Cheburashkin Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Свежие новости... https://www.ixbt.com/news/2020/09/15/vr-oculus-quest-2-snapdragon-xr-2-6-4k.html Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Это же автономка? фу фу фу Ссылка на комментарий
Cheburashkin Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Написано, что можно будет подключать к ПК... "Кроме того, Oculus Quest 2 станет меньше и легче благодаря лучшей эргономике. Контроллер станет удобнее. Пользователи Quest смогут играть в игры Oculus Rift после подключения устройства к ПК." 1 Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 2 часа назад, _rar сказал: Это же автономка? фу фу фу Имел первую версию этой "автономки", зря вы фукаете =) оличный аппарат, на ПК играет без проблем, как по кабелю, так же и по воздуху, играл в симы, прошел халфлайфАлекс. До этого юзал HTC vive, качество хуже не стало на "автономке", а плюсов в сто раз больше. Ссылка на комментарий
AchkaeSS Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Ребзи подскажите, есть ли какой нить лайфхак, чтоб морда не потела под очками. Пока, что стоит большой вентилятор в харю дует, но так не по кайфу ежиии. Аппаратура Окулус ЦВ1. Менять не собираюсь, поэтому мб кто уже сталкивался с таким недугом. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 7 минут назад, AchkaeSS сказал: Ребзи подскажите, есть ли какой нить лайфхак, чтоб морда не потела под очками. Пока, что стоит большой вентилятор в харю дует, но так не по кайфу ежиии. Динамический ветродуй, он же WindSim. Ничего другого нет. Ссылка на комментарий
AchkaeSS Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 @_rar Что то подобное имеется, думал мб какие нить накладки на очки специфические взамен паралона родного. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Только что, AchkaeSS сказал: думал мб какие нить накладки на очки специфические взамен паралона родного. Какой смысл? Ветродуй - очень даже реалистичненько получается. Ссылка на комментарий
AchkaeSS Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) @_rar Под очками очень глаза потеют. 45и минутную гонку еле доезжаю, потому что капли на глаза текут, да и потеют сильно линзы У тебя в индексе такого эффекта нет? Изменено 15 октября, 2020 пользователем AchkaeSS Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Как-то в гонке ветродуй отключился. Запотело все моментально. Продувал на прямых :) Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 7 часов назад, AchkaeSS сказал: @_rar Под очками очень глаза потеют. 45и минутную гонку еле доезжаю, потому что капли на глаза текут, да и потеют сильно линзы У меня в окулусе стоял вентилятор от какого-то охлаждения ПК или скорее ноутбука ,маленький прям перед носом ,размером с 5 рублевую монету ,хорошо проветривал ,а потом шлем продал ,не могу найти сейчас его ,для примера . А без него да ,ждал прямики и платком протирался . Но такое только в Асс было и я пришел к выводу ,что это тоже определенный негативный эффект игры. Изменено 15 октября, 2020 пользователем CefiroFun Ссылка на комментарий
AchkaeSS Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 @CefiroFun посмотреть бы на данное решение. У меня примерно 20 минут норм , а после очень прям активно начинает лицо потеть в очках. Кстати прямики и платочек это наше все)) Ссылка на комментарий
lenynnn Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 15.10.2020 в 4:26 PM, AchkaeSS сказал: Ребзи подскажите, есть ли какой нить лайфхак, чтоб морда не потела под очками. Пока, что стоит большой вентилятор в харю дует, но так не по кайфу ежиии. Аппаратура Окулус ЦВ1. Менять не собираюсь, поэтому мб кто уже сталкивался с таким недугом. На лицевой накладке - силикон, или поролон? У меня две ревизии CV1, в более ранней - силикон - морда потеет, но умеренно. В более новой - поролон - вообще всё гуд, ничего не потеет. Часовую гонку спокойно доезжаю. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Я заказывал хлопковые VR Cover на Oculus CV1, стало значительно комфортнее Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 извращенцы ))) Силикон, поролон... Зачем отказываться от виртуальной форточки в виде WindSm? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Да и вообще какой смысл протирать лицо, если всё остальное мокрое насквозь : ) Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 12 минут назад, VVZ сказал: Да и вообще какой смысл протирать лицо, если всё остальное мокрое насквозь : ) Ну смысл в том ,если пот попадет в глаз ,то придется в обще с одним ехать ,а пот и на ощупь по поребрикам) Ссылка на комментарий
AchkaeSS Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 @Papa ага находил "оригинальный" cover за 2к, но посмотрел это обычная тряпка за 2к. Ну прям дико жалко деньги. Заказал с алика за 200р кожаную накладку. Стало получше, не так быстро капли стали скатываться на глаза. На днях тут так запотел на ИМСЕ , что пришлось врубить вентилятор на полную мощность, и заболел к Х№№ям. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 34 минуты назад, AchkaeSS сказал: оригинальный" cover за 2к, но посмотрел это обычная тряпка за 2к. 2 тряпки)) Мне понравился, сидит идеально, лицо не потеет даже при длительном использовании Ссылка на комментарий
Kabanito Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Вопрос к тем кто давно играет в VR. Что будет после первого вау эффекта? VR игры это действительно новый уровень или по прошествию некоторого времени к ним привыкаешь и особой разницы между VR и обычными играми не видишь? Применительно к автосимам особенно интересно. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 @Kabanito привыкаешь конечно. Тем более нормальных игр очень мало и индустрия толком не развивается Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 4 часа назад, Kabanito сказал: Вопрос к тем кто давно играет в VR. Что будет после первого вау эффекта? VR игры это действительно новый уровень или по прошествию некоторого времени к ним привыкаешь и особой разницы между VR и обычными играми не видишь? Применительно к автосимам особенно интересно. Привыкаешь воспринимать симулятор как максимально приближенное к реальности окружение. После ВР катание на мониторе воспринимается как нечто весьма странное Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 https://www.extremetech.com/extreme/316681-samsung-stanford-built-a-10000-ppi-display-that-could-revolutionize-vr-ar Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 On 01.11.2020 at 8:21 PM, Kabanito said: Вопрос к тем кто давно играет в VR. Что будет после первого вау эффекта? VR игры это действительно новый уровень или по прошествию некоторого времени к ним привыкаешь и особой разницы между VR и обычными играми не видишь? Применительно к автосимам особенно интересно. У меня "Вау эффекта" не было, т.к. я покупал шлем спустя пару лет после выхода первых серийных моделей, поэтому был готов заранее. Но обратно за монитор не вернусь, даже если в шлеме будет 45 кадров в секунду. Буду как мышь, грызущая кактус, но в шлеме. Это, однако, касается исключительно автосимов. Для чего-то другого, в принципе, не вижу смысла покупать шлем. Единственная игра, кроме автосимов, в которую могу поиграть несколько минут, чтобы "отключить" мозг - Quake3. Он в мониторе воспринимается нормально, как и 20 лет назад. Т.е., шлем в автосимах не влияет на восприятие в других играх. Ссылка на комментарий
Kabanito Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 i5-4440, RX-580 (8 Гигов) Получится поиграть в Asseto Corsa в Rift S ? Насколько это будет комфортно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти