник в Германии, ему бы (мне) все равно 750 евро тогда получилось за одну базу. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Всё именно так, Паша. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ну то есть полная стоимость 750 евро это для жителей например Германии, если отправлять в другую страну, то получается 646, правильно? А в Россию не отправляют. Но если бы мне заказывал родственник в Германии, ему бы (мне) все равно 750 евро тогда получилось за одну базу. Ну да. По-этому бессмысленно рассуждать о цене фанатека в Европе без налога. Если только не иметь ввиду кривые методы доставки в Россию через Украину, или там, Казахстан, например. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Вся беда в том, что у нас из основных фирм только ЕМС (то есть, сама Почта России) работает с такими посылками, а не все им доверяют. Мне стойка от Wheel Stand Pro идет по ЕМС из Польши (где их делают) - единственный вариант просто. А Фанатек не хотят с ЕМС сталкиваться, когда ДХЛ не работают с посылками почему-то Изменено 16 января, 2017 пользователем Nicecry Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 У меня сейчас Thrustmaster TX и даже с "резиночкой под тормозом" я не могу в обуви ездить: очень мягкая педаль, чуть нажал и уже на половину выжал. Так что я хочу более жёсткое. А дальше? ) Там же сильная прогрессия и очень маленький ход на максимальном вылете. Первая часть хода бесполезная, все равно контролировать нужно в основном на второй половине А, стоп. Я немного поспешил, а какие именно педали стоят? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А почему этот вариант не рассматриваться? http://protosimtech.com/en/PT-1-Sim-Racing-Pedals Он дешевле и конструктивно не уступает HE как по мне. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Там же сильная прогрессия и очень маленький ход на максимальном вылете. Первая часть хода бесполезная, все равно контролировать нужно в основном на второй половине В педалях типа HE/HPP это настраивается. То есть полностью можно настроить кривую. У меня с самого начала педаль тормоза достаточно жёсткая и отлично контролируется в обуви. При этом используется ход педали в верхней части до 4-6 см. Но по поводу обуви нужно отдельно уточнить - желательно тонкая и упругая подошва, приблизительно как и в реальных гоночных ботинках. В обычных кроссовках на толстой мягкой подошве сложно и нифига не понятно. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Да понятно, что в HE все настраивается. Это огромный плюс, как и бОльший ход педали. Мне просто интересно было узнать именно об использовании педалей траста Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) А, стоп. Я немного поспешил, а какие именно педали стоят? Самые обычные, которые в комплекте у ТХ и у Т300. А почему этот вариант не рассматриваться? http://protosimtech....m-Racing-Pedals Он дешевле и конструктивно не уступает HE как по мне. Ну хотя бы потому что там всё "out of stock". Изменено 16 января, 2017 пользователем bonovoice Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ммм, тогда те педали нужно срочно менять ) Я о Т3ПА педалях подумал Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Ммм, тогда те педали нужно срочно менять ) Я о Т3ПА педалях подумал Ну вот я тоже начал думать о смене на T3PA-PRO, потом про Fanatec, но с доставкой у Fanatec выходит очень неадекватная цена. Изменено 16 января, 2017 пользователем bonovoice Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Меня НЕ смущает усилием, которое нужно применять к педали тормоза. Это просто какая-то пытка для меня была у Антона. И при всём при этом он сказал, что педаль настроена на минимальное усилие. Вот я пока к этому не готов. В ире же можно откалибровать на какое угодно усилие 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Мне пока сложно это осознать. Это где настраивается, в линейности? Там, где можно выбрать 0, а по умолчанию вроде стоит 1.00? Или речь просто идет о том, где можно чуть педаль выжать и иР выставит это чуть равным максимуму? В общем это дело привычки наверное... Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Или речь просто идет о том, где можно чуть педаль выжать и иР выставит это чуть равным максимуму? да, об этом Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Наверное у Антона педаль тормоза была выжата до упора в момент калибровки. А по началу ещё и линейность стояла 1.50. Вообще дико было тормозить на Далларе 2011. К повороту подъезжаешь с мыслью "блин, опять надо тормозить" : ) 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А почему этот вариант не рассматриваться? http://protosimtech.com/en/PT-1-Sim-Racing-Pedals Он дешевле и конструктивно не уступает HE как по мне. Их нужно очень долго ждать,очередь, конструктивно похуже He. 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Тем не менее вот как раз по теме свежий обзор 3 месячного владения в сравнении с фанатек. https://youtu.be/NB8SyAo1zmU Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения