Stanislav.Grasmick Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Мда, впечатляет, когда в секунде 20 чел)) Василий, извини, немного бампер тебе подправил, но мне деваться некуда было Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Какая-то засада сегодня с проблемами на сервере. Возник вопрос с реверсом, я в торопях расценил пункт 5.8.1. как участие от 25 до 30 участников. И думаю не ошибся. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Василий, извини, немного бампер тебе подправил, но мне деваться некуда было Ну на моем темпе это скорее всего не сказалось... В целом я гонкой доволен. Конечно в первой я подсекся о соперника в тотал и проиграл всё, но зато во второй Антон не выиграл, а я с 25-го места доехал до 4-го :)Т.е. в чемпионате из-за аварии в первом заезде я не так много потерял... Посмотрим, что будет дальше. И конечно же Женю с победой! :hooray: Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Возник вопрос с реверсом, я в торопях расценил пункт 5.8.1. как участие от 25 до 30 участников. И думаю не ошибся. Нужна более точная формулировка. 25-30, 31-40, 41-45 или 25-29, 30-39, 40-44 и.т.д Изменено 9 августа, 2016 пользователем Pafff 1 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Забавно было конечно зафейлить квалу и с 6 места доехать до подиума в первой гонке, потом ушататься в забор на выходе на овал... И забить, а потом стартуя с 22 места доехать до второго места в борьбе за первое и.... Ушататься в тот же забор :D За Диминой машиной не видно было. А еще у меня показывалось, что я сам ушатался, но походу Антон об меня умер, поэтому я хочу за это извиниться. Прости, что испортил гонку(: Было весело, всем спасибо за фан ^_^ Поздравляю с первой победой Александра Галахова, а еще Женю Донцова с победой во второй гонке(: А так же всех призеров(: Изменено 9 августа, 2016 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Поздравляю Александра с первой победой Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Нужна более точная формулировка Нужна, но как-то все упустили этот момент. После первой гонки я реально был судорогах от того, что все сегодня ломается. Даже не обратил внимание каким финишировал, и повтор забыл сохранить. Так что я не подстраивал решетку под свой поул. Хотя кто сейчас в это поверит =)) 1 Ссылка на комментарий
AlexGalah Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Поздравляю Александра с первой победой Спасибо :good: 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Поул на этой трассе мало что даёт :) Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Трижды ушатался в Т1. Достижение Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Поул на этой трассе мало что даёт :) Если люди сзади бороться будут то они отстанут от лидеров. В этом случае поул много что дает, просто то, что ты в лидерском паке останешься и с шансом побороться за высокие позиции(: А так да. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Старт в толпе лидеров на этой трассе тоже большая лотерея. Например, подумать только, Антон Сабреков! дважды стартовал в числе лидеров и дважды побывал в замесах. Вася первую стартовал в лидерах - убрался, во второй с 25 приехал на 4. ПС Давид дважды стартовал 14-м, в итоге выиграл этап! Вот он секрет успеха этой трассы =) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В первой гонке тоже стартовал в лидирующей группе, но меня убрали после Т1 кругов за пять до финиша, кстати надо позырить кто это сделал :baseball:, а во второй стартовал 24 и приехал 9, мог спокойно держатся за Василием, но два раза подвела коробка в Т1. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Первая гонка удалась. Стартовал с 20 или 21 позиции! В итоге приехал 9-м. Василий Зайцев здорово в конце гонки помог с драфтом. Благодаря нему отыграл 2 позиции. Был очень неприятный момент с Женей Донцовым...Перед Т1 вывесили желтые флаги, я увидел две машины стоящие на траектории....Оттормаживался в пол, затем увидел как одна из них пропала, решил резко отрулить вправо....а там был Женя параллельно....В общем еще раз извиняюсь - это было не преднамерено. Во второй гонке стартовал с 10-ого места... Шёл отлично, вышел на 4-е место, затем догнал двух круговых, которые не пускали меня больше круга, от лидирующей группы я благодаря ним отстал, а потом еще убили в т1...Доковылял на 17м месте. Хорошо поборолся с Павлом 1 Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Сергей, по второе гонке: Круговые которых ты догнал, тебя пропустили, уже позже обошел тебя, когда ты сильно сбросил скорость на прямой (под свернутый черный флаг за срезку в повороте, как я понял), в то время когда в спину мне дышал Логинов . За блокировку извиняюсь, в последнем повороте перед выездом на овал меня снесло в тебя наружу с инсайда. А по инциденту при обгоне меня в Т1, имхо моей вины нет. Мы ехали в перекрытии перед поворотом, места снаружи я оставил более чем достаточно, скорость была ниже обычной (что-то около 86) чтобы не вывалиться наружу с крайней левой, но ты поехал в инсайд с пересечением траекторий, у меня уже не было возможности что-либо исправить. Тем не менее очень сожалею что косвенно виноват в потере тобой позиций. Изменено 10 августа, 2016 пользователем andrey.sokolov Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Андрей, советую ознакомиться с регламентом лиги: http://orsrl.ru/inde...mid=587&lang=ru Приложение А, пункты 2.6.1 и 2.6.2. Ты их оба грубо нарушил. Изменено 10 августа, 2016 пользователем Sergey Soldatov Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Сергей, приложение к регламенту читал. Так я и признаю что в связке Т4-5 нарушил. А не согласен именно насчет инцидента. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Его бы не было, если бы ты выполнил требования синих флагов. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Выложите, пожалуйста, повтор второго заезда. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Первый Второй 2 Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 и первого:) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Тем не менее очень сожалею что косвенно виноват в потере тобой позиций. Ну, кто в чем виноват - это будет в решениях по протестам. Я же увидел желание разобраться и ответить на вопрос "что делать". В данном случае это будет даже не мнение судьи, а мнение обычного гонщика (когда-то давно ;)), так что не следует это все рассматривать, как истину в последней инстанции, и тем не менее, попробуем разобраться. Во-первых, когда ты обгонял Сергея, замедлившегося для снятия штрафа за срезку - все, на мой взгляд, было нормально, никто не обязан ждать, когда пилот вернется в гоночный темп. Интересное начинается дальше. Задача была - не потерять много времени и не пропустить Андрея Логинова. Еслиб Андрей на пятки не наступал - думаю, ты бы Сергея пропустил спокойно, ведь так? По итогам можно сказать, что миссия провалена полностью - Андрей вас обоих успешно затроллил. Т.е. даже если бы ты просто обоих пропустил - результат был бы лучше. Что же еще можно было сделать? Вариант второй - уже на овале на 21:00 становится понятно, что Сергей в гоночный ритм вернулся и имело смысл решить все уже тогда, не дожидаясь, когда Андрей вас догонит. Достаточно было на момент чуть приотпустить газ - этого бы хватило, чтоб Сергей стал тебя догонять, поймал драфт, и пошел на обгон в первом повороте, или раньше. Дальше - встраивайся за ним и пытайся уцепиться. И готово - Сергей - уже впереди, Андрей - еще сзади, с заметным зазором, а у тебя - возможность драфта. Да, там потом в Т1 были неприятности, все замедлялись и вы собрались в одну группу, но пока мы едем по овалу и этого еще не знаем. Вариант третий - после выхода из Т4 ехать спокойно, подождать, когда Сергей перестроится вправо - он собирался это сделать, и передумал, когда увидел, что ты шарахнулся вправо. Потом немного ему помочь, чтоб обгон был безопасным - не тормозить, и не бросать газ полностью, а чуть приотпустить, ровно на столько, чтоб машина рядом начала тебя уверенно опережать. Если бы Андрей полез за ним следом - ну что ж, пришлось бы идти параллельно Т5-6, никто не говорил, что будет просто. Если удержался параллельно - Т7-8 ты внутри, и на овале ты внутри, и Сергей впереди скорее всего поехал бы внутри - значит у тебя был бы драфт. А если бы ты уступил Андрею до выезда на овал - опять никакой трагедии, цепляйся за него, и в Т1 сможешь атаковать. Вариант четвертый - после того, как ты таки перестроился правее после Т4 - подождать, убедится, что Андрей остался за Сергеем, приотпустить газ так, чтоб Сергей это увидел и в Т5 вошел нормально, а вы с Андреем - параллельно. Дальше - все как в предыдущем варианте, но наоборот. :) Далее, на овале уже было нельзя безопасно выпустить вперед Сергея и не выпустить Андрея. Но тебе имело смысл идти не по инсайду, а во втором ряду, но это надо было делать сразу - тогда бы твой драфт работал на Сергея, а не на Андрея - возможно вы бы на прямой от Андрея отъехали, и в Т1 Сергей мог бы спокойно атаковать внутри. А так получилось, что ты Андрея затянул под Сергея и тому пришлось атаковать снаружи. 3 Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Согласен с вышесказанным, по сути даже добавить почти нечего. На последнем овальном участке слишком поздно понял что Сергей идет ближе к середине. Когда заметил что Андрей приблизился, и Сергей не может пролезть на инсайд, буквально на пару секунд успел дать немного драфта Сергею и перестроился обратно блокируя Андрея. Тем не менее очень сожалею что косвенно виноват в потере тобой позиций. Тут имею ввиду блокировки, и сам понервничал, и Сергею хлопот доставил. Все-таки 25-я(моя) и 5-я(на которой был Сергей) позиция совсем разные вещи, как написано выше - пропускать надо было раньше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения