RFxDiesel Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Надеюсь успею на практику, хотелось бы хоть немного проехаться перед этапом, а то вся эта неделя забита под завязку :laugh: Ссылка на комментарий
GP58Rus Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 резкий руль это нормально для этой машины? в профайле стоит 900гр, в игре ощущение как на джостике 90, чуть повернул и улетел. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Здесь есть регулируемая рейка, поставь 12. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Насчет номеров - последнее китайское. На этом этапе уже будут баллы. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2604&st=60#entry190443 - мне казалось, что последнее предупреждение было вот это, поэтому лично я уже и за прошлый этап ставил именно штрафные баллы, а не предупреждения. Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Машина псих :wall: :rolleyes: Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Из того что у меня есть из контента, наверное самая "живая" машина! Крены, мини скольжения, доворачивание газом в поворот, торможение вызывает кучу эмоций! На какой еще коляске такое встретишь? Разве что на Лотусах)))) На 7 или 8 круге подумал что отправил в разворот Илью Богдашева. Но оказывается это твой спин Илья. А вот выезжать надо было нам аккуратней, извини если что, хотел выправить тебя по ходу движения. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Хорошо что потренили, хотя чувствую в гонке будет все равно много крашей. Олег, извини за Т1, то ли Владимир рановато стопари зажег, то ли я слишком поздно. Проезд по питлейн должны выполнить ANDREY GRISHIN DMITRIY DENISOV YURI NIKULIN 1 Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Ребят, прошу прощения за старт, но Андрей Глазунов решил как-то слишком отпустить впереди перед т1 машины, в итоге все сзади идущие машины начали замедляться, а еще подальше начали вообще тормозить, что было немного неожиданно на прямой. Не надо так, пожалуйста :) Вообще, на этой машине катаюсь первый раз вообще, практики не было кроме этой сессии. Я в восторге от машины :D Изменено 11 июля, 2016 пользователем RFxDiesel Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Машина и правда хороша, оставляет приятные ощущения от возможности обуздать её. Судя по регистрации, желающих погонять на ней не так и много, по сравнению с первыми этапами. Может они и правы, нервы дороже)) Изменено 11 июля, 2016 пользователем igoRus Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Весёлые старты :yes: 4 Ссылка на комментарий
GP58Rus Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 при калибровке осей руля ошибка "steering requires a double sided axis", в драйверах никаких профайлов нет и ничего не трогал послд. время. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Роман, попробуй удалить controls.cfg в корне и в папке fordv8sc. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Я похоже забыл заргистрироваться на гонку, можно меня как-нибудь пустить? Извиняюсь.. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Pafff Ссылка на комментарий
GP58Rus Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 зарегиться до начала сессии не успел и забыл, сейчас уже никак не зайти на сервер? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Похоже никто этого не прочтет, все в симе :( Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 пароли в личке 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Кто нибудь стримит? Джеферс? 1 Ссылка на комментарий
Holden.ekb Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 По разу боднул товарищей в т1, извиняюсь. Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Тормоза моего старого компа опять не дали мне нормально гоняться( Изменено 12 июля, 2016 пользователем igoRus Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Цыпленкова казнить....а в целом неплохо. Сложный очень автомобиль. 1 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Цыпленкова казнить... Протесты в студию! Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Давид ты зачем не поехал на старте ??? ) Интересно почему не было машины безопасности )? после такова завала на старте. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Kross53 Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Спасибо за гонку! Грех жаловаться, в коем то веки удалось побороться с ТОПами, но скилла все равно не хватает что бы ехать без ошибок. Не удержал Володю, Дениса. Если бы они не убились, на подиум бы вряд ли добрался. Отдельное спасибо Тихону за борьбу, забавно мы менялись местами из-за своих же косяков)))) Хотя крайний раз ты меня сильно пугнул, хотел пойти по внутренней, вот я и не вырулил... Как то в этот раз огромные проблемы предоставили круговые, крайне неудобно пропускали, за некоторыми (кто не боролся очно) приходилось терять до 3 секунд. Именно в тот момент я подпустил Тихона так близко. Следовало бы подать протест на Юрия Никулина, это вверх неуважения выехать с пита под борющихся лидеров и как ни в чем не бывало выдавить в Т1 меня, тут я потерял 2е место. Но повтор сохранился только с 16круга, а было это кажется много раньше, на первых кругах. Поздравляю Антона с победой и в который раз поражаюсь за инопланетянский темп! Мы ехали 1_09_5, а он привез к 10 кругу уже 9сек! Тихона с подиумом! 1 Ссылка на комментарий
Ant3s Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Цыпленкова казнить....а в целом неплохо. Сложный очень автомобиль. Согласен, ну и прошу прощения, если кому-то что-то заапарол Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения