NV30 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В ПС2 вполне нормальные рандомы бегают. Вчера и позавчера бегали кучей народа, всё гуд, чинились, лечились и т.д. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Заинтриговали, может в будущем, когда появится мысль "Поиграть во что нибудь новенькое" попробую. Пока времени не хватает арморед килл посмотреть, РФ2... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Моё ИМХО - лучше подождать релиза. Будет в декабре. Игра будет фри-ту-плей с правильными премиум акками. Сейчас часто идут патчи, которые заметно меняют баланс. К релизу игра будет совсем другой. Лично я очень жду Darkfall: Unholy Wars. Я играл в первую часть, и это лучший ММО опыт после ультимы онлайн. А тут обновленный и улучшенный первый DF, в котором исправили то, что раздражало. Игра с фрипвп, фулл лутом и нон-таргетом - хардкор. Войны, альянсы, политика, интриги... Всё как в EVE Online, только фентези. Графика и анимация по видео выглядят ужасно и отпугивают людей. На самом деле графика и мир игры очень атмосферные, спасибо дизайнерам и прочим арт-пиплам. Выход в ноябре, чую ир меня потеряет на некоторое время) Идешь так руду копать и очкуешь. Вслушиваешься в звуки вокруг. Играть надо только в ушах. Находишь кого-нить, кто фармит мобов, выслеживаешь его и в удобный момент нападешь. И т.д. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Прислали еще один ключ на PS2, если кому надо, пишите. upd ушел) Ссылка на комментарий
OlegYM Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Выражаю свою благодарность Юрию за серийник к PS2. поиграл мальца пока конечно не совсем разобрался, но что то в ней есть!!! Ссылка на комментарий
dancer893 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Помимо симуляторов люблю что-то связанное с постапокалипсисом. Конечно, же мой фаворит в этом плане S.T.A.L.K.E.R. Все-таки немного связано с историей моей семьи)) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Помимо симуляторов люблю что-то связанное с постапокалипсисом. Конечно, же мой фаворит в этом плане S.T.A.L.K.E.R. Все-таки немного связано с историей моей семьи)) Fallout ftw! Waiting for Wasteland 2. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сейчас началось второе бета-тестирование игрушки Arctic Combat (смесь CoD и Warface),кому не во что играть ,регистрируйтесь и увидимся на поле сражений) http://ac.webzen.com...ic-Combat/cbt2/ Получить бета кей не проблема,но если что не получится,пишите.Ключи вроде как ограничены. П.С.: Сам ключ только получил и активировал,в игру зайду только вечером. UPD: бета-тест запустят только 11 октября в 2 часа ночи. UPD2: в топку. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 http://www.amazon.com/Absolutely-Great-Square-Pack-Download/dp/B009PNLAAW/ref=pd_rhf_sc_p_t_1 если кому интересно, пробуйте купить через фейк адрес US Ссылка на комментарий
OlegYM Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Есть серийник к PS2. Обращайтесь Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Кто играет Worms Revolution? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Поиграл немного FarCry 3, начало понравилось, плохо что в русской версии много мата, придется играть в наушниках. Но игра цепляет. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 После армы как-то всё аркадно стало, даже играть не тянет. Помню первые два фаркрая, этот (3) вроде (по стримам) — норм. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Второй фаркрай УГ был, первый норм, этот (третий) пока тоже. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сидел с дочкой на больничном и случайно наткнулся... Kerbal Space Programme Невероятно заятгивает, я пока могу только до космоса долететь, а продвинутые юзеры такое там вытворяют.... 1 Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделюсь мега новостью для здешних "крылатых" друзей. Фирма 1С объявляет о создании компании 1C Game Studios в партнерстве с 777 Studios и о разработке игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград. С наилучшими пожеланиями объединенная команда "Ил-2 Штурмовик" и "Rise Of Flight". Об этом можно было только мечтать. Ил на движке РОФ :clap2: УРА! http://forum.il2stur...php?showtopic=7 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 О, Ил-2 может стать симулятором! :good: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 О, Ил-2 может стать симулятором! А чем он тебе сейчас не симулятор? Я конечно полный новичок в авиасимах, но уже с месяц листаю РЛЭ на Hurricane и Spitfire. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну он примерно как F1 2010 от Кодемастерс. Красиво, атмосферно, увлекательно, но аркада аркадой. А зачем в Ил-2 листать РЛЭ? Кнопка I, и вперед. Я оставил надежды увидеть в Ил-2 что то серьезное примерно на Забытых сражениях. После выходили какие то дополнения, там что-то фундаментально изменилось? Симуляторы - это MSFS, X-Plane, из боевых RoF, DCS. Где основа - матчасть. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А зачем в Ил-2 листать РЛЭ? Кнопка I, и вперед. Я оставил надежды увидеть в Ил-2 что то серьезное примерно на Забытых сражениях. После выходили какие то дополнения, там что-то фундаментально изменилось? Ну, если верить вики, с момента выхода самой первой версии было выпущено не менее 22 патчей. Последний - в апреле 2012. Наверное что-то изменилось :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 С момента выхода F1 2009 тоже вышло несколько новых версий и гора патчей. Однако Ф1 2012 многие даже смотреть не стали :) Если за динамику полета в совместном проекте будут отвечать ребята из Роф (а я думаю именно ради этого они все замутили), то получится симулятор. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я оставил надежды увидеть в Ил-2 что то серьезное примерно на Забытых сражениях. Я про «Битву за Британию» говорил. Кнопка I и вперед Да что ты :). А еще там взлетать не надо, если убрать галку. На самом то деле там не всё просто. Начиная от правильной механизации (выставляющейся на произвольный угол) и заканчивая необходимостью синхронизировать полугирокомпас с магнитным на британцах. Я понимаю, что реализовано не всё — но того, что есть вполне достаточно для ощущения процесса. из боевых RoF RoF хорош, я не спорю. Но именно с точки зрения матчасти он куда проще БзБ, хотя бы по причине простоты управления (ручек/кнопок). Рули направления/высоты, элероны, наддув, смесь, радиатор, высотный дроссель, прерывание зажигания — это весь набор, причем в полной мере присутствующий далеко не на всех крафтах. Время такое было, несложное :) DCS я не трогаю — перебор для меня, хотя все три куплены. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 RoF хорош, я не спорю. Но именно с точки зрения матчасти он куда проще БзБ У РоФ такая атмосфера и динамка (буквально математическая модель атмосферы и обтекания повехностей), что Ил-2 даже ставить рядом нельзя. Это как Ир со сканированными треками и физикой, и НФС В Ил-2 нет (не было) динамики - рельсы, как говорят в автосимах. Подход к самолетам очень поверхностный. Реализация систем для пыли в глаза. В этом смысле Роф на голову выше. Как и ДКС. МСФС сложно с ними сравнивать, так как он под большие самолеты заточен, по физике уступает, но по реализации систем на три головы выше. После ДКС или МСФС я смогу сесть в кабину реального аппарата, завести его и полететь. После Ил-2... там по прежнему функции только горячими кнопками управляются? 2 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 После ДКС или МСФС я смогу сесть в кабину реального аппарата, завести его и полететь Летал уже куда-нибудь ? 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У РоФ такая атмосфера и динамка (буквально математическая модель атмосферы и обтекания поверхностей), что Ил-2 даже ставить рядом нельзя. Это слова, которые для меня не значат абсолютно ничего. Я не знаю как летают самолёты. Знаю я другое — базовые навыки (взлет, посадка, климб, косые петли и т.п.) на крафтах RoF освоились довольно быстро (всё это разумеется делается пока хреновато, но уже более-менее уверенно). А вот в CoD у меня с этим проблемы — он для меня куда сложнее. То, что в одном месте реальный просчет, а в другом притянутые коэффициенты — для меня неважно. Я с огромным удовольствием летаю (точнее пытаюсь летать) и там и там. Да и сам факт того, что CoD у меня вызвал интерес к изучению РЛЭ в оригинале — уже показатель. И кстати, после изучения полетелось существенно лучше. Ну а уж проводить аналогию между ROF/CoD и iR/NFS — как минимум некорректно. CoD явно не идеал, но и сильно далеко не H.A.W.K. После Ил-2... там по прежнему функции только горячими кнопками управляются? Ты опять про «кликабельные кокпиты»? :). Частично есть. Только я хоть убей не понимаю на кой чёрт это так необходимо — за месяц ковыряния с РЛЭ британцев я прекрасно запомнил где/что находится и найду все эти рычаги/тумблеры в реальном самолёте. Но зачем мне щелкать по ним мышкой, если я могу все назначить на контроллеры? Кликать в кокпите типа аутентично? Тогда надо и РУС мышкой брать :) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения