UnrealQW Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Думаю так. Атаковать на апроне нельзя, используем пункт А2.2. Штрафуем по пункиу В2.4. Еще есть Феникс, где на обратной прямой многие съезжают на апрон. Но как помню апрон не отделен от трассы белой/желтой линией. Т.е. нужно сформулировать так: "атаковать под белой/желтой линией нельзя". Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А что мы будем делать, если они опять обновление выкатят после сюрприза и все ляжет? Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Кто будет стримить онборд, кидайте сюда ссылку, соберем их в первом сообщении. http://sc2tv.ru/channel/jeferz :) Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Jeferz Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А что мы будем делать, если они опять обновление выкатят после сюрприза и все ляжет? По пиву пойдем, что делать... Еще есть Феникс, где на обратной прямой многие съезжают на апрон. Но как помню апрон не отделен от трассы белой/желтой линией. Т.е. нужно сформулировать так: "атаковать под белой/желтой линией нельзя". Давайте "под линией". В случае необходимости просто будем уточнять перед каждым этапом нюансы. ------- По поводу обновляшек - давайте так. Вне зависимости от начала практики, старт гонки планируем по расписанию, в 21-00. Если сервис не будет стабильно работать до 20-30, переносим на четверг, на то же время. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Народ, давайте в 21:15 МСК завалимся в официалку в гонку. "Потреним" 3 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Народ, давайте в 21:15 МСК завалимся в официалку в гонку. "Потреним" Стрииииим!:) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 О, точно Завтра я тоже будут стримить ОРСРЛ гонку: http://sc2tv.ru/channel/loggy http://goodgame.ru/channel/Loggy/ Поедем в 23:15 МСК? 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) А я снял регистрацию. Кресла так и нет, да и после работы к родителям надо заехать. Буду стрим смотреть когда до дома доберусь. Прямо на телике. Так что давайте без мата :) Изменено 20 сентября, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Буду стрим смотреть когда до дома доберусь. Прямо на телике. Так что давайте без мата :) У меня всегда без мата :pioneer: Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 У тебя то без мата, а вот кто-нибудь из участников может завопить на всю трансляцию))) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Всем напоминаю выставить правильный номер в соответствии с регистрацией. 2 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 У тебя то без мата, а вот кто-нибудь из участников может завопить на всю трансляцию))) Я не планировал включать голосовую связь. Хотя может и стоит послушать переговоры под желтыми) А вообще - это был просто намек Василию, какую трансляцию смотреть ;) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Я правильно понимаю, все обновляшки уже были вчера, можно смело хоститьб? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вроде, никакого maintenance больше в планах нет. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Его и в прошлый раз не было) Просто раз и нужно было обновить сим) Но в этот раз они проколись с сюрпризом пожестче, так что ничего скорее всего не будет Заранее напишу вот что. Не стоит делать вот так: Не стоит ехать настолько близко в повороте, что потом тормозить придется, позадиидуюший никогда не сможет среагировать на торможение, етм более без стопсигналов. Либо контролируйте скорость в повороте в слипе, либо уходите на другую линию Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=nFFkhbfiLl4 https://www.twitch.tv/zombicadavre Приходите посмотреть :) P.S. Ух какая конская превьюшка то. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем scarecrow 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 пересоздаю, пароль тот же Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Евгений Донцов, смени номер болида - у тебя 10 вроде, а у меня 15. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 кто ж знал, что первый цепляется гоночный сет, а второй квальный)) Нелогично. Создал ORSRL pravilnyi Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Видимо никто не понял, что цель - дожить до последнего питстопа. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Видимо никто не понял, что цель - дожить до последнего питстопа. Что - ни кто не дожил? Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Так хорошо гонка складывалась и борьба 4х человек была до финиша за 10 кругов, остальные отстали, победа в кармане, все прекрасно и тут Сережа в т4 резко замедляется и дисквал(: Прекрасное завершение прекрасной гонки, давно так не загорался борьбой и не был так разочарован в метре от финиша в борьбе за победу... А такую стратегию продумал хорошую... Ладно б ушатался без шансов на хорошие очки в середине гонки, но это гораздо обиднее :с Но в целом от гонки много приятных впечатлений, лучше, чем ожидал, если честно(: Изменено 20 сентября, 2016 пользователем SuNDuK 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Хосу попросить прощения: 1. У Сергея Фролова - за несдержанность в практике. Сорвался... 2. У Юрия Никулина - не успел среагировать на замедление в начале коушена и отправил в стену. :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Извинения тому, с кем был контакт, моя машина потеряла мощь, поэтому двигался по низу. Пол гонки удалось проехать без аварии Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Результаты готовы. http://orsrl.ru/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=34&gp=290&lang=ru Поздравления подиуму! Пожалуйста, дайте реплей. И еще раз прошу прощения за неполадки на старте, никогда не хостил гонки с двумя сетапами, ошибся. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения