VeTeR Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Значит остается все без изменений. 4 Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Значит остается все без изменений. 100%? Ссылка на комментарий
Популярный пост RFxDiesel Опубликовано 22 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Можно, как вариант, первый этап оставить как есть, а вот дальше думать. Благо 2 с лишним недели до второго этапа есть. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем RFxDiesel 9 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я правильно понимаю, что все без изменений и старт первого этапа состоится 27-ого? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Да, старт первого этапа во вторник 27.09 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Пока что без спонсора на скинах? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Спонсоры пока согласовывают какие-то моменты. В заявке на чемпионат 54 человека, может получиться, что на первый этап не всем хватит места. Пароль на сервер гонки запрещено передавать не зарегистрированным на этап. Так же важно снимать заявку в случае, если не сможете участвовать. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Вчера после длительно перерыва покатал на этом треке... Конечно пока тяжело. Мне не совсем подходит то, что Ауди надо заправлять в поворот с помощью понижения передач, я привык делать это делать тормозом, но так медленнее. Приходится переучиваться, хотя для начала было бы неплохо научится ехать хоть как-нибудь :) Плюс настроек нет. Правда и ощущения, что Ауди сильно от них зависит, тоже нет. Вчера катал наверное час и еле-еле вышел из 1.04. И надо бы повтор залить, а то действительно можно не попасть на этап :) Изменено 25 сентября, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Вчера катал наверное час и еле-еле вышел из 1.04. Василий уже не тот)) Ребят, а давайте его сожрем?! 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Да, я уже давно не торт :) Но я надеюсь на то, что подраскачусь и я в любом случае останусь не самым удобным или вкусным соперником. Так что приятного аппетита :) Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Василий уже не тот)) Ребят, а давайте его сожрем?! Кто брата тронет, завалю :baseball: https://www.youtube.com/watch?v=u3WVwo2LyYQ Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Так же важно снимать заявку в случае, если не сможете участвовать. Именно. Если преквала отсеет участников, а на этапе в итоге грид будет не полный - раскачиваться в этот раз не будем, наказание будет сразу, безо всяких там предупреждений. 1 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Вася настолько пенсионер нынче, что всего лишь в предквале залил топовое время(: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Не топовое, я с десятыми ошибся. Сейчас это просто второе время ) В общем я поехал только тогда, когда отказался от понижения передач. Ссылка на комментарий
Популярный пост Moutant Опубликовано 25 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Может завтра практику организовать с парой гонок? Ведь по-убиваемся же все нафик во вторник, без тренировки в официалках. 50 человек на минутной трассе, мамо... Интересно кому? 7 Ссылка на комментарий
AlexGalah Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Может завтра практику организовать с парой гонок? Ведь по-убиваемся же все нафик во вторник, без тренировки в официалках. 50 человек на минутной трассе, мамо... Интересно кому? отличная идея Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Подскажите гонку перенесли или нет? Дата везде 27 сентября. Нашел, не перенесли. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем DenF1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ведь по-убиваемся же все нафик во вторник, без тренировки в официалках. Планирую во вторник пару гонок в официалке проехать. Но да, 50+ человек там не будет. :rolleyes: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Просьба ко всем разместить на скинах своих автомобилей спонсорский логотип. На этом этапе рекомендуется, ко второму этапу требование будет обязательным. Ссылка на комментарий
Популярный пост Moutant Опубликовано 26 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Сегодня, 26.09, в 21:00 мск запилю хост на час. Формат: 10 минут практика, 10 минут квала (4 круга), 40 минут гонка (быстрые починки без ограничений) с ограничением топлива и обязательным пит-стопом. Если будет 20+ человек, то следом запилим 2-ю часть, такую же, соответственно в 22:00 по мск. 1-я часть состоится в любую погоду и при любом количестве участников:) Чтобы принять участие, необходимо зарегистрироваться в качестве участника лиги ОРСРЛ в иРе. 8 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Супер! Только предлагаю сделать хотя бы 3 починки. А то люди, которые толком ничего не умеют, будут убиваться не только об стены :) 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Только предлагаю сделать хотя бы 3 починки. В смысле 3 максимум или 3 минимум? Ы еще есть предложение организовать минимум 2-3 питстопа за гонку. Интересно такое кому? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В смысле 3 максимум или 3 минимум? 3 максимум конечно же.Минимальное кол-во быстрых починок это интересно... типа надо выиграть гонку и ещё 3 раза утоталиться ))) Просто люди, которые не боятся стен, имея в голове мысль о бесконечных починках, будут сильно рисковать и забирать с собой тех, кто решил аккуратно подойти к тренировке. Конечно все могут починиться, но полноценные тесты на этом закончатся. 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Минимальное кол-во быстрых починок это интересно... типа надо выиграть гонку и ещё 3 раза утоталиться ))) Как пейскары выпускаются, кто нибудь знает? Что именно в хосте нужно прописать, чтобы назначенный админ мог выпустить пейскар? А, еще одно предложение есть, забыл совсем) Накинуть аудям по 50 кило балласта:) Как думаете? Лично я не против)) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Накинуть аудям по 50 кило балласта А чего не мерседесам ? :drive3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения