magicm3n Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Когда я снаружи, то стараюсь на выходе расшириться до самого отбойника, оставляя максимум места внутри. Пытаться же удерживать среднюю линию на выходе с бэнкинга, "зажав" внутри соперника - вот это точно самоубийство. Ну и просто не логично. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Я примерно это и имел ввиду : ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Я примерно это и имел ввиду : ) Я понял. Пост адресовал Ивану : ) Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Меня так разок отправили в стену в официалке на выходе из Т3, с тех пор метров за 50 до прямой старт/финиш ухожу поближе к стенке. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Могу ли я держать свою траекторию, плавную траекторию, хочу отметить, имея тувайд?Обязательно мне нужно уходить под самую стенку, чтобы бедные соперники влезли в поворот по инсайду? Находясь в тувайде главная задача -- выжить. Вторая задача -- обогнать/сохранить позицию. Все это понимают (ну, адекватные гонщики) и всячески стараются не зажимать соперника и давать ему место. Хочешь доехать до финиша -- уходи с идеальной траектории. Был даже обгон со стороны Славы Яценко(извини, если не верно перевел). В последнем повороте он, имея тувайд, почему то начал сильно смещаться вправо, где был я. Но при этом, я со своим планшетным экраном увидел это, и смог среагировать. Если соперник едет сбоку или чуть сзади, то его даже на трипле не будет видно. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 По моим наблюдениям, тут чем шире выход - тем быстрее. Оставаясь ниже не только лишаешь себя скорости, но и если даже тебя нижний на соберет - рискуешь обрести в свою кампанию третьего, который сидел сзади. 1 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Регистрироваться не забываем, кто едет. :) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Я создам хост по обычной схеме, надеюсь, глюков с сетапами больше не будет. Если все же окажется, что в гоночном сете 9 литров - все оставляем, как есть и едем. Этого хватит на три круга, в течение этого времени нужно будет запититься. Большая просьба не ломиться в питы из правого ряда. 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А может всё же подставить два гоночных сетапа ? Никто еще не умер от квалы с полным баком - все в равных условиях. Но зато гонку точно будем ехать на правильном гоночном сетапе. В противном случае шансы 50 на 50. И получится как вчера не дай бог, когда с толпы ломанулись на пит... и не у всех это получилось. А как иначе? За 1-2 круга растянутся не успеем. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 За 1-2 круга мы можем даже не стартануть)) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ну, в крайнем случае можно и правда сразу на старте вызвать желтый флаг командами и поехать дружной толпой заливаться 2 Ссылка на комментарий
john8101 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А что ж там в далларе обновили? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 В квалификационном сетапе поправили количество тполива Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А еще вернули на овальные треки мустанг в качестве пейскара, руф теперь только на роудах. Ну и динамический трек починили, говорят, в плане производительности Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Народ у всех на руле g 27 долбёжка нереальная в Pocono? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Просто там стиральная доска, а не асфальт. Можно на Г27 уменьшить минфорс под эту трассу Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Просто там стиральная доска, а не асфальт. Можно на Г27 уменьшить минфорс под эту трассу Понятно, спасибо, а то не катал иР давно, сейчас запустил и охренел от стука руля, отвык походу за праздники :). Да что ж такое-то, решил комп перезагрузить, а он не перезагружается уже минут 15, висит надпись перезагрузка на синем экране и полукруг из точек крутиться, пипец :facepalm:. И на гонку забыл зарегаться, не мой день явно :facepalm: Изменено 10 января, 2017 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Я пропущу один из своих любимых "роавалов". Дома дети разболелись, жена тоже себя чувствует неважно. Всем удачи! Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Представь, как долбит аккуфорс в купе с баткикером )) Зато массаж хороший ) 2 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Зато я теперь знаю, кого надо бояться на этом этапе)) 1 Ссылка на комментарий
AlexGalah Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Не успел зарегистрироваться на этап, напишите пароль в личку пож-та Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Представь, как долбит аккуфорс в купе с баткикером Не, не могу представить, так как не слышал ни разу как работают баткикеры :). ЗЫ: Народ комп висит на экране перезагрузки уже около часа, если я его ребутну ни чего не поломается? Изменено 10 января, 2017 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 не, ничего. 1 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Не успел зарегистрироваться на этап, напишите пароль в личку пож-та Тот кто дал пароль этому алиену, совершил большую ошибку... Все могли приехать на позицию выше. Поздравляю с победой! Изменено 10 января, 2017 пользователем UnrealQW 2 Ссылка на комментарий
AlexGalah Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Тот кто дал пароль этому алиену, совершил большую ошибку... Все могли приехать на позицию выше. Поздравляю с победой! спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения