Moutant Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) просто нужно охладить свой пыл, и проезжать более медленных пилотов аккуратнее. Я увернулся от 4-х или 5-ти пуль, на не высокой скорости. Но 6-я торпеда, в лице Игоря Широкова, вырезала меня с трека на@уй целиком и без шансов вернуться обратно)) От всех не увернешься, вобщем, когда такой адъ творится. Это нужно совсем останавливаться и ждать секунд 10-15 пока все разгребутся. Да и то кто нить сзади прилетит наверняка. По поводу реверса. Он у вас вообще для чего? Ну, какая цель у реверса? Давайте тогда весь пелетон развернем. Почему только 30 машин то разворачивать из 40?? Изменено 29 июня, 2016 пользователем Moutant Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Давайте тогда весь пелетон развернем я за! 2 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 я за! Да не вопрос:) Я о том, что как бы нужно понимать для чего существует реверс. Когда разворачивают 8 позиций из 40, это понятно для чего. Когда весь пелетон разворачивают, это тоже понятно для чего делается. А когда разворачивают 30 машин из 40, то нихрена не понятно для чего. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я бы внес одну небольшую поправку в правило реверса - реверс только тех, кто в первой гонке финиширует в одном круге с лидером. 1 Ссылка на комментарий
RocketWing Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ребята, скиньте пожалуйста файлики реплеев обеих гонок, если не сложно. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 https://yadi.sk/d/VoUmZUKJsrt6t https://yadi.sk/d/E5QpQhpXsru7P Ссылка на комментарий
oxygen2007rus Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Давайте тогда весь пелетон развернем. Я согласен) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я согласен) Представляю какая борьба будет за последнюю позицию в первой гонке:) По моему это уже не гонки)) 3 Ссылка на комментарий
RocketWing Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 https://yadi.sk/d/VoUmZUKJsrt6t https://yadi.sk/d/E5QpQhpXsru7P Огромное спасибо! Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 На счет разворотов решетки. По большому счету, количество разворачиваемых позиций не должно быть заранее известно, тогда к минимуму сводиться игра в поддавки для попадания на заветную позицию, которая превращается в поул следующей гонки. Хорошим примером может служит британский туринг. В третьей гонке разворачивают начиная либо с 6,7,8,9 или 10-й позиции. Перед гонкой просто тянут жребий. Т.е. наперед неизвестно, какая позиция с 6-й по 10-ю будет поулом. У нас можно сделать, как предложил Евгений, разворачивают всех, кто доехал в круге. Т.е. не будет известно, сколько позиций подлежат развороту. 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 У нас можно сделать, как предложил Евгений, разворачивают всех, кто доехал в круге. Т.е. не будет известно, сколько позиций подлежат развороту. Почему? Очень хорошо будет известно. Количество кругов же известное в гонке? Значит можно понять, когда лидер завершает гонку. А дальше спокойно "бороться" за последнюю позицию:) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Последняя к реверсу позиция в гонке1 должна иметь минимум очков или вообще без очков, чтоб не привлекать столько внимания :) А имея поул в гонке2 и даже победив, не набрать столько очков, сколько соберет, скажем, пятое место в обеих гонках. Изменено 29 июня, 2016 пользователем toropyga Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Напоминаю о возможности списания баллов за чистую гонку. Списать можно по баллу в каждом заезде. Если вы считаете, что выполнили все условия пункта D.9.3 - выполните пункт D.9.2. :) Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) А снять балл на будущее можно? :D А то первая гонка чистая, а вот вторая неоднозначная вышла. Изменено 29 июня, 2016 пользователем RFxDiesel Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Чтоб потом кааааааак прыгнуть? :) Нет: В 3.3. В случае, если у Участника нет штрафных баллов, списанный балл в будущем не учитывается. Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Хочу очко за минимальное кол-во инцидентов согласно п.6.1.5 регламента. Дмитрию Андрееву тоже можно накинуть :) Че правда ? А мне казалось, что мне нормально настучали за две гонки. Ну лана, очко так очко =). Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 По очку вам будет позже, что-то там поломалось. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Очки за минимум инков добавил. Сабрекову за прошлый этап аж два не додал, исправил эту ошибку. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) А что там, за снятие надо на себя протест подать? Я правильно понимаю что за первую гонку второго этапа имею право на снятие ШБ? P.S. А, все понятно. P.P.S. Так я опоздал даже, ну и ладно :) Изменено 30 июня, 2016 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Только сегодня появилась возможность скачать повтор и посмотреть, что бы дать ответ на протест - а раздел санкций закрыт, почему то(или я чего-то не так делаю)... Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ответить на санкции можно в течении пары-тройки дней после гонки. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Между этапами неделя! Когда судьям разбирать, если ждать ответы по паре тройке дней? 8.2. Возможность для подачи ответа на протест будет открыта в течение двух суток после завершения гонки. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ну извините тогда :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Разбор протестов завершен. Дисквал за 7 штраф.баллов получили Алексей Копорушкин и Денис Федоров. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 По моему эпизоду, судьи решили, что основной пострадавший не я, потому что меня не развернуло и я поехал дальше, но я тогда получил обязательный ремонт и поехал в пит :) Это не претензия, вердикт меня устраивает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения