VeTeR Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 По-моему очевидно =) Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Нет, вообще ситуация крайне сложная, но если задуматься - Феттель врятли знал что Кими слева от Тапка, соответственно он Тапка отжимал и оставил места достаточно для одной машины, а вот Кими вполне мог спрогнозировать такую ситуацию и не пытаться столь агрессивно пройти Тапка. С другой стороны мою логику можно применить и к Феттелю, и к Тапку. Феттель мог не забирать так резко влево, а Тапок мог приотпустить и остаться третьим, но лично мое мнение что спровоцировал всю ситуацию именно Кими. Ну а виновных уже судьи определят ) А по поводу предпочтений - мне вообще розовые нравятся. Окон, если точнее Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 :facepalm: Даже комментировать лень. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Странно то, что Рикк не едет. Идеальные же условия для РБ. Непонятно... Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Мне кажется либо настройки под сухую трассу, либо сам рисковать не хочет и сдерживается, либо мог по обломкам проехаться и повредился чуть-чуть Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Кто-кто, а Кими точно здесь не виноват. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Такое ощущение, что Фетиль бы поджог Кими даже не будь там между ними Макса. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Может он ставку сделал на сход обеих Феррари в Т1? Вопрос: Макс, кто виноват в том, что вы даете интервью, когда гонка ещё продолжается? Макс Ферстаппен: В основном, Себастьян – он начал меня вытеснять. Возможно, он не видел, что слева от меня ехал Кими, но это его не оправдывает. https://www.f1news.ru/interview/max_verstappen/123746.shtml Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 я уже минут 5 ржу)))) нига наверное там тоже ))) задом едущ й себ... лооооол ))) эта эта .. эта просто .. я так давно не ржал +++ :laugh: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Не успел к старту, пришлось ждать окончания гонки и качать с торрента.. кстати выложили практически сразу же.. Аварию прямо по ходу раз десять пересмотрел со всех камер. Кими 100% не при чем. Он просто хорошо стартовал и ехал себе вдоль забора никого не трогая.. )) Да и макса в чем то сложно обвинить... Всех убрал Феттель.. Гонка в целом то интересная, особенно первая половина, жаль только, что сошли вообще все, за кого можно было бы поболеть.. Квят похоже заканчивает карьеру пилота. Он и на фоне Сайса просто катастрофически проваливается, и на своем собственном фоне, что тоже жаль.. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Вот и судьи решили, что большая вина на Себе, хотя наказывать никого не стали. Да блин, жалко Фонса, так вроде хорошо стартанул и почти проехал аварию на чистое третье место, а с учетом схода Себа и на второе. https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/t50.2886-16/21857612_1966708110254292_58982004191920128_n.mp4 Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Странно то, что Рикк не едет. Идеальные же условия для РБ. Непонятно... Наверняка настройки меняли под дождь и перестала аэродинамика или шины работать. Как вариант. Квят печалит, такой важный период, когда решается будущее и всем контракты подписывают на 18 год. По темпу Торо Россо вполне мог бы 8 или 9 приехать... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Наверняка настройки меняли под дождь и перестала аэродинамика или шины работать. Как вариант. закрытый парк Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 чот кажись квята не продлят, лимит доверия исчерпан.. ведь у квята нет пару десятков ярдов. хотя и сироткину поддержка олигархов российских не пошла на пользу Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 закрытый парк Если дождь, то вроде разрешали изменения вносить. Или сейчас по другому все? В любом случае дело не в настройках. Хорнер сказал коробку берегли, вроде как упало давление масла. Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Да, Квят пока похоже. Конечно, там было мокро, но такие ошибки не простительны =( ТР потеряла много очков Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Да, Квят пока похоже. Конечно, там было мокро, но такие ошибки не простительны =( ТР потеряла много очков Пейс-кар сыграл на руку Сайнсу и поднял его примерно с 8 на 4 позицию. Поэтому не факт, что две машины заработали бы больше очков. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Поэтому не факт, что две машины заработали бы больше очков. Не факт.. Но у Дани были шансы попасть в десятку. Впереди были сходы, и даже не совершая обгонов он мог бы подняться чуть выше. Факт заключается в другом, как бы это не было печально - Даня на фоне Карлоса весь сезон выглядел бледно. Впрочем как и в той части прошлого сезона, когда его кинули в ТР. Сломали парня. Он молодой, жизни не видел... в РБ у него все получалось неплохо, мог бы рассчитывать на первую победу и несколько подиумов наверняка, карьера шла в гору, и тут такой нож в спину.. С его стороны это должно восприниматься именно так - подлое предательство от тех, кому доверял. Не каждому дано после такого стиснув зубы продолжать идти в гору.. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Обижаться на тех, кто дал ему шанс выступать в Ф1 - бессмысленно. Более того, всё говорит о том, что рокировка Квят-Ферстаппен была абсолютно верной, как это не печально. Единственное, что помогло Квяту продолжить выступление в этом году - отсутствие альтернативы в стане молодых пилотов РБ. Сейчас Сайнс ушел в Рено. Вроде бы освободилось одно место, но с другой стороны в Хонде наверняка захотят посадить своего пилота в болид, на котором установлены её двигатели. И это всё не в пользу Квята, даже если бы он ехал также как Сайнс. Торо Россо это не команда для ветеранов, а Квят им по сути является, т.к. проводит 4-й сезон в Ф1. Так долго за ТР ещё никто не выступал. Стало быть его место точно займет молодой пилот школы РБ. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 но с другой стороны в Хонде наверняка захотят посадить своего пилота в болид Захотят то мож и захотят, но эта команда пилотов ред була) Стало быть его место точно займет молодой пилот школы РБ. Врятли, тут оба пилота из бычков, могут в любой момент переметнутся в другую команду, так что подменный вариант в виде Квята будет очень нужен. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Захотят то мож и захотят, но эта команда пилотов ред була) На это у меня есть своё мнение... что такое Ред Булл? По мне так это спонсор или производитель вредных газированных напитков : )Сейчас бытует мнение, что руководителей РБ не устраивает то, что происходит в Ф1 с регламентом особенно в части поставки двигателей. Они было задумались плюнуть на всё и свалить, но в этом случае они потеряют огромную сумму, прямо-таки невероятную, потому что мудрый Берни всех обязал подписать бумагу, согласно которой в случае потери интереса к Ф1, по-моему до 2021 года, команда покидающая чемпионат, собственно, должна оплатить штраф. Стало быть РБ должна как минимум до 2021 года использовать не дешевые и не особо хорошие двигатели Рено, а это грустно, т.к. напитки покупают только тогда, когда команда борется как за победы. Сейчас с этим туго, хотя, хотя, РБ в этом плане в этом году не раз фартило, правда только с подиумами. А каковы перспективы? Да так себе перспективы. Феррари и МБ им двигатели поставлять не станут. А как перестать тратить деньги и при этом покинуть чемпионат? Правильно, надо всего лишь снизить часть расходов или вовсе выгодно продать команду или команды. Сейчас за счет средств Хонды они могут эти затраты снизить. А потом, может быть, придет Ауди, Порше или еще кто-нибудь со своим двигателем, и выкупит у газировки базу с персоналом. Врятли, тут оба пилота из бычков, могут в любой момент переметнутся в другую команду, так что подменный вариант в виде Квята будет очень нужен. Сразу видно, что ты патриот )После ситуации с Феттелем у Ферстаппена и Риккьярдо немного иные контракты. Так что не думаю, что в 2018 году состав РБ изменится. Ну это так, моё субъективное мнение : ) p.s. кстати я никогда не понимал, как можно болеть за РБ. Блин, ну это же реально производитель газировки, спонсор. Как за это можно болеть? Поэтому я всегда таких болельщиков считал пришлыми на короткий срок ))) Команду тоже. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Редбулл рейсинг - вполне полноценная команда. Проводит 13-й сезон в Ф1, имеет 4 чемпионских титула и 4 кубка конструкторов. Далеко не каждый автопроизводитель может похвастаться такими достижениями. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Так-то оно так, но она не имеет истории. Язык не поворачивается, несмотря на эти достижения, поставить эту команду с теми, кто действительно делает суперкары: Макларен, Феррари, Мерседес... ну или производителями: Рено, Хонда, БМВ, Лотус (пример не очень удачный из-за белиберды в 2011-2012 гг) и т.д. Или команды с Именем Вильямс, Заубер, Минарди... Но РБ огромный респект за то, что они проложили путь к Ф1 многим молодым пилотам! Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Сразу видно, что ты патриот ) Как догадался?) Но к формуле-1 это никак не относится. Я каждую гонку или сезон, могу болеть за разных гонщиков, у меня в ф-1 почему то так. А про Квята это логично было бы, опыт в ф1 уже есть, в принципе пилот быстрый, но косячный)) p.s. кстати я никогда не понимал, как можно болеть за РБ. Блин, ну это же реально производитель газировки, спонсор. Как за это можно болеть? Поэтому я всегда таких болельщиков считал пришлыми на короткий срок ))) Я хоть и не болельщик рб, но почему бы и не болеть за неё? Формируется состав команды, известные инженеры, директора, гонщики, к ней появляется симпатия, почему не то? Или надо болеть только за заводские команды, а остальное фуфло второсортное? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Или надо болеть только за заводские команды, а остальное фуфло второсортное? Да! : )Я тоже так себе болельщик... в общем-то в Ф1 ценю в первую очередь красивую борьбу, а не победу любой ценой любимчика. В футболе к АПЛ я отношусь точно также ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.