jekson2005 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вибрация от пролешин, после жесткой блокировки, довольно хорошо реализована в неткаре. В иР локальный износ покрышки ни на какой машинке вроде не реализован. Запускал вчера после длительного перерыва неткарпро, сразу бросилось в глаза(руки). Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 В неткаре хорошо ощущаются квадратные шины, достаточно пару раз заблочить шины на торможении. Хотя в последних версиях как-то стало менее заметно, возможно из-за более ватной модели ФФ. ЗЫ Евгений опередил =) Ссылка на комментарий
hikki Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Кими помнится когда в Ф1 было запрещено резину менять, несколько раз перетормозил, оквадратив резину, так у него после этого такая вибрация появилась, что рычаг подвески оторвался. Так что вибрация должна быть... Да чего тут говорить, когда меня развернуло на моём ГТИ, у меня задние колеса тоже оквадратились и попа начала на скорости вибрировать. Комплект пришлось выкинуть. Ну и должна быть не только вибрация... в том месте где появилась проплешина колеса при торможении должны чаще блокироваться. А если бы визуализация этого была, ууу... :) Из того что говорят разработчики я понял, что таких тонкостей пока не будет. Но с другой стороны, по их же словам, новая модель шин откроет дорогу ко всем этим дополнительным фичам вроде обрезинивания трека, погоде и тому что ты написал. Так как сама модель шин будет завершена только к августу, то ещё год ждать, как минимум. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну не год наверно, в августе она уже появится как минимум на одном автомобиле :) Ссылка на комментарий
hikki Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну не год наверно, в августе она уже появится как минимум на одном автомобиле :) В августе она появится на всех. Я говорю не про модель шин, а то, что последует за ней. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Что-то я не понял... на NASCAR Nationwide уже новая физическая модель шин или старая? Ссылка на комментарий
hikki Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Что-то я не понял... на NASCAR Nationwide уже новая физическая модель шин или старая? Nationwide с новой моделью шин выпустят через неделю или две. Какие-то баги вылезли, не уложились в срок. Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Покатал вчера ночной Себринг. А потом после удара об отбойник выявил, что фары не бьются. Как то уж аркадно это. Честно говоря, несмотря на все эти разговоры о том, что все делается только круче, у меня закрадывается ощущение, что ИР специально будут делать более легким, чтобы привлечь более лояльный народ. А для нас, хардкорщиков это ни есть КАРАШЁ. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну, в ЛФС фары тоже продолжают работать после любых ударов. Или ещё один пример - резина не пачкается в сравнении с аркадным Ф1 2010. Т.е. это не самое важное в симуляторе. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А колышущаяся сетка на боковом стекле, где такое еще видели? :) Вроде пустячок, а приятно, добавляет в атмосфере. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Покатал вчера ночной Себринг. А потом после удара об отбойник выявил, что фары не бьются. Как то уж аркадно это. Честно говоря, несмотря на все эти разговоры о том, что все делается только круче, у меня закрадывается ощущение, что ИР специально будут делать более легким, чтобы привлечь более лояльный народ. А для нас, хардкорщиков это ни есть КАРАШЁ. Глубокие выводы. Не пойду в хардкорщики - на логике сказывается. Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Глубокие выводы. Не пойду в хардкорщики - на логике сказывается. Просто смешно было бы надеяться на то, что америкосы остануться довольны тем размером прибыли, который они получают. Это же, как не крути, коммерческий проект и основная цель - деньги. А если расчитывать на людей таких как мы, то много не заработаешь. Вот они и решили привлечь "новые силы". Я уже практически уверен в этом. Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Езда на клавишах по нарисованной линии.. какие ещё могут быть сомнения? Даже с одноразовой месячной подпиской, десяток-другой арканоидов не поме$$ают. А там глядишь кто руль купит и повзрослеет.. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Просто смешно было бы надеяться на то, что америкосы остануться довольны тем размером прибыли, который они получают. Это же, как не крути, коммерческий проект и основная цель - деньги. А если расчитывать на людей таких как мы, то много не заработаешь. Вот они и решили привлечь "новые силы". Я уже практически уверен в этом. Базару нет, это все особенно ярко высвечивается, непосредственно в момент, когда со всей хардкорной дурью шандарахнулся ап стенку и фааары светятттт... Но вот потухли они и тут как-то мгновенно забывается, уже глубоко пофиг, что иР это меркантильные пиндосы, и в хардкорной башке свербит лишь одна логичная мысль - аденьшлемаденьшлемаденьшлем!!! Логика она такая. Простая, чо. Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Базару нет, это все особенно ярко высвечивается, непосредственно в момент, когда со всей хардкорной дурью шандарахнулся ап стенку и фааары светятттт... Но вот потухли они и тут как-то мгновенно забывается, уже глубоко пофиг, что иР это меркантильные пиндосы, и в хардкорной башке свербит лишь одна логичная мысль - аденьшлемаденьшлемаденьшлем!!! Логика она такая. Простая, чо. Уважаемый. Вы наверное немного перепутали и не совсем понимаете, что здесь не кружок любителей литературы и красноречия. Вы наверное не заметили, что все предыдущие посты вполне читабельны и гениальны в своей простоте. Поверьте, здесь полно народу, который может разыгрывать из себя "Горбачева и Черномырдина" еще не так ка вы, но они вполне понятно и логично выражают свои мысли, дабы избежать их двоякого прочтения. Так что я бы попросил яснее выражать свою точку зрения. А то ведь ненароком можно и на грубые словечки нарваться из за ваших испражнений упражнений. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Так что я бы попросил яснее выражать свою точку зрения. Ну что тебе не понятно? То, что на основе "небьющихся" фар делать выводы о коммерческой стратегии развития проекта - бредятина? А на основе национальности, судить о величне жажды наживы - невежество? Хардкор, хардкор...Ну расскажи в чем тебя иР обманул, что это за такие ощущения у тебя, что "это ни есть КАРАШЁ"? В чем их слова расходятся с делом? Ежу понятно, что они хотят зарабатывать, в чем здесь криминал? Цен они еще пока ни разу не поднимали, а только и делают, что расширяют контент за те же деньги плюс увеличивают число акций со скидками. Зачем тут гнать пустую волну? А то ведь ненароком можно и на грубые словечки нарваться из за ваших испражнений упражнений. Какие-то хардкорные знаешь? Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Фирма приглашает Хардкорщиков. Обращаться в раздел netKar Pro. (попробуйте , вот это трэкшн, вот это держак) :) Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вообще то вывод об аркадности на основе небьющихся фар сделали вы, товарисч. "Честно говоря, несмотря на все эти разговоры о том, что все делается только круче, у меня закрадывается ощущение, что ИР специально будут делать более легким, чтобы привлечь более лояльный народ". Где здесь указанно именно на фары??? Основная мысль сообщения в том, что скорее всего сим будут делать более доступным. Видать видим только то, что хочется видеть отсюда и извращение слов других. Хочется хардкорные словечки послушать? Могу только аркадно и виртуально. (к сожалению) Фирма приглашает Хардкорщиков. Обращаться в раздел netKar Pro. (попробуйте , вот это трэкшн, вот это держак) :) На неткаре еще поездим. Вот только обновление окончательное выпустят. А то как то не хочется в гонке выбивать тех, кто едет в корпусе от твоей машины. И на Сузуке непременно будет гонка. Ссылка на комментарий
denis Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Парни помогите плиз :) после обновления не могу найти гонки класса Д, мне кажеться, что я что то сделал, на главной страничке выбор гонок стал скудный. сделал скриншот главной страницы http://img850.imageshack.us/i/92066315.jpg/ И еще не пойму почему у меня street stock не хочет разгонять более 180 км. Заранее спасибо. И кстати так и не удалось поездить новую трассу окаяма, только в тестовом режиме. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Дык 13-я неделя, на ней всегда все через одно место. Езди Мазду или Стритсток. Окаяма в расписании будет только со следующего сезона. Ссылка на комментарий
denis Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Дык 13-я неделя, на ней всегда все через одно место. Езди Мазду или Стритсток. Окаяма в расписании будет только со следующего сезона. У меня проблема street stock не разгоняется больше 180км не знаю, что и делать . И еще можно пояснить, что значит 13 неделя? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 13-я неделя - перерыв между сезонами, в общем межсезонье в iRacing Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 У меня проблема street stock не разгоняется больше 180км не знаю, что и делать . В настройках машины закладка CHASSIS, раздел REAR, в самом низу строчка Rear end ratio - это передаточное отношение главной пары. Ссылка на комментарий
denis Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Freddie спасибо огромное. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вообще то вывод об аркадности на основе небьющихся фар сделали вы, товарисч. "Честно говоря, несмотря на все эти разговоры о том, что все делается только круче, у меня закрадывается ощущение, что ИР специально будут делать более легким, чтобы привлечь более лояльный народ". Где здесь указанно именно на фары??? Основная мысль сообщения в том, что скорее всего сим будут делать более доступным. Видать видим только то, что хочется видеть отсюда и извращение слов других. Что ты там про ясность мысли чиркал?Тогда так и добавляй после своего А потом после удара об отбойник выявил, что фары не бьются. Как то уж аркадно это. - что это не аргумент, а так - просто твой пук. Ты что так и не понял, что меня возмутило? Что ты изворачиваешься? Честно говоря, несмотря на все эти разговоры о том, что все делается только круче, у меня закрадывается ощущение, что ИР специально будут делать более легким, чтобы привлечь более лояльный народ. Основная мысль твоего поста короткая: дурят нас, говорят одно, а ради прибыли будут делать совсем другое. А в качестве аргументов, если отбросить фары, приводишь свои мутные никому неведомые ощущения. Достаточно ясно для тебя излагаю? Иначе, у тебя кроме проблем с логикой еще и проблемы с русским языком и выражением при помощи его своих мыслей. Тут я - пасс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.